Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ситуации, ваше мнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, господа пикаперы! Кто-то удали половину моего поста, ввосстанавливаю..

Хотелось бы услышать ваши мнения

Ситуевина 1 - я (21), друг с его лтр и ее подругой (6.5, 21 год) в клубе. знакомство, заинтересованность, танцы, кинестетика. Провожаю домой, поцелуй, легкий петтинг.

Вечер 2. я выпиваю полбутылки текилы (см. ситуацию 2), тем же составом идем в клуб. танцы, поцелуи, легкий петтинг, калибрую возбуждение и к+. идем все домой, мы с ней ложимся в постель, поцелую, жесткий петтинг, начинается 1001 отмазка типа "давай спать", "Андрюш, прошу" , " не надо" и тп (что впрочемне мешает снять с нее лифчик:)). Утилизирую вербально и невербально "да-да.. не будем" а сам продожаю. " расслабься" , " мы с тобой оба этого хотим", вкладываю свой горячий девайс ей в руку и тд. возбуждена до предела, уже хзочет секса больше меня:) на вопросы типа "что тебе мешает" отвечает " я сама себе мешаю", т.е. ничего конкретного. не прожимается. отморажииваюсь, отворачиваюсь типа спать. начинает меня кинестетить. не реагширую. остонавливается, через минуту набрасываюсь на нее с целью сделать жесткий качественныйй секс на грани износилования%) не прожимается. через 40 мин такихз стараний злюсь, одеываюсь ухожу домой спать и остовляю ее наедине с ее мыслями:)

господа пикаперы, как вы дожимаете трудных девочек? Как бы вы поступили?

Ситуевина 2. Сделал зачет одной 5ке (18 лет) на второй встрече. вчера позвонила сказала. что задержка 2 дня. напился текилы и сделал Ситуацию 1 :). купил тесты, сказал 5ке прийти ко мне и сделать тест. не пришла, позвонила, сказала, что сделала сама три теста, залетела. сказал. чтобы пришла ко мне на работцу, поговорили, решили делать регуляцию (все я беру на себя), тест при мне сделать отказалась. ушла. решил все-таки . чтобы сделала тест при мне. звоню, договорились от встрече. трубку не берет сейчас, потом сбросила, теперь отключила иелефон.

1) часто ли ожп обманывают мч беременностью?

2) какова вероятность, что она обманыввает меня? или просто боится регуляции? на свяязь не выходит, хз что думать

3) высока ли вероятность возникновения о ложнений почсле регуляции?

вопросы эти и к девушкам тоже.

спасибо за ваше мнение

ЩЗы юзайте кондомы, никому не пожелаю оказаться в такой ситуацтии, я весь на нервах.. :(

ЗЗы никому никогда не названиваю, но щазз время против меня! через день договорился о регуляции..

Сейчас звоню - телефон включила, но не поднимает и сбрасывает :( Друзбя говорят, что на 90 % рна меня обманывает по поводу беременности

Опубликовано:
Хотелось бы услышать ваши мнения

какие??? Что-то я ничего не понял из твоего поста, что ты хотел услышать?...

З.Ы. Скоро будут темы... "Подскажите, я только пришел со свидания ОЖП -8, кинестетика, к+. Что не так?"

Опубликовано:
Т.е. нужно было сразу отвечать, а не через 1 мин, как она остановилась?

+1

это как в истории про журавля и цаплю... Когда они ходили друг к другу в гости. Почитай факи S@disto, там все ясно и толково расписано! В кратце: ты делаешь Б - она отвечает Д; она делает Б - ты отвечаешь Д! Ну и долго будете так друг от друга бегать?!!

По поводу 2 ситуации, загляни в раздел "О сексе", - там подобных вопросов и соответственно ответов на них море! Скажу, что паниковать не стоит, - еще точно не известно. У меня было так, у девушки задержка 3 дня, тест показывает 2 полоски... А потом еще через 12 дней начались месячные... В общем, загляни туда, на многое откроешь глаза...

Удачи.

Опубликовано:
Цитата(GreenOnly @ Feb 4 2008, 22:29)

Т.е. нужно было сразу отвечать, а не через 1 мин, как она остановилась?

+1

это как в истории про журавля и цаплю... Когда они ходили друг к другу в гости. Почитай факи S@disto, там все ясно и толково расписано! В кратце: ты делаешь Б - она отвечает Д; она делает Б - ты отвечаешь Д! Ну и долго будете так друг от друга бегать?!!

Понятно, историю про журавля и факи читал, понял ошибку

По поводу 2 ситуации, загляни в раздел "О сексе", - там подобных вопросов и соответственно ответов на них море! Скажу, что паниковать не стоит, - еще точно не известно. У меня было так, у девушки задержка 3 дня, тест показывает 2 полоски... А потом еще через 12 дней начались месячные... В общем, загляни туда, на многое откроешь глаза...

Удачи.

какк говорил выше, при мне тест сделать отказалась, я сказал, что на регуляцию договорюсь и в течение 2х дней все будет сделано, ушла и стала скрываться, на звонки не отвечать, отключать телефон. пошли смс с угрозами и требованием денег! Не ведусь, предлагаю отдать деньги ей в руки, но ТОЛЬКо в обмен на тест при мне. отказывается под любыми отмазками. угрозы дальше. пригрозил, что решу эти вопросы с ее родителями. испугалась, пошла на попятный, говорит забудь, все сама сделаю. сегодня молчание.

мои выводы 1) 90% не беременна (раз боится сделать тест при мне)

2) 90% развод (раз угрожает и боится поговорить)

что думаете, господа пикаперы, о ситуации?

Опубликовано:

Развод полноценный, оно тебе надо с этим возиться?, в игнор ее за такие действия, пусть сама за тобой гоняется...

А по поводу беременности, все грамотно сделал как мужик...

Опубликовано:
Развод полноценный, оно тебе надо с этим возиться?, в игнор ее за такие действия, пусть сама за тобой гоняется...

А по поводу беременности, все грамотно сделал как мужик...

Уважаемый Kr@n

оно мне не надо ни разу, Но проблем не хочу, т.к. она грит, что обманула меня и она еще несоверш. А это наказуемо <_<

В игнор уже отправил, все равно стремно, чтоб она по глупости че-нить не выкинула... :angry:

Опубликовано:
Но проблем не хочу, т.к. она грит, что обманула меня и она еще несоверш. А это наказуемо <_<

18 лет... - это нормальный возраст, не посадят! Сажают, если ей меньше 16!!!! Читай Юр фак на этом форуме ;) полезные темки попадаются

Это к теме залета, прочти http://forum.pickup.ru/t42799.html

Опубликовано:

Но проблем не хочу, т.к. она грит, что обманула меня и она еще несоверш. А это наказуемо <_<

18 лет... - это нормальный возраст, не посадят! Сажают, если ей меньше 16!!!! Читай Юр фак на этом форуме ;) полезные темки попадаются

Я проживаю не в РФ, так что у нас только с 18 <_<

Это к теме залета, прочти http://forum.pickup.ru/t42799.html

Спасибо, уже читал, но сомнения все равно остаются :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...