Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова хочу её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с истории, чтобы лучше видеть характер ситуации. Ровно год назад, 14 февраля я познакомился с девушкой(дальше К), ну сразу как то очень сильно понравились друг другу, был секс и стали встречаться, после знакомства и общения выяснилось, что мы живём в одном районе, ходили в одну школу, но в разные классы и никогда не встречались раньше. Она была на 1 класс старше, кстати мне 20 ей 21. Ну значит встречались, всё было хорошо, закон баланса значимости был, тоесть у меня высокая значимость и у неё высокая значимость. Встречались 2 месяца, под конец 2 месяца баланс сломался, у меня просто было много делов, проблем и я совсем перестал что то делать для неё, уделять внимание, да и о своих делах и проблемах ей не говорил. И так она, когда мы гуляли в моё свободное время, она была ведущим, на протяжении 2 недель. И ей стало скучно, ничего не происходило нового. Каждый день одно и тоже. Живём рядом совсем, каждый день мы встречались, гуляли, никаких крышесносов, секса не было и ей просто стало скучно со мной и ушла. Ну я естественным образом впал в депрессию, 1 раз перед ней расплакался. И она просто сказала что я маленький для неё. Ну а дальше просто понял что жизнь продолжается и стал жить. Вышел в поле, добился Т чуть больше 5 Д, стал встречаться с другой девушкой полгода. О К вообще даже не вспоминал. Ну встречался с девушкой, 2 недели назад расстались. И значит, ни давно встретил в районе К, ну узнали друг друга, уже прошло чуть больше полгода как я с ней не виделся. Пообщались. Никто из нас даже не говорил о нашем прошлом, говорили о жизни, что да как. В пятницу на той недели она гуляла одна, и сильно замёрзла, позвонила мне с предложением зайти на чай, согрется. Ну зашла, попили чай. Увидел на лице у неё растройство и грусть, печаль. Спросил почему такая грустная, на что она ответила "Если я скажу, то тебе это будет не приятно слышать". На следующий день я понял что опять хочу её и всё, позвонил ей, договорился встретится погулять, она уже гуляла с кем то, возможно с МЧ,хотя я знаю что у неё его нет и она сама сказала что со знакомой ил знакомым, она это както тихо и невнятно сказала. Сказала что вечер обязательно встретимся и погуляем, вечером перезвонил, сказала "что не не смогу, завтра сессия, рано вставать и я щас спать. Завтра тогда тебе позвоню". Вот наступило завтра уже, точнее сегодня, не звонит. Думаю что делать. Люблю, хочу её, но просто незнаю как и что сделать. Сам думаю просто, узнать когда она будет дома, просто прийти к ней домой и с крышесносом пойти на свидание. Там обо всём поговорить.

Да кстати, в пятницу когда она зашла ко мне, она сказала "ты изменился"

Опубликовано:

Понизить значимость

Не донимать её звонками и смс

Не бегать за ней

Вызвонить и вытянуть на встречу

Провести интересную свиданку

Никаких разговоров об отношениях и о прошлом

Вести себя весело, уверенно, быть интересным и не е*ланить...

Иметь место где потом возбудить и трахнуть...

в общем ничего нового и выдающегося...всё как обычно...

Опубликовано:

Да просто, когда понимаешь, что она лучше всех, тех что были, ты себя хочешь вести осторожно. В принципе ты написал то, что я и делаю, звонками не донимаю, смс'ки вообще никогда не отправляю,не бегаю. Только вот думаю, перед свиданием крышеснос сделать. Расклад такой. Узнаю дома она или нет. На против двери прикрепляю записочку что типа на 6 этаже лежит вещь принаджлещая тебе (есть одна вещь, которая когда мы были вместе я ей подарил символично. вещь я это сделал своими руками, а когда мы расстались она её у меня забыла, не специально, просто она у меня какое то врея лежало), там заберёт вещь и записку типа на 3 этаже (это её этаж) ещё стоит ещё одна вещь, которую ты забыла. И там буду я. Дарю цветы её любимые и идём гулять. Только мне почему то хочется это сделать 14 февраля. не потому что день влюблённых,а в этот день мы встретили друг друга. Думаете прокатит или лучше ненадо?

Опубликовано:

Автор дак у вас был секс...?

1. Не надо дарить вещи, напоминающие о вашем расставании...

2. цветы обойдётся... пока ещё не заслужила...

Ну просто проведи с ней отлично время...

чтобы вам обоим одновременно было весело и комфортно...

всё как обычно кинестеть, развлекайся и соблазняй...

ещё рано перегружать всякими квэстами...)))

Опубликовано:
Автор дак у вас был секс...?

1. Не надо дарить вещи, напоминающие о вашем расставании...

2. цветы обойдётся... пока ещё не заслужила...

Ну просто проведи с ней отлично время...

чтобы вам обоим одновременно было весело и комфортно...

всё как обычно кинестеть, развлекайся и соблазняй...

ещё рано перегружать всякими квэстами...)))

Секс был, когда мы встречались, год назад=)

Окей ясно, квэсты устрою позже :D

ПС только что прислала СМС, что "извини, я устала, щас буду спать, сессию сдала. завтра погуляем".

Опубликовано:

Блин ребят. Пришёл к тупику. Просто непонимаю и немогу решить, что делать. Так с ней не встретились. Позвонил ей, сказала что в универе приедит позвонит и сходим гулять. Позвонил ей когда она была дома уже. Ответила что щас неможет потому что плетёт одногрупнику дреды. У меня просто такое чувство что этот одногрупник за ней ухаживает. Потому что тогда она с кем то гуляла. Я конечно понимаю что я неимею права ревновать и это не моё дело, но почему то злюсь. Мож она специально всё делает? И как мне так сделать щас чтобы она была моей...Сильно люблю её...

Опубликовано:

Как девушка, могу сказать, что кто-то еще у нее есть почти 100 %. Во-первых, соглашается на встречи, а потом отменяет, когда звонишь, говорить не может и плетет какие-то отмазки. Всегда отвечает, что перезвонит сама. Она с кем-то встречается, и если этот кто-то тоже хочет с ней встретиться, отказывает тебе. Неприятно конечно, но не смертельно. Потому что если бы там у нее все было серьезно, с тобой бы она так не общалась. Она сейчас сомневается. Наверняка грустная она из-за этого тогда была. У тебя сейчас переломный момент. Ключевая здесь ее фраза: "ты изменился". Она ушла от тебя, когда что-то не устраивало. А теперь ей кажется, что ты изменился. Вот этого и придерживайся. Докажи ей что это так. И НЕ ДАЙ БОГ (!) ты ей сейчас будешь напоминать о прошлом, дарить какие-то вещи, символизирующие ваши ушедшие несложившиеся отношения, да еще в тот самый день, когда вы в прошлый раз начали встречаться! Ты ее такими флэшбэками автоматически настроишь на что не надо. Подсознательно у нее заложится, что ничего на самом деле не изменилось, и ваши новые отношения начинаются с неудачных старых, и причем в тот же день! Все, чистый лист, начинай заново. При встрече говорили, как будто между вами ничего не было, если она не вспоминает, и ты не вспоминай. Припомни все, что ее тогда не устроило и делай по-другому. Не нравилось ей проявлять инициативу, все теперь ты изменился и стал инициативным, уделял ей мало внимания, теперь уделяй больше (только не переусердствуй), был скрытным и не посвящал в свои проблемы, сейчас доверься, поделись чем-нибудь, спроси у нее, например, совета, или скажи, что "я больше никому этого доверить не могу,только тебе". И если она считала, что ты замкнутый и в свой мир ее допускать не собираешься, пусть хоть раз убедится, что это не так. Короче, сам подумай, повспоминай, и когда снова встретитесь, начинай доказывать, что ты на самом деле изменился и повзрослел. Что если вы будете вместе, все будет по-другому, что ей не будет больше с тобой скучно.

Опубликовано:

Спасибо Искушенная...По хорошему, я вообще немного изменился...Я перестал ныть (хотя то что я тут создал тему можно считать за нытьё) и ко всему относится проще...тогда она меня назвала маленьким потому что я перед ней расплакался как маленький нытик...и плакал на протяжении недели...

я честно так и думал что у неё кто то есть и что она в сомнениях, хотя ещё не факт что у неё кто то есть. Щас я никак просто немогу вытянуть её на встречу. Хотя бы просто погулять и пообщаться...Думаю пару дней не звонить...прошлого уже нет...Если я вытяну её на свиданку, то проведу так будто бы мы впервые познакомились. Только через какое то время думаю поговорить о нас, и немного о прошллом. Я ей уже письмо написал но ещё не дал в руки...почему письмо, потому что знаю что она любит письма...хотя это опять о прошлом...

Опубликовано:

Автор…слишком большую заинтересованность проявляешь…

Полегче, она не последняя женщина в этом мире,

Не веди себя как нуждающийся…

Не хочет встречаться…Ок…иди соблазняй других…

Эту потом вызванивай дня через 2…

И никаких разговоров «о нас», об отношениях и о прошлом…

Это только всё убъёт…

Опубликовано:
И никаких разговоров «о нас», об отношениях и о прошлом…Это только всё убъёт…

Правильно, не надо ничего вспоминать, начинай соблазнение сначала. По поводу письма я тебе уже отписалась, надеюсь, сообразишь как исправить. Не будь таким настойчивым, не названивай ей постоянно, правильно решил не звонить, пусть без тебя посидит, подумает над своим поведением :). Раз письма любит, тогда вперед, зарабатывай в ее глазах очки, пусть радуется. А ностальгию ты свою брось.

Опубликовано:

Как думаете, будет нормально если я просто зайду к ней домой и оттуда вытащу на свидание=) Ибо не звонит, не пишет, я вообще не собираюсь звонит ближайшие дни, но встретится очень хочется, и даже необходимо для меня=)

Опубликовано:

Чёрт,чёрт,чёрт и ещё раз чёрт=))Сейчас вышел на улицу развеяться, решил как то поднять настроение знакомясь с девушками и как назло встретил её маму. Мама у неё общительная и дружелюбная и меня она помнит и раньше мы с ней довольно хорошо общались, пока не расстались с К. Я зачем то спросил как там К поживает, она ответила "что она с кем то уехала кататься на коньках", чёрт, злит меня это. Просто щас такая ситуацию походу дела сложилась, до того как я её встретил на улице, за ней только начал ухаживать кто то, наверняка тот одногрупник, потому в тот момент когда мы встретились на улице, у неё началась сессия и она 1ый день появилась в группе.

После прогулки, которая мне вообще испортила всё настроение и даже нехотелось знакомится с девушками, я просто пошёл домой, через какое то время она позвонила мне (видимо её мама сообщила что мы встретились) и ну спросили друг у друга "как поживаем", "чем занимаемся", она действительно каталась на коньках. Меня почему то взяли верх эмоции и я стал говорить грустно типа того "Ну ладно :( "...потому что мы опять договорились о встрече...потом она спросила во сколько я завтра встаю и во сколько еду ибо она предложила поехать вместе, она уже поняла что я хочу с ней встретится и поговорить, на что я ответил что не смогу я позже выхожу, на самом деле я выхожу во столько же во сколько и она. Дальше она предложила встретится в кафе сегодня вечером, на что я почему то не смог отказаться и сказал "С удовольствием" ну опять сказала что перезвонит. Блин, я мучаюсь...И чем больше это происходит щас, тем я больше понимаю, что она мне нужна. И хочу чтобы она была моей, и больше ни чьей. Незнаю, месяц встречь прям...Паранойя начинается, как будто бы это всё подстроено :P

Опубликовано:

Она знает что ты впадаешь в зависимость от неё и подрачиваешь тихими вечерами на её светлый образ, вот и крутит тобой как хочет...

и исключи всяки фразы с удовольствием итд...

и всякую хрень, что она перезвонит...

назначить время должен ты... так как ты чел занятой и должен спланировать своё время...

нельзя лететь к ней по первому щелчку...

Домой к ней ни в коем случае... она тебе никто и ты ей никто... у неё есть своя личная жизнь...

забей на неё на недельку или полторы...

Опубликовано:

Честно я тут не всё рассказал как было. После того как мы расстались, а расстались мы с ней потому что А) ей надоело быть ведущим

Б) когда у меня было очень плохое настроение и проблемы, она спрашивала "что с тобой?" а я молчал.

Это вот ей надоело. Ушла, я очень сильно злился на неё и вышел в поле. Не помогало, честно говорю. Спал с другими, не помогало. И стал пытаться вернуть её, поговорили, но нет. Ну нет так нет. Да самое главное, когда расстались с К. я просто решил делать себя лучше, и развивал себя. Опять вышел в поле и завёл другие отношения, но любил всё ещё К. Прошёл январь и прошла злость к ней и понял что люблю и хочу её, я расстался с последней девушкой, ибо у нас ничего нет, ибо я её не люблю. . Дальше уже то что написано в 1 посте.

Что же щас. Сегодня мы с ней гуляли и веселились. Гуляли после того как она встретилась с мальчиком который за ней нидавно стал ухаживать. То что я изменился она мне это сказала и ей это нравится. Злость к ней у меня прошла, и я просто её люблю. Сегодня, мне иногда становилось грустно ибо я знал что у неё кто то есть и она это по моим глазам видела. После гуляния пригласила на чай. У неё в комнате мило посидели, пару раз было сближение чуть бы не до поцелуя, но я как то не мог, иногда смотрели друг на друга секундами. Она щекотала меня постоянно. Незнаю. Складывается такое впечатление что мальчик у неё просто так и ничего серьёзного. Но считайте меня мазахистом или ещё кем, но я реально испытваю к ней сильные чувства. И то что я щас делал, тоесть весело проводил с ней время, показывал "Себя" скажем так специально, чтобы потом забить. И сегодня я это сделал. Дальше будь как будет. И из всех разговоров, она сказала такую вещь. "Я уважаю твои чувства, но время идёт и я не хочу быть монашкой" это к тому что парень у неё для того чтобы был, просто так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...