Перейти к публикации
пикап.Форум

хм как заколебала это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=49357

пришла смс от нее

слушайте как утилизировать смс" Саша прости я не сказала тебе одну вещь...Мои отношения с бывшим еще не окончены. поэтому я не хотела давать надежд..."

и так каждый раз :blink: меня это уже напрягает. Юзают меня как социальный баласт пока их парень кудато уехал

по Мэдиссану стоит ее отправить на х....

какие еще будут варианты?

Опубликовано:

Я могу посоветовать заканчивать свиданки зачётом...тогда всё думаю иначе будет... хотя снимаешь трусики и она тебе такое отмораживает... я думают там сразу всё опадёт))). Парень понимаю, что напрягает... у меня друган, точь в точь также. Только его ещё постоянно мучают, то есть вроде всё любовь морквоь, а здесь опа и подстава... Скажу только, что если по Мэдисону, должен быть не просто посыл, а хороший текст), что по чём). Мэдисон любит это дело...:)

Вариант однозначно не безвыходный. То есть если посылать то грамотно. Но можно всё повернуть очень даже хорошо, но для этого надо чтобы из опытных кто, что сказал). Самодеятельность здесь по любому боком выйдет, так что жди совета профи).

Опубликовано:

2'Stуle' ДАВАЙ К СЛОВАМ ЦЕПЛЯТЬСЯ.

"Мои отношения с бывшим еще не окончены. поэтому я не хотела давать надежд...""

бывшим ты заметил это слово? БЫВШИМ! Тупо она фразу составила.

"я не хотела давать " - НЕ ХОЧЕТ ОНА ТЕБЕ ДАВАТЬ.

"по Мэдиссану стоит ее отправить на х.... " - она сделала это быстрее тебя

Не решишь тут все одной фразой.

Опубликовано:

гуляли сегодня с ней ))) короче ведет она внутренний диалог ))) говорит почему ты мне раньше не встретился ,,,,, и к парню она видимо привыкла.... Ну я конечно неспеша маленькими шажками окружу ее лаской и заботой (таким небольшим коканом п потом сьем .....шутка).....Сегодня валялись с ней в снегу рисовали ангелков короче резвились как маленькие дети ))

Опубликовано:

имхо. ваще не вижу резона слушать такие сопли со стороны ОЖП...гаси фразы про "бывшего" и прочий хлам стёбом и смени тему! я считаю ненадо при подобных монологах ушки ТФНские развешивать и темболее подерживать такие беседы.

про ангелков отлично...

после этого предложи ей заити к тебе домои и показать твою тропическую рыбку.

потом засос, кино, ширинка, член, трах, занавес и зачот!

парни не ходите на поводу у ОЖП...рулите ситуацией ))) разве так сложно???

удачи! :)

Опубликовано:

добавлю к предыдущему посту - можно перед всем этим делом сделать какой нить красивый крышеснос и тащить к себе под любым предлогом =)

у тебя дома в самый ответсвенный момент наверняка начнется таже старая песня про бывшего утилизируй прожимай и будет тебе счастье =)

Опубликовано:

Договились сходить или я к ней или она ко мне посмотреть фильм какой нибудь...... предки дома )))сцуки . так покормлю ее апельсинами с руки ))) какой секс знакомы 3 дня очень будит трудно прожать подожду субботы вот сходим на каток ))) и пасморим куда ситуация вырулит ))

пришла от нее смс" Саш.нам лучше не видиться, правда...Забудем то, что не началось, и просто останемся друзьями..."

ребята я понимаю что может я настойчив сбавить темп... Что делать то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...