Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ситуации, ваше мнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, господа пикаперы!

Хотелось бы услышать ваши мнения

Ситуевина 1 - я, друг с его лтр и ее подругой (6.5) в клубе. знакомство с 6.5 ересованность, танцы, кинестетика. Провожаю домой, поцелуй, легкий петтинг.

Вечер 2. я выпиваю полбутылки текилы (см. ситуацию 2), тем же составом идем в клуб. танцы, поцелуи, легкий петтинг, калибрую возбуждение и к+. идем все домой, мы с ней в поестели

начинаю возбуждать, жесткое кино, осталась в одних трусиках, не дает, 1001 отмазка типа"не надо; давай спать; Андрюш, пожалуйста, не будем" и тдт и тп. отмазки прохожу, вижу , возбуждена дот предела и уже хочет больше, чем я:) все равно никак. отмораживаюсь, отворачиваюсь типа спать. Начинает теребить мне воло сы. лежу пару минут, набрасываюсь с целью жесткого чекса на грани изнасилования:) не проходит. Через час такихз ломаний мнея это злит, одеваюсь и ухожу домой, оставляя ее с ее мыслями:)

Вопрос: как вы продавливаете таких девушек в таких ситуациях? Что бы сделали вы, господа пикаперы?

Ситуевина 2:на второй встрече сделал зачет одной 5ке. вчера узна\л, что она залетела, отчего и напился текилы:) (см. выше). сегодня пришла, поговорили, решили делать регуляцию (расходы на мне есесно), но при мне делать тест на беременность отказалась.

1) часто ли ожп обнанывают мч, говоря, что залетели?

2) большая ли вероятность наступления осложнений при регуляции на ранних сроках?

Опубликовано:
Вопрос: как вы продавливаете таких девушек в таких ситуациях? Что бы сделали вы, господа пикаперы?

Не дожал. Бывает, тяжелые попадаются. По сути - ты верно себя вел, судя по написанному.

Взависимости от конкретики советовать лучше, т.к. есть и вербальные и не вербальные утилизации.

Что-то ее смущало.

Вербально: "Неужели ты думаешь, что это все ради одного раза?" - например.

Невербально: член возбужденный ей в руку.

Про дожим много написано - в поиске порули.

1) часто ли ожп обнанывают мч, говоря, что залетели?

Не знаю, что такое регуляция.

Обманывают... да, бывает. И по-крупному бывает, но чаще по-мелкому. Проверяй.

Лично я предпочитаю презервативами пользоваться ;).

P.S. Хорошо б написал в личку 1 из модеров, чтобы тему-клон снесли.

Опубликовано:

Jaguar__D

1 Веррбально: "что тебе мешаает?" - "Я сама себе мешаю" и тд, т.е. ничего конкретного не добился. "расслабся" " зачем себя в чем-то ограничивать" " мы же оба этото хоитм" и тд и тп что я говорил

невербально - член в руку совал, не берет:)

2 хочу проверить, отвести на такси домой , дать ей 2 теста, чтобы при мне сделала.. Стоит ли? просто не вижу смысла меня обманывать.. Хотя, кто ее знает

зы господа! Юзайте кондомы, ибо никому из вас не желаю оказаться в такой ситуации :(:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...