Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. Проблемка. Посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема.

Мне 19, ей 17

Встречаюсь с девушкой, ЛТР уже год, секс был. Несколько раз (около 3) за год ругались с ней на почве моей ревности, один раз почти до разрыва. Но случайно с ней встретились и она сделала ближе. Потом всё зашибись.

Вчера к ней приехала подруга и они пошли гулять. Подруга позвонила своему парню, а он пригласил их обеих и несколько своих друзей к себе в гости. Друзья конечно с пивом. Моя ОЖП их совершенно не знает. Но поздно вечером всё равно согласилась пойти. Оттуда позвонила мне (я в трубке слышу мужской ржач на всю квартиру). Естественно мне неприятно. Разговариваю с ней сухо. На предложение сейчас встретится реагирую отказом. И снова моя ревность. Но не такая как РАНЬШЕ. Сейчас у меня почти исчезла ревность её к парням конкретно, но появилась ревность собственника. Ничего не могу сделать с собой. Хотя пытаюсь изо всех сил.

Сегодня встретились. Во мне ещё со вчера кипела буря. Хотя бы из-за того что я элементарно волнуюсь за её безопасность. Пойти поздно вечером домой к незнакомым людям…..по моему это перебор. Что скажете?

Седня начал с ней разговаривать на эту тему. Сказал что такие ситуации меня не устраивают, и то что ты типа отлично понимаешь что мне это будет крайне неприятно, и зная к чему это приведёт всё равно делаешь. Она отвечает, что не подумала насчёт этого. Я ей говорю, что она сначала делает потом думает. Она: наверно это так.

Я сказал ей что у нас два варианта: 1. Расходимся 2. Она больше не совершает необдуманных поступков. Она выбрала 2-й. Но у меня такое чувство что через пару месяцев она всё забудет и будет по новой.

Как на неё воздействовать? Или станет постарше и сама поймёт?

Девочку я люблю, но таких разборок не хочу. Хотя я сам же их инициатор, но она – причина. Но поделать ничего не могу с собой. Хотя ни крика, ни мата как раньше сегодня не было. Разговаривал с ней спокойно. Она соглашается с моими словами, но на деле выходит наоборот.

Дал ей сегодня и завтра подумать. И пригласил завтра поговорить к себе домой. Посидеть и за чашкой чая ещё более детально поговорить о её поступках и подумать вместе как нам быть. Недавно прислала смс типа «этого больше не повторится!».

Как лучше завтра поговорить с ней? В каком тоне? Отменить встречу не могу.

Может быть стоит дать после встречи ей полный игнор на недельку? Пускай обдумает всё хорошенько и поймёт чем чревато не прислушиваться ко мне. Что посоветуете?

Сейчас в душе двоякие чувства: с одной стороны ни кого кроме неё мне не надо. С другой – забить на всё лишь бы этих разборок больше не было. Они меня порядком напрягают. Или причина я сам и не стоит вообще по этому поводу разводить демагогии?А если мне что то не устраивает, то держать в себе? – по моему это не выход, ведь проблемы копятся и рано или поздно выйдут наружу, а если их будет слишком много то это чревато разрывом. Чего я не хочу. Поэтому претензии свои высказываю ей сразу, как только что то не устраивает. От неё прошу того же.

Может быть я чересчур придаю всему значение и стоит относится к жизни более легко??

Жду дельных советов и ответов на свои вопросы.

Спасибо за внимание!!!

Опубликовано:
Такая проблема.

Мне 19, ей 17

Встречаюсь с девушкой, ЛТР уже год, секс был. Несколько раз (около 3) за год ругались с ней на почве моей ревности, один раз почти до разрыва. Но случайно с ней встретились и она сделала ближе. Потом всё зашибись.

Вчера к ней приехала подруга и они пошли гулять. Подруга позвонила своему парню, а он пригласил их обеих и несколько своих друзей к себе в гости. Друзья конечно с пивом. Моя ОЖП их совершенно не знает. Но поздно вечером всё равно согласилась пойти. Оттуда позвонила мне (я в трубке слышу мужской ржач на всю квартиру). Естественно мне неприятно. Разговариваю с ней сухо. На предложение сейчас встретится реагирую отказом. И снова моя ревность. Но не такая как РАНЬШЕ. Сейчас у меня почти исчезла ревность её к парням конкретно, но появилась ревность собственника. Ничего не могу сделать с собой. Хотя пытаюсь изо всех сил.

Сегодня встретились. Во мне ещё со вчера кипела буря. Хотя бы из-за того что я элементарно волнуюсь за её безопасность. Пойти поздно вечером домой к незнакомым людям…..по моему это перебор. Что скажете?

Седня начал с ней разговаривать на эту тему. Сказал что такие ситуации меня не устраивают, и то что ты типа отлично понимаешь что мне это будет крайне неприятно, и зная к чему это приведёт всё равно делаешь. Она отвечает, что не подумала насчёт этого. Я ей говорю, что она сначала делает потом думает. Она: наверно это так.

Я сказал ей что у нас два варианта: 1. Расходимся 2. Она больше не совершает необдуманных поступков. Она выбрала 2-й. Но у меня такое чувство что через пару месяцев она всё забудет и будет по новой.

Как на неё воздействовать? Или станет постарше и сама поймёт?

Девочку я люблю, но таких разборок не хочу. Хотя я сам же их инициатор, но она – причина. Но поделать ничего не могу с собой. Хотя ни крика, ни мата как раньше сегодня не было. Разговаривал с ней спокойно. Она соглашается с моими словами, но на деле выходит наоборот.

Дал ей сегодня и завтра подумать. И пригласил завтра поговорить к себе домой. Посидеть и за чашкой чая ещё более детально поговорить о её поступках и подумать вместе как нам быть. Недавно прислала смс типа «этого больше не повторится!».

Как лучше завтра поговорить с ней? В каком тоне? Отменить встречу не могу.

Может быть стоит дать после встречи ей полный игнор на недельку? Пускай обдумает всё хорошенько и поймёт чем чревато не прислушиваться ко мне. Что посоветуете?

Сейчас в душе двоякие чувства: с одной стороны ни кого кроме неё мне не надо. С другой – забить на всё лишь бы этих разборок больше не было. Они меня порядком напрягают. Или причина я сам и не стоит вообще по этому поводу разводить демагогии?А если мне что то не устраивает, то держать в себе? – по моему это не выход, ведь проблемы копятся и рано или поздно выйдут наружу, а если их будет слишком много то это чревато разрывом. Чего я не хочу. Поэтому претензии свои высказываю ей сразу, как только что то не устраивает. От неё прошу того же.

Может быть я чересчур придаю всему значение и стоит относится к жизни более легко??

Жду дельных советов и ответов на свои вопросы.

Спасибо за внимание!!!

Действительно мне кажется ты придаешь этому большое внимание ведь она не твоя собственность и свободу порой нужно давать конечно в меру.......ведь если она захочет если ты ее ревнуешь в плане секса то она это сделает по любому и ты никогда не узнаешь.......ты уже выразил свое недовольство терь если уже второй раз что то будет подобное вот тогда уже применяй другие методы....у меня тоже такая же проблемка была я собсвенник по натуре.................я всегда прибегаю к дипломатичным решениям.............

Опубликовано:

Такой характер у тебя.

Что бы мы тебе не посоветовали, изменить себя сможешь только ты и то не сразу.

А может именно такой ты ей и нужен? Отелло-ревнивец :)

В любом случае, работай над собой. Ревность- это в принципе нормально, только не нужно масштабных сцен и битья посуды.

Ты ей спокойно показал своё отношение - а дальше пускай делает выводы. Если девушка не глупа и любит тебя, то обязательно прислушается и будет реже делать тебе неудобства.

Но учти, что если она будет всегда только с тобой, то тебе же хуже. Рано или поздно её это заипёт в край. Не навязывай своё мнение и не запрещай ей. Запретный плод сладок.

Можно ведь и тебе идти гулять, когда у неё "пати" с подругами. Пускай не думает, что ты нуждающийся.

Развивайся и успехов тебе, Отелло)

Опубликовано:

Bursuk, пасип))

Сегодня пришла ко мне. Долго разговаривали. Меня опять сначало начало злить, жесть просто. Но ей вида не показал. Говорил и рассуждал очень спокойно...апатично что ли. Предложил ей выбор либо продолжаем наши отношения и она перестаёт делать необдуманные поступки (ну хотя бы сводит их к минимуму) либо ставим спокойно точку и ДОД..каждый своей дорогой. Она выбрала первое, причём сказала, что вчера не могла уснуть и всю ночь думала как поступить и делает выбор осознанно. Посмотрим. Надеюсь на лучшее.

После всего разговора как ни странноо был классный секс :blink::blink::blink: Если честно я не ожидал.

Сейчас думаю для профилактики дабы повысить значимость поигнорить её несколько дней. Тем более есть чем себя занять - машина моя просит внимания и ремонта :)

Решил по совету Bursuk'а ничего больше ей не запрещать...Действительно ведь запретный плод сладок..я не подумал..С ревностью стараюсь бороться разными способами:стараюсь больше общаться с друзьями, подругами, не зацикливаясь на ней и не думая.

Опубликовано:
Предложил ей выбор либо продолжаем наши отношения и она перестаёт делать необдуманные поступки (ну хотя бы сводит их к минимуму) либо ставим спокойно точку и ДОД..каждый своей дорогой.

Хорошо, что ты спокойно и уверенно всё говорил, без кровавых глаз и пены у рта. Тебе + за контроль своих эммоций.

Хотя как по мне, то на каждую её ошибку не стоит манипулировать ДОДом и разрывом. Она и так все поймет, если будешь спокойным, но властным голосом всё высказывать :)

После всего разговора как ни странноо был классный секс :blink::blink::blink: Если честно я не ожидал.

Ну дк молодца. Мы все этого ожидали :D

Сейчас думаю для профилактики дабы повысить значимость поигнорить её несколько дней. Тем более есть чем себя занять - машина моя просит внимания и ремонта :)

Не переигрывай только. Может ей наоборот важно сейчас тебя видеть и чувствовать. Ты ведь показал себя мужчиной.

Игнор нужно использовать конгруэнтно, т.е. в тему и по ситуации.

Решил по совету Bursuk'а ничего больше ей не запрещать...Действительно ведь запретный плод сладок..я не подумал..С ревностью стараюсь бороться разными способами:стараюсь больше общаться с друзьями, подругами, не зацикливаясь на ней и не думая.

Вот-вот. В детстве родители запрещают курить, пить. Но все пробовали и радовались своей "взрослости" :)

Общайся с друзьями. Не забывай их НИКОГДА. Девочка тоже оценит это. Не стоит всецело отдавать себя ей. А то стошнит может.

Короче говоря, ты красавец. Советов больше нет ;)

Опубликовано:
И снова моя ревность. Но не такая как РАНЬШЕ. Сейчас у меня почти исчезла ревность её к парням конкретно, но появилась ревность собственника. Ничего не могу сделать с собой. Хотя пытаюсь изо всех сил.

:blink: Блин так это вполне нормально, я тоже задумался чем занята девушка, когда в трубе непонятный смех. Только ревнующий всегда слаб.

Мозги прополаскал ты ей хорошо, добавлю что классно это еще утилизировать все вкуным сексом

После всего разговора как ни странноо был классный секс Если честно я не ожидал.

Но тут девушка все сама сделала. А ты не упускай таких моментов сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...