Перейти к публикации
пикап.Форум

посовейтуйте парни как быть.........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова парни у меня вот такая проблемка........со своей девушкой я уже встречаюсь на протяжении 10-ти месяцев.......Мне 19 а ей недавно 16 исполнилось,в наших отношениях не было секса,меня очень это напрягает,так как я хочу нормальных полноценных отношений,она категорически даж не дает пролезть в штанишки под трусики и не объясняет это никак......на почве этого мы с ней расстались вот на днях......а вот еще...... она пьет капли при нарушениях менструального цикла,у нее проблемки по этой части,а я на нее давлю получается,она говорит тебе нужен только секс от меня.........а вопрос таков очень бы хотелось узнать особенно у девушек ну и парни че6м можете помогайте КАК СЕРЬЕЗНО ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ???ЧТО МНЕ ДЕАЛТЬ??7 я не хочу ей изменять я в этом плане оч принципиальный ну и терпеть я устал я из-за этого злой раздражительный.........Погите советом заранее благодарю...........

Начни с этого:

http://forum.pickup.ru/f67.html

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Опубликовано:

Заболевание называется ТФНизм.

Девушку эту в топку. Иди тренеруся не на девственницах. Потом если останется желание дожмёшь.

Тебе так же прописываю чтение ФАКов и книг.

Опубликовано:

Еще одна малолетка...я так понимаю она еще девочка, что внизу, что в мозгах...тут веселый парадокс: покажешь, что бережешь ее и ждешь романтических отношений, она подумает, что тебе не нужен секс, а нет секса-нет отношений. Начнешь давить-подумает, что ты банально ее хочешь трахнуть...

10-ть месяцев без секаса...да ладна, ты гонишь...и че вот так держишься, гигант :ph34r:

она категорически даж не дает пролезть в штанишки под трусики и не объясняет это никак Может не правильно лезешь. Знаешь с ними нежность суперская нужна особенно если девочка...метафорой ее прогрузи на доверие...

она говорит тебе нужен только секс от меня Может реально перебарщиваешь...не показывай такой жуткий голод, а то останешься у пустой миски...

я не хочу ей изменять я в этом плане оч принципиальный ну и терпеть я устал я из-за этого злой раздражительный......... главное на ней не срывайся и не вступай по этому поводу в полемику с ней...

про соблазнение девственницы есть хорошая темка, поюзай поиск...на малолеток тоже распространяеться...

У меня такая мысль...а может ты слишком на ее уровень спустился...и она в тебе не видет взрослого, а видит равного ей...давай ка вырастай, пусть она до тебя допрыгивает...а не ты до нее спускайся...

Опубликовано:
Заболевание называется ТФНизм.

Девушку эту в топку. Иди тренеруся не на девственницах. Потом если останется желание дожмёшь.

Тебе так же прописываю чтение ФАКов и книг.

Знаешь........я эти форумы курю ежедневно все прекрасно понимаю и знаю,а в своей проблеме не могу разобраться.......А поподробней об этой болезни можно?.......как она серьезна,просто сложность в том что мне эта девушка не безразлична................каков примерный срок выздоровления?.......

Опубликовано:

Молодец что куришь, я например не курю.

Я тебе сказал что делать лучше. У тебя кристализация, а ты мне тут про болезнь. ТЫ уверен что вообще есть какая то болезнь? Берёшь её за руку и ведёшь к врачю. Вот и вотпрос решится. ТЫ 10 месяцев за ручку её водишь ппц. Форум он курит. Она тебе отмазки лепит, а ты хаваешь.

Если прям нужна конкретно она, то займись сексом наконец с ней.

Опубликовано:
Еще одна малолетка...я так понимаю она еще девочка, что внизу, что в мозгах...тут веселый парадокс: покажешь, что бережешь ее и ждешь романтических отношений, она подумает, что тебе не нужен секс, а нет секса-нет отношений. Начнешь давить-подумает, что ты банально ее хочешь трахнуть...

10-ть месяцев без секаса...да ладна, ты гонишь...и че вот так держишься, гигант :ph34r:

она категорически даж не дает пролезть в штанишки под трусики и не объясняет это никак Может не правильно лезешь. Знаешь с ними нежность суперская нужна особенно если девочка...метафорой ее прогрузи на доверие...

она говорит тебе нужен только секс от меня Может реально перебарщиваешь...не показывай такой жуткий голод, а то останешься у пустой миски...

я не хочу ей изменять я в этом плане оч принципиальный ну и терпеть я устал я из-за этого злой раздражительный......... главное на ней не срывайся и не вступай по этому поводу в полемику с ней...

про соблазнение девственницы есть хорошая темка, поюзай поиск...на малолеток тоже распространяеться...

У меня такая мысль...а может ты слишком на ее уровень спустился...и она в тебе не видет взрослого, а видит равного ей...давай ка вырастай, пусть она до тебя допрыгивает...а не ты до нее спускайся...

Даа грамотно отписался+1СПС

Вот вот этот порадокс о котором ты говорил действительно существует..........я уже пробывал и так и сяк и нежным был и напористым....постоянно что то придумываю........а сколько раз секс по телефону устраивал......да она девочка но у нее нет принципов ТОлЬКО В ПЕРВУЮ БРПАЧНУЮ НОЧЬ или ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ.........эт мне нравится......Я не знаю и не понимаю чего она боится.......e нас взаимная симпатия все вроде существует........неужели это проблема именно в Менструальном цикле???.......

нет эт точно не отмазки это действительно так мы сидим у нее дома мамка ее говорит не забуь капельки выпить,я просто слоучайно спросил а че за капельки она отнекивалась,но все таки взял и прочитал капли при нарушениях менструального цикла......

Опубликовано:

У меня тоже молоденькая (ей 17 мне 19). Если реально любишь, то жди и не торопи события. Я ждал (месяцев 8 наверно :lol::lol::lol: ) потому что люблю :) (если честно удержаться от измен было очень сложно, но я выдержал) :D . Возможно твоя ещё банально не готова (ей всего 16). Тебе сложно понять её. Это ты в полном расцвете сил и хочешь трахать всё что шевелится. Я думаю если связался с девственницей, то к сексу нужно подхотить постепенно, лучше петтингом периодическим (допустим раз в неделю). Она должна привыкнуть к тебе в постели. :)

Ну а как будет готова она тебе сама же и предложит! :)

А может она боится или ещё чего. Почитай ФАК по целкам там много интересного :D

И ещё раз скажу: отмазки это для тебя, а она по моему просто не готова. Каким бы ты ни был классным чуваком в кроватке, по телефону и т.д. И не в коем случае не злись на неё!!! и не ори на неё что тебе нах такие отношения без секса не нужны. Так она никогда не даст!!!!!!!

Кстати моя мне до секса в трусы тоже лазить не давала :lol: Сверху мацать, грудь лизать, но в трусы нет :lol::lol::lol:

Опубликовано:
У меня тоже молоденькая (ей 17 мне 19). Если реально любишь, то жди и не торопи события. Я ждал (месяцев 8 наверно :lol::lol::lol: ) потому что люблю :) (если честно удержаться от измен было очень сложно, но я выдержал) :D . Возможно твоя ещё банально не готова (ей всего 16). Тебе сложно понять её. Это ты в полном расцвете сил и хочешь трахать всё что шевелится. Я думаю если связался с девственницей, то к сексу нужно подхотить постепенно, лучше петтингом периодическим (допустим раз в неделю). Она должна привыкнуть к тебе в постели. :)

Ну а как будет готова она тебе сама же и предложит! :)

А может она боится или ещё чего. Почитай ФАК по целкам там много интересного :D

Блин неверица неужели единомышленника я встретил дай пять братец))))......странные они какие то я нежный ласковый на первых порах отношений был о сексе не слова,чтобы не поняла что мне только это и нужно она как то намекнула что я типа даж не намекал когда ей хотелось,а я то знаю что я при каждом удобном случае пытаюсь штанишки снять........а терь я вот значит давлю получается,как найти ту золотую середину как раз тот парадокс о котором парнишка выше говорил.......а тут еще и болезнь эта........я реально устал,расстались на том что она сказала иди тра с кем хочешь если тебе невтерпежь........я оказался в итоге эгоистом из=за своих реальных естественных мужских желаниях...........

Опубликовано:
Нарушение менструального цикла - это вообще-то не болезнь. Капельки как называются? Не Ременс случайно?

Да помоему Ременс...............а вообще практический можно ли заниматься сексом во время этого зловещего нарушения???я просто хочу понять отмазка ли это или я просто не понимая всю серьезность и действительно ли давлю не понимая думая только о себе????......ну ка женское мнение PLEASE//////

Опубликовано:

Не смеши меня, нарушения цикла бывают у многих, это НЕ болезнь, и тем более не "зловещее нарушение") И что - она отмазывается от секса тем, что у нее нарушение цикла?

Опубликовано:
И что - она отмазывается от секса тем, что у нее нарушение цикла?

Тут даже ответа ждать ненадо. Сразу сказал что отмазка, но автор нашел единомышленника секса после свадьбы))

Опубликовано:
Не смеши меня, нарушения цикла бывают у многих, это НЕ болезнь, и тем более не "зловещее нарушение") И что - она отмазывается от секса тем, что у нее нарушение цикла?

Ну это в ковычках было сказано.........она короче говорит вот на следующей недели я думаю мы займемся сексом......а потом когда я уже понял что этой следующей недели не светит,решил расстаться,она говорит вот не мог 2 месяца потерпеть,ну раз тебе так не втерпежь иди тра кого хочешь......а я ей отвечаю откуда эти даты знаешь я просто тебе не верю,и вот она говорит что думала все с этим нарушением покончена якобы на поправку идет))))) а оказывается нет еще.......не нравится мне все это наверное я правильно поступил.......но честно признаюсь оч скучаю...........

Опубликовано:

Во-первых, девочка явно не дружит с мозгами, потому что отмазываться от секса под предлогом нарушения цикла - явный тупизм. Автор, тебе в раздел "соблазнение" - это во-вторых. Учись дожимать.

Опубликовано:
Во-первых, девочка явно не дружит с мозгами, потому что отмазываться от секса под предлогом нарушения цикла - явный тупизм. Автор, тебе в раздел "соблазнение" - это во-вторых. Учись дожимать.

Злая ты какая то :D мож она думает что это серьезно и не хочет рисковать и никто ей не сказал что ничего серьезного нету........хотя с трудом верится.....думаю в любом случае пусть пока отдохнет а потом посмотрим что будет дальше................

Опубликовано:

Она не тупица скорее всего, просто молодая ещё :)

Опубликовано:
мож она думает что это серьезно и не хочет рисковать и никто ей не сказал что ничего серьезного нету........

У тебя доширак еще с ушей не свисает?) Боится - пусть идет к врачу, который ей объяснит, что в подростковом возрасте цикл вполне может "гулять" туда-сюда, пока сам не установится. Нарушения цикла - это всего лишь задержка или слишком раннее наступление месячных.

chel05

Да ты знаешь, мне вот мама еще в 10-летнем возрасте подсовывала всякие умные книжки с элементарными знаниями по женской физиологии... Пусть девочка хотя бы для общего развития что-то такое почитает, чтобы больше не позориться с такими смешными отмазками.

Опубликовано:

мож она думает что это серьезно и не хочет рисковать и никто ей не сказал что ничего серьезного нету........

У тебя доширак еще с ушей не свисает?) Боится - пусть идет к врачу, который ей объяснит, что в подростковом возрасте цикл вполне может "гулять" туда-сюда, пока сам не установится. Нарушения цикла - это всего лишь задержка или слишком раннее наступление месячных.

Дааа мне так за себя стыдно,что у меня такая проблемка,но я уже не знаю что делать все методы применил, и пробывал в порыве страсти штанишки снять,и максимально в нежной обстановке не в какую....... и думаю а стоит ли???,хоть мы с ней не общаемся у меня плотно в голове засел таракан чувство не выполненого долга........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Нужен совет

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...