Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность на пользу!как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Сразу к делу:

Как я должен вести себя когда она ревнует или дает понять, что подозревает меня в этих "черных делах"?Как развернуть это в мою пользу и поиграть,повысив свою значимость?Плз Посоветуйте или дайте ссылку на подобные факи(сам не нашел(заранее спасибо

Опубликовано:
Не пойман — не вор. :)

Пока она тебя с поличным не застанет, отрицай все, ты же примерный семьянин ;)

так нет....я хочу на этом "подзаработать" значимости...Так как сейчас у нас отношения не очень...что можно сделать?

Опубликовано:

Ну... Тогда нужно развить эту тему до полноценного сошлпруфа (когда ты ходишь на её глазах с другими девушками, лучше чтобы она их хоть как-то знала).

Гуляешь с ней и её подругами — про подруг не забывай, но и её не бросай. У неё появится дух соперничества, и она будет тебя добиваться ;)

Опубликовано:

А я бы после такого только парня своего добила. А если переусердствует? Отношения и так не очень, а тут еще явные свидетельства измены... Лично я бы сделала все что угодно, только не добиваться бы начала. Мысль верная про девушек, но я бы посоветовала дразнить ее не так явно. Зачем гулять с ее знакомыми? У них она и так может все распросить, что к чему, перессоришь еще их. Я бы ограничилась какими-нить звонками, смс от поклонниц, есть подходящие подруги? Вот пусть на твой номер занимаются графоманством. Здесь главное не переусердствовать. Намеки, подозрения, предчуствия, но не факты. Возбуждает в девушке больше полуобнаженность, возможность домыслить, а не полная нагота. Голая правда об измене вряд разожжет в ней интерес, она его затушит. Делай так, чтобы она лишь терзалась и мучилась догадками. Скоро 14 февраля, вообще то, что тебе надо, придумай что-нить, любовные послания от толпы поклонниц бесконечные звонки по телефону и все такое. Просто покажи, что она не одна на белом свете, и что ты на расхват, но совсем не то, что ты действительно изменяешь. Просто пользуешься спросом. Пусть волнуется и думает, как тебя удержать. А еще лучше, ткни ее носом в ее же ревность, чтобы ей потом самой стыдно стало. Есть предложение использовать идею LamoSS таким образом: вецепливаешь какую-нить ее знакомую, тащишь куда-нить, желательно на людное место, посидеть может где-нить, если получится, перед общими знакомыми засветиться, чтоб твоей потом доложили. Если не получится, огранизовать донос самому. Можно например договориться с подругой, а потом при твоей девушке ей позвонить, "ну так что, сегодня все в силе, да? НУ тогда до встречи", на вопросы твоей девушки ничего не отвечать, туманно говорить, что дела, важная встреча и т. д. Пусть попробует выяснить. Короче, тебе виднее как, но сделай, чтобы о встрече с ее знакомой она узнала. Пусть закатит истерику, скажет, что она тебя поймала и все знает, что ты такой подлец и т.д. В чем суть развода. На встрече с подругой говоришь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своей девушке (!). Плети, что хочешь, спрашивай совета, рассказывай о своих отношениях, создай у нее видимость, что через нее ты просто пытаешься выведать все о своей девушке, веть ей-то как подружке "наверняка что-нибудь известно". Скажи ей, что позвал ее, чтобы она помогла, подсказала что-нить, спроси, что можно придумать на 14 февраля, чтобы ей понравилось, обмолвись, что хочешь наладить ваши отношения и сделать ей приятное. Все. Пока твоя девушка будет истерить по поводу измены, молчи и делай ошарашенное лицо, пусть думает, что права. Ни в коем случае не прерывай, пусть наговорит как можно больше гадостей. Когда закончит, сам обидься, скажи, что верен ей, стараешься, как лучше, все для нее делаешь, хочешь наладить отношения, а она свинья неблагодарная и ревнивая. Скажи, что со знакомой той действительно встречался, только пусть она у нее спросит, о чем на самом деле вы говорили. После этого уйди, пусть потом сама вызванивает и извиняется. Здесь главное, детали, договорись с подругой о встрече со словами: "очень нужна твоя помощь, срочно надо поговорить! Давай встретимся, это очень-очень важно, только моей пока не говори". И когда закончишь встречу, поблагодари за помощь и скажи, чтобы она ни за что ничего не рассказывала и не портила сюрприз, ;) После разговора на доверительной ноте можешь смело просить с нее обещание не проболтаться, если ты только сам ее об этом не попросишь. А когда после со своей отношения выяснишь, прямо при ней звони той подруге и оскорбленным тоном попроси, чтобы она поговорила со своей подругой и рассказала, о чем вы говорили. Все, после это оскорбленно уходи. (если уж совсем эффектно, можешь на прощанье подарить тот сюрприз, о котором с подругой советовался.) Если все продумаешь и сделаешь правильно, эффект будет ошеломляющий, и суперский день влюбленных с ее стороны тебе обеспечен. Метод опробованный, и при грамотном исполнении дает великолепные результаты и девушку на какое-то время делает просто шелковой. Как девушка, сама могу признаться, что после такого чтобы загладить свою "вину", сделала бы что угодно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...