Перейти к публикации
пикап.Форум

это нармально?

Гость Brabus-161

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот познакомился по НЭТУ с девушкой (за 1 день),встретились,сели на лавке (холодно,не захотела в центр,а в центре много куда можно сходить),поседели 2 часика,пообщялись,потом звонят всякие типы,я начал по немногу ревновать,звонит ей сестра,говорит нада за ней зайти,ну попрощялись (не целовал,не че)

Это ваще было похже на свидание?! скажите мне

Как мне дальше действовать?!

и как быть на счет типов по телефону?!

и еще...я не успевал слов говорить,а она бла-бла-бла,кароче рот не закрывался,это правельно?!

жду помощи срочно! за ранее спс

Опубликовано:

Типы по телефону!!!! Смешно!!! ТЫ когда нибудь слышал такой диалог:

Д: Знаешь, а у меня есть парень!!!

П: И че?

Д: Да нет, ниче!!! )))

Опубликовано:

ладно проехали,спс,а как насчет других вопросов,что скажите?

Опубликовано:

Имхо свиданку не туда... Кино вообще не было как я понял да?

Самое простое: кафе, а лучше на каток. Там и поговорить можно, и возможности для кино туча, ну а потом за чашкой горячего кофе обсудит "катание", не исключение, что эта беседа будет у тебя дома...

Сделай пока Дальше...Потом вызвани грамотно, сразу не говори куда, скажи сюрприз... Где это будет, решать тебе. На свиданке не забывай про кино, подстройку, грудной голос.(короче читай факи про первое свидани, их тут до**а) То, что ей звонили много, твоя ошибка. Заинтересовал бы ты ее, она бы телефон на фиг выключила вообще...

Опубликовано:
Имхо свиданку не туда... Кино вообще не было как я понял да?

Самое простое: кафе, а лучше на каток. Там и поговорить можно, и возможности для кино туча, ну а потом за чашкой горячего кофе обсудит "катание", не исключение, что эта беседа будет у тебя дома...

Сделай пока Дальше...Потом вызвани грамотно, сразу не говори куда, скажи сюрприз... Где это будет, решать тебе. На свиданке не забывай про кино, подстройку, грудной голос.(короче читай факи про первое свидани, их тут до**а) То, что ей звонили много, твоя ошибка. Заинтересовал бы ты ее, она бы телефон на фиг выключила вообще...

может ей надо было как нибудь намекнуть насчет телефона со звонками?!

кино тоже почти в центре,она ваще сказала "НЕКАЙФ" ей ехать в центр(по аси,и на свиданке)

самое близкое было наливайка :) но туда девушку канеша не поведеш,она сама намекнула

Опубликовано:
может ей надо было как нибудь намекнуть насчет телефона со звонками?!

кино тоже почти в центре,она ваще сказала "НЕКАЙФ" ей ехать в центр(по аси,и на свиданке)

Видно, даже не читал факи!!! Кино- кинестетика!!!!

Имхо, тебе никто не будет давать советов, пока все не раскуришь! (прочитаешь) :)

Опубликовано:

вот появилась такая проблемка, звоню и назначил встречу там-то, в....

говорит: хорошо!

наследующий день звоню (напоминаю),гворит не получится,типа едит в гости с родоками.

Так вот,хотел узнать как ее привлечь на РАСТОЯНИИ ?!

Чтобы она больше тянулась ко мне! и все такое,пожалуста отписывайтесь!!!!!!!!

Опубликовано:

что то типа смс:

клуб неспящих полуночников приветсвует вас

Как вы думаете что нужно сделать чтобы заснуть?

1)посчитать до 100000 2)посчитать прыгающих через забор барашек 3)хотябы лечь в кровать 4)принять снатворное

она что то ответит ,не важно,на любой ее ответ следует такое сообщение

Вы дали правильный ответ! @---'--,-- это приз смс роза ,которую ты можешь обменять на настоящую( там то и там то=))

Опубликовано:
что то типа смс:

клуб неспящих полуночников приветсвует вас

Как вы думаете что нужно сделать чтобы заснуть?

1)посчитать до 100000 2)посчитать прыгающих через забор барашек 3)хотябы лечь в кровать 4)принять снатворное

она что то ответит ,не важно,на любой ее ответ следует такое сообщение

Вы дали правильный ответ! @---'--,-- это приз смс роза ,которую ты можешь обменять на настоящую( там то и там то=))

молодца! спс! а где еще можно взять такое подобное?? ссылки есть?

жду очень сильно еще! или мож кто знает где такова подобия ПОЛНО или не очень,дайте ссылочеГ!

Опубликовано:
что то типа смс:

Оооохты мать вашу...

Клуб ТФНов приветствует Вас! В этой теме мы постарались собрать самых ТФНских ТФНов со всего форума...

*бьется головой об клавиатуру*

С такой морденью на аватаре только смски и писать...

*бьется*

Оба последних торчка, идите на pickup.ru и читайте все !ВСЕ Я СКАЗАЛ! факи без исключения.

А телефон мобильный вместе с смс можете в окошко выбросить. Все равно ничего хорошего у вас не получится с ним

Опубликовано:

LamoSS +1. Ну чего ты хочешь добиться по телефону? Она в живую от встреч отказывается, потому что не заинтересовал.

и еще...я не успевал слов говорить,а она бла-бла-бла,кароче рот не закрывался

смог бы заинтересовать, закрылся бы, и она тебя бы послушала. Понятно, что после 2-х часового сидения на лавке в мороз и разговоров о самой себе ей с тобой встречаться нет особой заинтересованности. Какими еще на фиг смс-ками ты хочешь это переломить? Тем более что телефон у нее и так не замолкает. Графоманством не заморачивайся, лучше подумай, как ее вытащить на свиданье и на этот раз все сделать правильно. А не сочиняй всякую фигню, типа миленьких СМСочек и розочек из знаков препинания.

Опубликовано:

меня такие люди удивляют! :blink: когда им говорят что смс,ася -ЗЛО!

всеравно настаивают на своем!!!

"-автор хочет записаться в ДОД!!! :ph34r:

тогда пиши каждый день "с добрым утром солнышко,спокойной ночи солнышко"дерзай прокатит!ПРОВЕРЕНО!!!

Опубликовано:
меня такие люди удивляют! :blink: когда им говорят что смс,ася -ЗЛО!

всеравно настаивают на своем!!!

"-автор хочет записаться в ДОД!!! :ph34r:

тогда пиши каждый день "с добрым утром солнышко,спокойной ночи солнышко"дерзай прокатит!ПРОВЕРЕНО!!!

учту, спс :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...