Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нужен 100%ый результат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы прошу вас помочь мне в этой ситуации. Общался с девушкой но был ей только хорошим другом(просто друг, ни секса, ни поцелуев), потом запорол одну вешь, потом на год прикратил общаться вообще, теперь хочу с ней встречаться нереальная тяга. Но за этот год один раз нас свела судьба и мы танцевали медляк она сказала почему мы необщаемся, я сказалнезнаю и всё и опять необщались, у меня нереальная щас к ней тяга, помогите пожалуста только как можно подробней и поэтапно опишите что надо сделать, буду очень признателен.

Опубликовано:
помогите пожалуста только как можно подробней и поэтапно опишите что надо сделать, буду очень признателен.

Для нее ты сейчас записан либо в тормоза, либо в ДОДе!... Все можно разрулить стандартно по шаблонам...

1. Читай факи по выходу из ДОДа и вообще, просто факи...

2. Вытаскивай ОЖП на свидание (телефон ее надеюсь у тя есть).

3. Свидание уже в роли парня,а не друга... Начнет сопротивляться, - читай п.1 и все сначала...

Имхо: Все гораздо проще,чем ты думаешь, не накручивай себе всякую мутотень в голову!

Опубликовано:

Однозначно читай ФАКи по выходу из ДОДа и просто ФАКи пго соблазнению - лучше тебе никто ситуацию описать не сможет. Когда прочитаешь и двинешься к цели, то можно и на форум писать, если сам не сможешь проанализировать складывающуюся ситуацию, а пока - это стандартная задача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...