Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с симпатичной милой девушкой у своей знакомой дома(у нее был праздник). Зовут ее Ксюша. Вобщем так:

когда иы с парнями пришли они уже относительно давно сидели и общались. Ксюшу предупредили заранее, что с ней сегодня хотят познакомится.. ужас как я ненавижу эти длинные женские языки... вобщем это была, по моему мнению, моя первая кординальная ошибка... так как я уже ничего не мог с этим сделать, незнаю уж насколько я правильно поступил, но решил, что лучше не начинать с ней знакомится в лоб, а потом уже в процессе всеобщего веселья установить контакт.. Первые часа полтора я совсем не обращал на нее внимания делая вид что у меня таких сотня и вообще я пришел отдохнуть.. Потом, когда уже решил с ней поболтать обнаружил, что реакция у нее была весьма вялая. Как позже выразился мой друг "тухлая она какая-то".. ) Все разговоры были на общественно приемлемом уровне, никаких намеков на секс(в конце концов она знала что я с ней знакомлюсь и для какой цели заранее), однако старался при этом сохранять невинный взгляд и непринужденность как будто бы я понятия не имел о том что должен с ней буду еще встретиться. В три с половиной ночи она забила на вечеринку и пошла спать. Вобщем то все. Утром еще пообщался с ней немного.. и ушел.

писал сухо, но чтобы по максимуму информации для вас было старался... нужен совет.

Сейчас решение которое вижу я это вызвонить ее и пригласить куда-нибудь.. там уже видимо придется сказать что-то почему я вдруг решил ей позвонить.. проблема есть. на лицо. То то прошуот вас: знаю как вы падки на оригинальные решения.. :)) вот такое мне сейчас и нужно. У меня тараканов нет, любое действо провернуть не проблема. важен способ. поможете? : )

да.. как мне ее описывали раньше: девочка из очень культурной семьи, мат неприемлет и секс с ней через полгода-счастье.. так опписывала мне ее подруга.

может быть посоветуете место для встречи, фишку какую-нибудь, модель поведения вообще что угодно.

попрошу критику выдвигать только с дополнением в виде советов по разрешению проблемы... времени совсем мало. свидание максимум послезавтра...

Опубликовано:
да.. как мне ее описывали раньше: девочка из очень культурной семьи, мат неприемлет и секс с ней через полгода-счастье.. так опписывала мне ее подруга.
Вот видишь, ее кто-то по*бывает :) Или она невинная девочка, а :)

Да мне тоже культурные нрава, вот б*я буду, культурней своей ЛТРки не видел в жизни женщины )))

может быть посоветуете место для встречи, фишку какую-нибудь, модель поведения вообще что угодно.
Кафэ/рэсторан, где мона валяться на пуфиках ))) ща холодно и погода х*евая. По опыту: действуй в стиле директ-альфа, на грани фола ;) , если смогешь конечно :)
попрошу критику выдвигать только с дополнением в виде советов по разрешению проблемы... времени совсем мало. свидание максимум послезавтра...

Ты забился на свидание??? Или это в твоем воспаленном мозге??? А может я спешу и не доглядел в твоей теме че-то... ужин-то долго готовицца )))

Опубликовано:
Первые часа полтора я совсем не обращал на нее внимания делая вид что у меня таких сотня и вообще я пришел отдохнуть..

а она подумала - вот тормоз. <_<

Все разговоры были на общественно приемлемом уровне, никаких намеков на секс

может поэтому и вялая была?? ожидала что ее сегодня будут клеить, а на деле увидела парня который полтора часа тупил, а потом начал вести скучные беседы..

однако старался при этом сохранять невинный взгляд и непринужденность как будто бы я понятия не имел о том что должен с ней буду еще встретиться

косяк. своим поведением ты должен был ей показать что она тебе понравилась и ты не против встретиться с ней еще раз.

чего то я не понял как у тебя ее номер оказался... только не говори что ты взял его не у нее, а у вашей общей знакомой.. потому что мне кажется что так оно и было.

что то я не увидел ничего особенного в твоей теме кроме то что ты при знакомстве ее ни капли не заинтересовал. Когда у тебя будут конкретные вопросы тогда вэлкам, а вызвоны, свидания и как соблазнять расписаны на сайте неоднократно.. тебе в факи для начала. :)

Опубликовано:

да бля, какие мне в п*здень факи! у меня свидание через 22 часа а ты мне предлагаешь факи почитать? завязывай. почему ты исключаешь возможность, что я не знал, что я обязан с кем то знакомится, и на следующий день проснувшись подумал почему бы мне с ней не продолжить общаться? я всегда говорил, из любой ситуации можно найти выход, важно на что ты готов пойти. я всегда готов на многое. нужен способ. кафе бар... какой в москве вы мне посоветуете? (совсем недавно тут).

пс: я не матерюсь при девушках, как вы наверно подумали после первых шести слов...

И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Seductive молодец! спасибо :) люблю хороших людей...

Опубликовано:

вобщем мне нужно чтобы она на протяжении двух-четырех часов просто оху*вала..перманентно. можно даже каждый шаг продумать. чтобы со всеми новонев*нными техниками... понимаете...тут дело важное. нужен не просто результат, а сам процесс. стратегически необходимо сделать просто идеальное свидание. вот как вы его видите? что получится обещаю написать если поможете.

повторяю мне нужны Т Е Х Н И К И. крышесносы или как там их называют..из салфетки я не то что розочку я пингвина из нее делать умею! :) серьезно, и нефиг смеятся.. ну пусть будет и розочка..нужно что-то еще... п о м о г и т е!!!! :))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...