Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вначале ступил(не подошел), как потом можно подойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной сегодня случилась такая история.. На работе был полный завал, дел не в проворот, вся голова была ей забита.. Пошел я покурить, у нас в здании запрещено курить, нужно спускаться вниз и выходить на улицу.. Выхожу я из своего офиса, иду по своему этажу к лифтам.. И тут с другого конца выходит очень симпотичная девочка, 7-8.. Подошли мы вместе с ней к лифтам и стоим ждем пока приедет.. У меня же вся голова пухнет от работы.. С моей стороны на нее ноль внимания.. Приезжает лифт, мы заходим, там еще народ какой-то уже был.. Спускаемся, выходим на улицу.. Прикуриваю сигаретку, стою.. А девочка вышла с сумочкой и как-то видно было что вышла на улицу не покурить, а куда-то еще.. Так вот она выходит, прикуривает сигарету не так далеко от меня, и стоит курит поглядывая на меня.. Ну тут я и очухался.. А что теперь делать? Я не знаю... Не подойду же я теперь к ней и не скажу же "Привет я тормоз, еще там на верху я тормозил, а тут я вот решился подойти.. :D ".. Вобщем как-то расстерялся и не знал как к ней подойти что сказать, т.к. раньше надо было, а сейчас это уже как-то глупо выглядело мне кажется.. Потом через несколько минут она вдруг ушла.. И тут я понял, скорей всего меня она ждала, что бы я к ней подошел и познакомился.. Но блин, я не знал уже чего сказать, т.к. сразу, еще на верху, даже и не подумал о том чтобы познакомиться.. А потом еслиб подошел, мне почему-то показалось что это было бы тупо... У меня к вам вопрос.. Как бы можно было бы это разрулить и познакомиться? Вот что можно придумать в такие моменты? У меня не хватило фантазии.. :(

Опубликовано:

Неужели ниукого небыло такой ситуации? Если сразу не подошел.. А потом вроде как хочешь подойти, а уже поезд ушел, и не знаешь как это сделать..

Опубликовано:

$ava

Где логика? САВА? А?

Ты понравился там наверху девочке. Она тебя заметила. Но ты убежал прижав свои яйца чтобы они не так громко трусились, и что? ОНА выходит, можно сказать, ей было интересно тебя еще раз увидеть, чтобы ты к ней подошел, и вот она уже нашла, ОНА УЖЕ СМОТРЕТ ТЕБЕ В ГЛАЗА, и думает, НУ ДАВАЙ САВА ПОДХОДИ, а ты что? Стоишь и думаешь да нет, она наверное думает что я тормоз. Вот когда ты второй раз не подошел, она и подумала что ты тормоз, а в первый раз ты просто ей понравился, во второй она дала ЯВНЫЙ ФАКТ своего желания с тобой поговорить когда смотрела на тебя, девочки своими взглядами зря не раскидываются, а ты? Сав? А ты думал, блин она думает какой я тормоз, тем самым сделав уже реальным тормозом себя во второй раз.

САВА, во второй раз, также как и в первый нужно что делать? Топать ножками к ней и открывать рот. можешь просто открыть. А она уже должна продолжить: "ты что-то хотел спросить?" и все контакт завяжется.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...