Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогаю новичкам

armAngel

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Собсна тема понятна.

Так как пока есть время и добрые мысли помочь человеку осознать чего он теряет в этом мире сидя тупо у компьютера.

Пишите в личку или ЖЖ.

:rolleyes: Собсна тема понятна.

Так как пока есть время и добрые мысли помочь человеку осознать чего он теряет в этом мире сидя тупо у компьютера.

Пишите в личку или ЖЖ.

я пожалуй присоединюсь к тебе...)))

так что пиши кому интересно....

Ну у меня такая проблема!! есть девушка гуляем 2 недели,держались и заручку и в губы целовал, но она отношения не хочет, а на вопрос кто мы друг другу,она не дает четкий ответ мол друзья и т.п. Говорит,что мне нужно время,и мол что если я начну лезть,то отношения испортятся...сцук а хочется девушку эту в плане отношений... Вообще вроде со мной контакта у неё больше всего, прям с дня до вечера..что делать???

Это лично моё мнение, я не заставляю следовать, так как ваше мнение для вас должно быть дороже.

Во первых сли бы она не хотела ))) сам понял

Я бы не торопился, сделай крышесносы, простые или сложные смотри сам чтобы показать что ты не такой как все.

Так и радуйся... просто все привыкши что ВСЁ И СРАЗУ) но это только у Lonely Wolf получаеться )))

и ещё одно важно ) Будь позитивен.

Если нужна дополнительная инфа у меня в подписи есть мой ЖЖ

честно мне малек иногда больновато бывает на душе,в первые со мной так,раньше такого не было..тяжело показывать позитив,когда на душе не хорошо. А про крышеносы..скоро 14 февраля там-то точно можно что-нить эдакое придумать,а до этого дня чтоб еще такого сделать???

В ЖЖ есть почитай, мне лень писать.

Тебя никто и не просит что то показывать ) ты делаешь это в первую очередь для себя, девочка для себя, жизнь для себя..

ну и есессно ) херовое настроение ты тоже делаешь для СЕБЯ!

ну раз ты думешь что можно ) значит можно.

Дело в том что не она не может определиться, а ты...

• 2 недели спустя...

привет)мне 17,питер,1ый курс.ЖБТ прочитал полтора месяца назад,причем некоторые главы по нескольку раз,на форуме тоже много чего полезного уяснил,всякие стратегии и техники стараюсь пробовать каждый день и на любом попавшемся человеке.Не буду сромничать-я изменился полностью,и делаю много успехов.Я полностью раскрепостился,ну уж для галочки решил выполнить задание из жбт "я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать...":9ть отморозились,а самая 1ая(7-7,5)ответила К++,я не затупил,сказал "пошли меня"..бла-бла.. взял телефон.Причем я не представился даже)девушке около 20ти.Крыша снесена на*ер была по-любому.Общение было около минуты.Девочка-позитиф.Как мне ее лучше вызвонить?

я:привет

она:привет....это кто?

я:ты меня не узнала?

она:ммм...нет)

я:а если я скажу так..."я тебя хочууууу=)))"

полагаю получу К+

бла-бла-бла...

Покатит?))

нигде не было оговорено вроде...имеет ли роль,где девушка живет?

подскажи пжлста хорошие места для проведения свиданий в питере...

p.s. пытлася послать в личку-выводит invalid captcha....

почему бы и нет, главное звонить в отличном настроении

а по поводу места там где тебе удобно.

Была ситуация, позвонил девочке(познакомились в клубе) не помнит как меня завут, сказал ну встретимся увидиш... встретились пошли в кафе. посидели поговорили.

кстати так как я тогда был с небольшого бодуна(но выглядел хорошо, я так всегда выгляжу :D) отмачивал постоянно пошлые шутки. погода была как сейчас примерно тока снега небыло. провожал её на транспорт, обнял, сказал от ветра защищаю. ну и на 3ей встрече крышносик небольшой и поехали ко мне.

Сейчас живём вместе, всё серьёзно :))))

вот так бывает

• 2 недели спустя...

понятия не имею что такое ЖБТ. Но девочки до 25 всё ещё мечтают о принцах и т.д. это известная психология.

Поэтому если приходит человек и говорит ей - Я ТЕБЯ хочу... вы тем самым подтверждаете наставление её родителей и подружек - ВСЕМ НУЖНО только одно. Тем самым выбивая себя из привлекательных людей для неё.

Да и если бы она ответила на такое - это нормально для человека лет 30 =) после отчаиния не выйти за муж и т.д. когда они просто готовы переспать со всем что движеться.

Яб в принцыпе сам не захотел встречаться с девушкой которая на словапервому встречном о ДАВААААЙ ПЕРЕСПИМ отвечает телефоном, тоесть говорит ДА) как факт она скажет это и другим - т.е. она сами понимаете кто.

хотя эксперементировать вы можете с чем угодно) пока ваше сущее Я не поймёт что это не верный экперимент

---

крышесносы не могут быть грамотными. Они всегда спонтанны и необычны. чем меньше планироания тем больше показывает ей что ты ТАКОЙ в жизни. Да есть ошибки, есть промахи... но ты не боишься их. Все делают ошибки.

А надуманное сразу видно и для тебя оно не имеет никакой ценности.

Хотя - это только моя собственная точка зрения.

Крышесьезды можешь ещё посмотреть у меня в ЖЖ

• 4 месяца спустя...

АП! Продолжаю движение по теме. Есть 2 недели свободного времяни с текущего момента. Приимущественно в вечернее время.

Буду прогонять новую свою программу. пишите в ПМ.

АП! Продолжаю движение по теме. Есть 2 недели свободного времяни с текущего момента. Приимущественно в вечернее время.

Буду прогонять новую свою программу. пишите в ПМ.

Я тебе по почте отправил сообщение на @mail.ru

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...