Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя поганая жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак, твоя история сильно напоминает мой образ жизни, с той лишь разницей что я не забивал на каждый случай, я тоже кмс по дзюдо и общался вплоть до 1 курса инста только с парнями (ну не было девок у нас в классе :) ) только потом я начал бороться со всеми своими комплексами, сделал маленький шажок в общении - и ничего не лопнул... так постепенно дошел от замкнутого, умного ботана, до нормального веселого парня с которым интересно и весело (по крайней мере еще никто не жаловался что со мной скучно))))))))

Так что вся жизнь в твоих руках, не воспринимай все советы до словно, вноси что то своё, а самое главное не торопи события, дело не в аксессуарах, они для другово нужны, если хочешь добится успеха у девушек, просто общайся с ними, их должно заинтересовать твое общество))) Работай над своим сознанием, как над телом в додзе))) удачи ;)

Опубликовано:

Не заморачивайся на различных припонах, всё это мне напоминает моего друга, но я ему расказал о пикапе, кое-что показал и его как подменили, при мне сделал 2 подхода: +1 тел. от пафосной 7-ки.

Знаешь если ты факи читал, то не те, прочти вот этот.

Если себя любить не будешь, тебе будет очень туго в дальнейшем. Зарегистрируйся лучше под ником "Я Король".

Удачи!!!

Опубликовано:

Автор, скажи мне спасибо, я нашел время осилить твой ост в час ночи.

То что мне через полгода 18, а у меня не то что ЛТР никогда не было, так я девственник который даже никогда не целовал в губы девушку.

-> Бывало и хуже, но ты сам понимаешь пора положение исправлять.

Вызванивал я гдето половину из всех телефонов и я не смог вытащить на свидание НИ ОДНУ девочку!!! Смешно? Ничуть! Это факт! Я прикинул – оптимально я очень хотел вытащить на свиданку около 20 девочек в разное время за это лето. И НИ ОДНУ не вытащил! Моя логика на тот момент – не хочет? Не надо! Пойду в поле, найду круче. И каждый раз схема повторялась.

-> Ну вот. Ты не совсем обреченный. Можешь когда захочешь. И ты это знаешь.

ИМХО, Значит неправильно вызванивал! Учись, действуй.

А потом вечером, идя по улице я вижу девочку 100 процентно мне в карту, и вдруг ловлю себя на мысли что за каким чертом ты к ней подойдешь, у тебя 50 р в кармане и предки дома, а у нее небось дружок – мажор на БМВ, и хатой в центре. И какого черта что либо пытаться?

-> Любят ни за что, а вопреки.

Даже если ты совсем из бедной семьи, никто не может отнять у тебя личностный рост. Развивайся, верь, рви бумагу руками, потом научишься резать правильно ножницами. Пытайся, и все получится. Больше амбиций. Тебе нужно измениться. Измени обстановку вокруг себя, приглядись к себе, подумай о завтрашнем дне.

Видишь такую девочку? А может ее достал этот мажор на БМВ, который не может дать ей любви и ласки, а только деньги, деньги. И она его крутит как лоха, а на самом деле как маленькая девочка верит в свои сказки с принцами. Нулевой километр посмотри, ниче так кино)

Опубликовано:

Элементарно подними самомнение, уверен сразу всё будет ок ты ведь можеш уже подойти врено?) только на этот рас ставь себе цель не взять телефон а провсети сразу свидание на улице которое может закончится твоим первым поцелуем ;) Подходи, общайся получай от этого удовольствие! действуй!

Опубликовано:

есть у меня два хороших друга. у обоих лтр. девочки по моей карте 5 и 5,5, но очень приятные в общении. Оба друга ездят к ним на хаты, и всё круто. Это к вопросу о хате.

оба моих друга одеваются просто, порой почти бомжевато. Один из них нашёл майку на лестничной клетке, постирал её и носит.

на спорт они забили неск. лет назад.

оба обычные ребята, НЕ натуралы, про пикап слышали только от меня.

к лтрам своим пришли в возрасте около 20 лет, НИЧЕГО для этого не делая, просто взяли то, что само в руки плыло.

понял мысль? Эти ребятки не делали НИЧЕГО. А ты делаешь. При минимальных трудозатратах к тебе всё придёт. Бодрее. Людей, которые не целовались до 18 лет - море! Даже до 20 лет - море! Сейчас самое время, поэтому бодрячком.

Опубликовано:

Автор, ты ведь в спорте не здавался! Представь это все игра!!! Первое с чего я тебе посоветую начать это посмотреть фильм "Secret", понимаешь в чем твоя проблема ты ведь сам себе враг! Твой образ мышления хреновый. Ты мыслиш в духе "у меня ничего не выходит, жизнь-дерьмо". Найди в этом всем дерьме то что может тебя обрадывать. Сделай из дерьма пулю и жизнь пойдет путем! Радуйся, что у тебя не все так плохо, бывают девственники в 24 года(поищи на форуме)! У тебя ведь все отлично ище есть 6 лет, а за 6 лет можно горы свернуть.

В губы не целовал? Решаема проблема! Когда взял телефон и будешь прощатся поцелуй в губы просто и не волнуйся все норм.

Я понял одну вещ о которой много пишут:

"изменишь образ мышления - изменится твоя жизнь!", попробуй контролировать мысли, с дерьма делай канфетку.

Например:

Девушка отменила встречу.

"Норм! Щас сам отлично проведу время!(или звони друзьям, другой девушке)" у тебя ведь остались номера! Звони еще раз(только будь на позитиве это важно) подумай что она вызвонится и прийдет оно так и случится!

Автор я весь этот текс набрал с мобилы в пол второго ночи, прислушайся...

Опубликовано:

Эх, автор.. умеешь за душу пощупать). Полтертьего ночи, в пять вставать... а не могу не удержаться, чтобы тебе не написать.

Ты молодца во всех отношениях. Д жизнь не сахар, и никто не говорил, что будет легко, и елси одно получилось сразу, то не факт, что другое дастся также легко. Ты же дзюдоист, должен понимать как это:). Главное не смотри на своё матерьяльное положение, деньги не принесут тебе девушек, осложнить они всё могут и облегчить тоже. Но ты ведь хочешь замутить с девчонкой а не заработать миллион, тогда откидывай лишние мысли и вперёд. Да понимаю, что ты скажешь. С девушками немного сложнова-то когда денег совсем нет, но не стоит на этом зацикливаться. У многих девушек при виде можоров тошнота начинается))). А ты парень не задрот, не дистрофик, разговаривать даже умеешь), так какие проблемы? Просто только что пронаблюдал рождения жирного таракана. У моего другана такой есть), видать втоему родня. Как только я говорю, о девушках, он сразу вспоминает про бабки)). Дат что карми таракана дустом как можно чаще и подходи) знакомся, и пробуй варьировать, то есть не подскочил взял телефон убежал, а как вариант продолжить знакомство, то есть заинтресовать, заинтриговать девушку.

А теперь чтобы тебе полегчало, я немного расскажу про мою чудесную жизнь, ну в аспектах связаных с твоими члучаями, это чтобы много не расписывать.

Квартира... У каждого второго парня такая ситуация, предки дома, девушку больше вести некуда... Вот только у меня ещё и семья христианская)). Все девушки которых я приводил домой автоматически поределялись мамой под гриф "шалава"... Последствия сам прикидываешь)). Я два раза разнимал их, спасая девушку))), вот так всё запущено))). И заметь иногда находились девушки которые даже после этого не боялись ко мне снова приходить))). Ты всё ещё думаешь, что гремящая сковорода на кухне это плохо?:) Думаешь девушка будет тушеваться, неа, большинство это наоборот заводит)), что застукать могут...:))). Я у себя обычно барикады целые окло двери возводил). Ты ещё печалишься, по поводу своей жилплощади?) Рассказываю дальше. Знаешь сколько я получал от родителей на карманные расходы?) 100р в месяц), и те с боем))). Вот так вот:). Просыпаешься утром под лекции о том что надо учится... И засыпаешь под похожие натации. Основной закон, пока ты с нами ты живёшь по нашим правилам). Поэтому свою комнату я не могу видоизменять)), зато мамка могла... при чём не в лучшую сторону. Однако всё это дерьмо не мешало мне нормально пикапить. Но под конец скандалы каждый день, ругань...вечное отсутствие бабок,(ах да одежду я тоже не могу сам себе выбирать:) и прочая фигня меня в конец достала. И здесь судьба подкинла мне случай, валить в Германию(чтобы её...). Я как ни странно долго думал. Слёзно распрощался со всеми друзьями и подругами, кстати последние такие добрые и сговорчивые стали))). Видать есть что-то романтическое... Короче и я совершил этот самый наверное глупый поступок в моей жизни, сомневаюсь, что в моём положении кто-то бы долго думал)). Псоледний раз в России попикапил в Москве, не понравилось, в метро какие-то неразговорчивые попадались. А вот зато на улице познакомился и классно погулял). В автобусе замутил с девчонкой которая ехала практику в Германию делать)). Короче я был счастлив.

Итак что мы имеем, теперь с квартирой проблемм нет, "любимые родители" ооочень далеко), и от этого они ещё более любимые). С деньгами тоже более менее). Язык чтобы догнать до уровня русского ещё учить и учить... Но уже на нём учу философию и английский), потому разговариваю сносно). А вот тепреь зато с результативностю подходов всё намного хуже. Можешь глянуть в филдах и поймёшь насколько всё серьёзно))).

Прошлым летом, девшек на улицах поприбавилось, многие ехали на море... И я проводил до 30 подкатав за день. То есть я тупо подкатывал ко всему что движется и не сильно пугает). Ты думаешь, я хоть одну вызвонил?))) Хрен то там. Зато иногда приходя в клуб, понимаешь, что с большой частью девушек которые вокруг уже когда-то где-то виделся))). Но все делают отмороженые морды)), то есть ты можешь здесь с девчонкой перепихнуться, она пройдёт на улице и даже не поздоровается))). Как сказал, один умник в теме Германия, всё также как в России просто у них менталитет другой. Какой в жопу менталитет, когда 14 девушек подрят про свои интресы говорят одно и тоже. Дискотека, делать парти, спать, ходить в магазины... при чём все очнеь сильно задумываются прежде чем ответить)))). Если они занимаются спортом то это 95% волебол). То есть темы разговоров высасываешь буквально из пальца... Иногда получается выводить на хороший позитив, дают телефоны, и можно сразу уже забывать про вызвон)). Проверенно многократно. 90% элементрно даже не берут трубку), остальные страшно заняты)).

Это про удачные подходы... неудачных обычно больше чем удачных). Неудачные реакция девушки.

Отворачивается в наглую достаёт мобилу и начинает копаться, наушники и я никого не слышу). Крики "Что тебе от меня надо!?" и "Что ты вообще хочешь?". Я уже привык, им похрен на то что ты будешь отвечать), им лишь бы толпу привлечь). Иногда если гламурные подруги просто тупо над тобой ржут и всё). Иногда даже жалуются парням))(был 1 случай). Ой да чего уже только не было. Из всех разов что я подкатывал а их очень много... удачные подходы я могу пересчитать на пальцах двух рук). Я не похож на маньяка, здесь мих фото где-то валялись)), их порядочно обосрали, но в среднем на 5 я тяну, то есть не настолько страшный чтобы такая реакция была), я улыбаюсь, подхожу всегда на позитиве)(кстати после тренировки как раз ресурс прёт). Любой неадекват пытаюсь утилизовать, преобразовать всё в шутку, ну конечно насколько это позволяют знания языка). И я уже вот так вот два года). У меня есть ЛТР с которой я всё это время, но в одну и ту же воду нельзя войти дважды... А тепреь подумай, каково должно быть мне, ведь было же всё хорошо:)... Ты всё ещё думаешь у тебя паганая жизнь? Ты ещё думаешь, что ты Лох?)) Тогда приезжай!))

Просто что есть откуда берётся состояние фрустрации и депрессии? Правильно ты в мозгу рисуешь картинку, она у тебя есть идеал. То есть ты подкатил, познакомился, соблазнил, здорово... Но здесь, что то идёт не так... и ты начинаешь ступориться, а почему... У всех нормальных людей.. а у меня... На самом деле у всех нормальных людей..., у большинства всё намного хуже чем у тебя))), поверь на слово. Не веришь сходи в соседние топики))). А тебе кажется, что у тебя всё фигово, потому что картинка в мозгу не совпадает с картинкой в реальности). От туда и фрустарция, ты думаешь как так, я делаю также как все... а не получается, я не смогу.. и по наростающей... Все эти чуства только отдаляют от цели, пользы в них никакой... потому с ними надо бороться. То есть от того, что тебе плохо.. плохо, только тебе, и девушки не начнут любить тебя за это. А вот если тебе будет хорошо, то и девушке рядом с тобой будет тоже хорошо, уютно и защищёно). Так спать осталось меньше двух часов))). Пошёл я на покой...))

P.S. Меня без кольца девушки не любят!

С кольцом ты им тоже нафиг не нужен!(Гоблин "Властлин колец")

Опубликовано:

Да... Автор)

Жизнь реально дерьмо, если после стольких лет занятия спортом ты так и не уяснил главного:

"Побеждает сильнейший!"

При чем не обязательно физически (хотя и это важно), но и морально (то есть не бится в крайности, а трезво оценивать ситуацию)...

Это у всех не всегда получется, но надо стараться!!!

Тебе не хватает опыта?

Набирайся его с девушками!

Не можешь замутить сразу с гламурными девицами( т.е. от 7 и выше)

начинай с девушкой 6...

Не можешь договориться по телефону?

Мне кажется, это были проверки на настойчивость!!!

Не уверен в себе, кажется ты полседний ЛОХ...

Посмотри на себя в зеркало (ты ж спротсмен) у тебя вкаченное тело!!!!

А у того смазливого можара спички вместо ног и рук (ну бывает что не спички, а пузо)!!!

Думай какие утя еще плюсы...

Ты КВН-щик!!! СУПЕР ты легко ведешь разговор, хор. чувство юмора(ты интерсный собеседник)

Главное переводи с дувушкой разговор в сексуальный подтекст, начинай лапать, дальше ты понял...

Опубликовано:

Автор, если ты в метро, проще всего знакомиться с девушкой если ты установил с ней КГ. (50% успеха) заходиш в вагон устанавливай КГ с понравившимися девушками. выходиш за той с которой самый хороший КГ, бери телефон. обязательно вызванивай понравившуюся через 1-2 дня. если на кафе денег нет, своди ее в кино.(при встрече ОБЯЗАТЕЛЬНО поцелуй в щеку) развлекай ее весели . о том как вызванивать и вести себя в кино, о кинестетике, прочитай в факах. И помни: бери не количеством, а качеством. не надо делать по 20 подходов в день, сделай 2 но очень качественных. (КГ). и ВНИМАНИЕ не надо делать как делал я . Если ты провел свидание с девушкой, но результата нет, не оставляй ее. занимайся ей дальше, пиши ей, звони,(но не часто, не ставь ее на пьедестал, она не должна понять что ты бегаешь за ней, подробнее - в факах) вызванивай на свидание. дай ей понять что ты настойчив. при разговоре дай понять что тебя любят девушки, у тебя было очень много девушек, но на данный момент ты холост ) придется врать. но не ври много. Желаю успеха!!

как возьмеш телефон, отпиши о результатах.

да, и еще кое что. ОБЯЗАТЕЛЬНО читай филдрепорты о знакомствах. каждый день. они поднимают ресурс. Хорошие открывашки, опенеры , закинь их себе в телефон или выпиши в блокнотик. чтоб они всегда были у тебя с собой. Удачи!!

Опубликовано:

Ребят, спасибо большое. Я изначально знал все ответы на свои вопросы, ибо похожие проблемы часто встречаются на форуме, но когда они звучат не из твоего подсознания а со стороны эффект получается конечно посильнее. Мне даже противопоставить вам нечего. Попробую вдолбить себе их в голову и завтра с утречка прогуляться в поле.

2 ардор

Над футболкой в подъезде посмеялся)) Я до такого еще не докатился конечно))

2 Snesch_Ok

Я думал я один такой придурок такие огромные посты строчить)) Спс за историю

2 sever_495

Дело в том что я уже это все проходил. Перед своим первым подходом филды по полдня читал. А когда у самого пошло я некоторое время и свои выкладывал. И все наперебой меня хвалили, мол далеко пойдешь… А я вот так как то не очень далеко ушел…

Опубликовано:

Привет тебе, ув. автор! Пишу с целью скорее поддержать тебя, нежели чему-то научить, ибо сам я - тфн, да еще какой). Итак:

1.

Друзья, все мое окружение – одни парни, девочек я за людей то не считал, но не суть важно. Я просто с ними не общался и все.

у меня та же история, но мне это навязал один мой тогдашний друг (к счастью, я свое мнение изменил, в отличие от него) - отсюда есть повод тебе порадоваться, т. к. могло у тебя быть и хуже

2.

Время идет – а я по прежнему один.

Главное-СТАРАЙСЯ!! я, например, пока тоже один, но меня хрен пробьешь, чего и тебе советую

3.

полтора года (!) безрезультатного курения факов и войны с ВД

та же история - вывод: надо ВВП проводить почаще, и забей, что не получается, продолжай

4.

Нахрена мне мышцы, рост, 87 кг массы - девушек в моей жизни ПРОСТО НЕТ!!

тут не согласен-когда будут, поймешь, какой это жирный ПЛЮС

5.

Я совершил свой первый осознанный подход, который закончился телефоном. Я был на седьмом небе. Я думал что все смогу – что все женщины у моих ног.

ты был прав, но надо их немного растормошить, чтобы они легли у ног ;)

6.

А вызвон и свиданка – следующий этап. Ни в коем случае не делайте так.

ВСЕ ТФНы, ВНИМАЙТЕ АВТОРУ!!!! ДЕЛО ГОВОРИТ!!!

7.

После этого я прихожу домой и думаю, что возможно в этот момент кто то из моих друзей жарит свою подружку, а я опять слушаю музыку в одиночестве, а когда понимаю что сейчас еще и воскресенье становится совсем хреново.

я тебя очень понимаю, но будь уверен-ты всего добьешься! главное-совершенствуйся, входи во вкус!!

на сем заканчиваю ,если что не так-надеюсь, что опытные поправят. еще раз желаю автору удачи!!

п.с. смени ник, вспомни, что ты-мужик!!

Опубликовано:

Все отмазки....по поподу квартиры догооврись с предками, скажи я завтра приведу подругу...посидим у меня.(но вначале надо кого-нить склеить)Подумай ты тоже живешь и имеешь право на личную жизни.тебе уже 18, значит ты уже самостоятельный.В некоторых вопросах нажно защишать себя до последнего.прочитай книгу кирпичи и еще прочитай монах, который продал свой ферарри.

По поводу того, что нету денег....я в свободное от учебы время работал промоутером...работал по выходным и стабильно имел в неделю 2000 рублей, те в месяц 8 тысяч....на эти деньги можно позволить себе боле менее одется и ходить в кафе.А когда покупаешь одежду покупай не по приципу, чем дешевле тем лучше, а так чтобы выглядела хорошо и ты увствовал себя в ней тоже уверенно.По-поводу одежды у того парня-либо он много вкалывает, развивается...возможно был такой же как ты, не очень богатый парень (это тебе стимул развиваться) либо он полный 0, а все ему купили предки.Да и девушка всечается не с твоими шмотками, она встречается с тобой.Деньги...деньги...вот у некоторых много денег, но разве за деньги можно купить счастье или любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...