Перейти к публикации
пикап.Форум

Подтолкните в нужном направлении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А-а-а! Дообрый-вечер, добрый вечер! © А.Малахов

Заранее скажу, что это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Это очень близкий мне человек, который боится <<палева>>. Именно поэтому у меня есть такие подробности. Но вы-то умные, и безусловно знаете, что на самом деле это я стесняюсь признаться. Будем считать что это моя проблема :D

Давненько я здесь не был. Но не суть, опишу вкратце. Мысли прут толпами, заранее извиняюсь за несоглаосованные преджложения. А еще кучу смайлов, от которых очень сложно избавиться.

От вас потребуется уточнить, сколько и чего.

Есть ОЖП (Два). Малолетка. Но и я не взрослый дядька ^_^.

Пока я что-то устраивал с другой , она всячески проявляла ко мне внимание, то домой пригласит, то попросит проводить (ССС, и прочая лабудень). Но Высший Совет Некромантов Форума решил, что это скорее всего проверка моей, на тот момент, более актуальной ОЖП (Один) (она — подруги), и поэтому было решено на эту ожп (которая знаки проявляет) забить, при помощи намека на ДоД.

Cut: историянеудачных <<ЛТР>> ОЖП о которой будет описано ниже и моего знакомого

Еще до НГ меня порядком подзаело возюкаться с уже прошлой ОЖП (Один), и я послал её в ДоД. Всё, с этим закончили.

Об этом, естественно узнала ОЖП-Два.

Я ей в карту был однозначно.

Ну и началось (Первое проявление моей ТФНской сущности :) ).

SMS, ICQ и прочая нечисть. ^_^

Как результат — засос на первом свидании, хотя и протупил немного.

А, надо сказать, знаком я с ней почти 7 лет.

Потом за её <<Я! Делай так!>> была удачно послана в игнор, недели на две, потом все замечательно. Почти.

У неё таракан — школа — для школьников, никаких отношений и прочая лабудень. Типа друзья, и ничего подобного.

(!) Ей было <<жалко>> того знакомого, поэтому она не хотела чтобы он о чем-то знал. Этого таракана я за н-ное время подавил.

Напоминаю, всё еще ICQ и SMS присутствует :(

Она перестала встречаться с моим знакомым, по причине ТФНства оного, и того что он тормоз. К пикапу тот относится крайне отрицательно (если любишь—то это навсегда). Ну вообщем сами знаете, не мне вас учить. Хотя о моей начинающей пикаперской сущности он не догадывается. Был послан ей после полученного отказа, и его слов <<Я тебя не отпущу>>

Вот. Он постоянно мешался, да и большое количство моего ресурса ушло на убийтсво этого таракана.

Мешался он постоянно (повторяюсь), и решили мы на него забить, но в школе ничего не показывать. Ладно, хрен с тобой, в школе ничего не показываем. (сдался, плохо, понимаю)

[блаблабла, пара встреч на негативе с её стороны, по причине каких-то независящих от меня причин. потом извинялась, говорила что любит, и прочая фигня. Я ей все еще был в карту

Вообщем встретиться у нас никак не получалось.

Наши дни. :)

Точнее суббота.

Телефонный разговор.

Она — ты можешь ответить мне на один вопрос?

Я — [не помню что]=смотря на какой

Она — Мы встречаемся?

Я — Мы пыталИСЬ, но у нас ничего не получаЕТСЯ

Она — [не весело и не грустно] Вот и хорошо, потому что мне уже надоело пытаться, и если бы мы встречались, нам пришлось бы расстаться. Мне нужно отдохнуть от всего этого.

Я, Я, Я — Блаблабла, вроде ты уверена, может что-то дома не так? Результат — Хорошо, хочешь отдохнуть, пожалуйста. не показываю что расстроен

Конец телефонного разговора.

________________________________________________________________________________

_______

Полана в игнор, <<ибо нех>>

Игнор — без общения, разговоров, смс, аськи. Плохо что видимся в школе.

Ловлю её взгляды на себе.

!!! На выходных узнаю от того парня (выше написано о нём), что он предложил ей встречаться, она ответила <<НЕТ>>, а уже поздно ночью написала <<Я подумаю>>

Вот. Для тех кто читал наискосок, привожу главные ошибки и факты.

—ICQ и SMS

—Разговоры об отношениях

—Она бывает альфой

—Тормоза

—Завышенная значимость

Что собираюсь делать я

—Игнор. Пока незнаю насколько, хочу узнать у вас.

И вопрос

—Что делать с тем парнем и её Я подумаю? Понятно что это <<бабка нашептала>>, но факт, да и парень глуповат, ему ни к чему придумывать и врать >.<

А еще неплохо было-бы проанализировать и указать что делать, может какие-то советы, уроки, с радостью прочту всё, что напишете.

Заранее спасибо, с уважением, LamoSS

Опубликовано:

ОЖП. Я.

Был в карту.

МНого тупил, смс, аська.

<<Есть желание — тысяча возможностей. Нет желания — тысяча препятствий>>

Наверное перегрел.

Сейчас сказала <<Мне нужно отдохнуть от попыток начать встречаться>>

Узнаю от своего друга, что она сказала ему <<Я подумаю>> на предложение встречаться. Друг — ТФН. Но меня это зацепило, она об этом не знает.

Сейчас игнор. Вопрос: на сколько?

Заметьте: ДоД не объявлен.

Опубликовано:

тему наверх-наверх.

Почему-то как только <<Капитан Очевидность>> где-то потерялся, так сразу куча советников, а как по делу, так никого :)

Опубликовано:

Игнор неделю, потом вызванивай, и делай все по факу без косяков, удачи мен =)

Опубликовано:

Хы =) А вот и капитан очевидность =)

Неделю? Видимся в учебном заведении, ладно, эт справимся....

Как быть с тем парнем и <<Я подумаю>> на предложение встречаться с ним?

И все-таки, может неделю — мало?

Может недели три, месяца полтора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...