Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с "серьезными"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, гайс!

Сабж избит, но есть нюанс. Работаю в бизнес-центре. Компаний много.... И вот на обеде много классных девчонок вижу. Но компании классные, и ессно девчонок берут не просто так. С виду солидные.

И что чаще всего бывает, они как правило не одни на обеде: либо с подругой, либ в колл-ве.

Так вот как за время пока идет очередь к кассе или во время обеда познакомится с понравившийся?

Что "плести"? А если она не одна, стоит ли тыркаться? Мне кажется фразы типа "Девушка, а вы по понедельникам знакомитесь с симпатичными парнями" не прокатит. Типа такие фразы кидают не те, кого они "ждут".

Опубликовано:

Поинтересуйся из какой она компании, только о работе не говори(может много негатива всплыть), поговори о обедах, что нравиться больше всего, ест ли после 18 часов, умеет ли готовить :), после обедов можешь плавно переходить на нее, обсудить ее ногти, волосы, глаза, короче все что касается ее..

Открывать можно:

"Девушки, а вам какие салаты нравятся?"

"Вы любите кубинскую кухню?"

и дальше о салатах/кубинской кухни, потом подсядешь к ним и понеслось :)

Опубликовано:
Поинтересуйся из какой она компании, только о работе не говори(может много негатива всплыть), поговори о обедах, что нравиться больше всего, ест ли после 18 часов, умеет ли готовить :), после обедов можешь плавно переходить на нее, обсудить ее ногти, волосы, глаза, короче все что касается ее..

Открывать можно:

"Девушки, а вам какие салаты нравятся?"

"Вы любите кубинскую кухню?"

и дальше о салатах/кубинской кухни, потом подсядешь к ним и понеслось :)

А лучше как выбрать себе какую нить и пару дней глазами ее "побить" или спонтанно пришел и начал? И как лучше пришел к очереди и сходу, если увидел симпотную завел разговор или малость приглядеться (пару мин) ?

Если ответы такие "Готовить не умею особо. Кубинскую кухню не знаю" То? подыграть это в + ей?

Стоит ли после первого обеда/общения брать контакт или просто фразой "во скока приходишь на обед?" хватит?

Если будет не одна, понимаю так в первый раз лучше нейтрально между двух быть?

Опубликовано:
"Привет. Ты мне понравилась. Ты приятно выглядишь, меня зовут Вася"

чесна говоря, не пойму это было всерьез или чтоб посмеяццо. Как себе представляешь даму лет 23 модно одетую, на которую на улице смотрят сотни в день, и к ней с такой фразой. Хм, чесна говоря не думаю, что лучший вариант....Хотя мож это все думают, как я, а она Ждет что кто-то к ней подойдет так. Тут недавно как раз на рекламном проспекте видел рекламу журнала с девушкой такого плана "30 лет, красивы, успешны и не замужем?".

Мож они действительно с виду такие, а внутри ждут))

Опубликовано:

чесна говоря, не пойму это было всерьез или чтоб посмеяццо. Как себе представляешь даму лет 23 модно одетую, на которую на улице смотрят сотни в день, и к ней с такой фразой. Хм, чесна говоря не думаю, что лучший вариант....Хотя мож это все думают, как я, а она Ждет что кто-то к ней подойдет так. Тут недавно как раз на рекламном проспекте видел рекламу журнала с девушкой такого плана "30 лет, красивы, успешны и не замужем?".

Ты меньше думай о чём она возможно подумает если ты ей скажешь подобное, а то моск расплавится.

Опубликовано:

да, ждут. как правило к красивым девушкам обычные парни не подходят, страхи и думают что у них есть мч, но как правило все наоборот.

23, модная, красивая.. можно с любой фразой подвалить, главное как ее приподнести. На самом деле я тебя уверяю, она такая же обычная как и все, просто выделяется, показывает свой статус.

А лучше как выбрать себе какую нить и пару дней глазами ее "побить" или спонтанно пришел и начал? И как лучше пришел к очереди и сходу, если увидел симпотную завел разговор или малость приглядеться (пару мин) ?

Если ответы такие "Готовить не умею особо. Кубинскую кухню не знаю" То? подыграть это в + ей?

Стоит ли после первого обеда/общения брать контакт или просто фразой "во скока приходишь на обед?" хватит?

ну можешь побить ее конечно :)) но пройдет время и очко будет играть :))

понравилась - подходи, чем больше думаешь о том, как подойти, что сказать - сразу включается ВД(внутренний диалог) - и этот ВД, падла столько всего плохого тебе наговорит ;))

Ну если готовить не умеет, значит питается в Макдональдсе и дошираками :)

Про кубинскую кухню я привел пример, говори о том, что знаешь.

Тебе решать, смотри по ситуации, если девочка ведется то бери телефон, если не-а ждем следующий обед, ведь она никуда не убежит ;)

Да, общайся с двумя, ищи общие темы, не разговаривай: О работе, философии, политики, убийствах, драках(и как сам дрался) - о всем негативном!

Только позитив ;)

Опубликовано:

с чего ты взял что они ждут? Такие девушки обычно избалованы муж. вниманием и им есть из кого выбирать. редко когда она одна. Подвалить конечно можно с любой фразой . В очереди помоему ситуация поможет .ЧЕт я не понял у тебя столовая какая то? так и спроси совета по блюду.

ты чего ждеш по минутного расписания что делать? Пойми все варианты реальны какой прокатит никто не знает.. По мне так лучше все же сразу не брать контакты , лучше все делать не спеша что бы она сама подала знак. ТАк как золотое правило не срать там где живеш. испортиш еще репутацию и все..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...