Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Есть однокурсница, 7 баллов. Общаемся уже 1,5 года. И только сейчас я заметил ее как девушку, fuck. Понимаю, что это глупо, но изменить это я уже не в состоянии... Последнее время начали усиленно общаться (в основном в реале), и, как следствие этих 1,5 лет, 0 кинестетики, комплиментов и вообще всего такого, что НЕ присуще друзьям (( Часто трогает меня в разговоре, делает комплименты.. Но выглядит это все оч по-дружески. Как-то после учебы зашли в кафе, она через 30 минут общения выдает: "с тобой так легко общаться... Знаешь, если бы здесь сидел другой парень, я вы вела себя совсем по-другому... С тобой просто, как с подругой". У меня глаза по 5 рублей: "ты хоть понимаешь, что сейчас говоришь!? Я-подруга!?" (злой очень) - "ты меня не так понял... Просто с тобой хорошо очень..." вот этот разговор вообще не пойми че... Стоит ли мутить че-либо? Или дод заранее обеспечен? И могут ли здесь спасти крышесносы? Жду советов.

Опубликовано:

Изучил :-) спасибо. Так я с ней по магазинам не ходил, по телефону больше 10 минут не разговаривал, смс вообще не воспринимаю, про ее бывших не слушал, про своих не рассказывал... И общение у нас на позитиве, проблемы не обсуждаем уж точно... вообще по ходу она мне не подруга :-) а там ниче про крышесносы не написано... Вариант сделать этой в данной ситуации?

Опубликовано:
а там ниче про крышесносы не написано... Вариант сделать этой в данной ситуации?

Крышеснос... Нафиг! Ты для начала из ДОДа вылези, а уж потом предпринимай уверенные шаги к зачету...

Крышесносы - используй поиск... Можно найти много интересного и полезного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...