Перейти к публикации
пикап.Форум

как адекватно отреагировать на его поведение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две большие разницы между тем, что ты думаешь, что оно есть, и что есть на самом деле. Если хочешь показать ему, что недовольна, иди развлекайся сама - типа "мне и без тебя неплохо было, пока ты там развлекался". А вообще, конечно, непонятно все, ситуация слишком оторвана от контекста. Сколько вам лет, сколько уже встречаетесь, какие отношения? Где-то в правилах есть все пункты, которые нужно перечислить при создании темы. Секс у вас был, кстати?

Опубликовано:

Если ты хочешь видеть его виноватым, ты всегда найдёшь причину. Просто перестань так думать.

В следующий раз сделай что нибудь подобное. И если он обидится, то приведи ему пример.

Опубликовано:
Есть две большие разницы между тем, что ты думаешь, что оно есть, и что есть на самом деле. Если хочешь показать ему, что недовольна, иди развлекайся сама - типа "мне и без тебя неплохо было, пока ты там развлекался". А вообще, конечно, непонятно все, ситуация слишком оторвана от контекста. Сколько вам лет, сколько уже встречаетесь, какие отношения? Где-то в правилах есть все пункты, которые нужно перечислить при создании темы. Секс у вас был, кстати?

Мне и без тебя конечно можно, но как-то поаккуратнее, а то вариант тупо "назло и показно" смешно и глупо.

20/21, я ж написала ЛТР 6 мес. Это в другом форруме пишут на лавере)))))

секс - ну скажем более- менее :P

Опубликовано:

"Нагло и показно" - это зовешь в гости пять знакомых парней и развлекаешься всю ночь) А по-аккуратнее - это говоришь "ой, а я как раз с подругами тогда так классно погуляла" и загадочно вздыхаешь и улыбаешься.

Опубликовано:
"Нагло и показно" - это зовешь в гости пять знакомых парней и развлекаешься всю ночь) А по-аккуратнее - это говоришь "ой, а я как раз с подругами тогда так классно погуляла" и загадочно вздыхаешь и улыбаешься.

агу, или с "друзьями", у них пол неопределенней))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

В запасе?

2. 8

В запасе?

3. 2

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 8

В запасе?

5. 8

В запасе?

• Создать...