Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная полу-банальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так...

Сначала о себе: 18 лет, здоровый крепкий в меру упитанный и не в меру воспитанный молодой человек, с нормальным чувством юмора, должной самооценкой и уровнем интеллекта.

О НЕЙ: симпатичная девушка, 18 лет, худенькая, но с очень милым личиком, внешне оцениваемая мноюна 6, но имеющая массу неоспоримых достоинство, как то: интеллект, обаяние и т.д.

Далее в хронологическом порядке:

Сентябрь 2006 - май 2007 - в одной университетской группе по одному предмету (т.е. виделись несколько часов в неделю), почти не знали друг друга, изредка - неформальное общение на переменах, в контексте всей группы.

Май 2007 - девочка чудным образом появляется на неоф. форуме моего универа, где мы, ещё не зная друг о друге, связываемся... Проскальзывает какая-то ерунда в теме с каким-то дурацким психологическим тестом, где мы якобы идеально подходим друг другу :) После этого - недельное общение в аське, делле инициатива встречи с моей стороны.

Июнь - Июль 2007 - наши романтические отношения. Поцеловал АЖ на 4-ой свиданке (хотя мог и раньше, просто дуплил), далее довольно долгая история, девочка оказалась девственницей при чём с неудачным опытом лишения этой самой девственности с предыдущим МЧ и, соответственно, кучей тараканов по этому поводу.

Далее с моей стороны была целая веренница косяков: регулярные разговоры о сексе (вариации на тему: "ну очему, почему же ты мне не даёшь?!?!?!", признания в любви с моей стороны, излишняя настойчивость в назначении встреч, в общем ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ). Естетственно, никакого секса, только петтинг вначле, однажды довольно тяжёлый, далее совсем прекратившийся - просто не давалась.

30 Июля 2007, Прага - я на отдыхе, выбираю, какой же браслет я куплю своей милой в качестве презента из Чехии, тешу себя идиотскими мыслями, как вдруг смс с недвусмысленным посылом в ДОД - очередная истерика с моей стороны, в общем сопли с сахаром, умоляния начать всё сначала вперешешку с угрозами порезать вены, если она не передумает...

Август 2007 - неудачные попытки с моей стороны вырваться из ДОДа, не приводящие ни к чему.

Сентябрь 2007 - Февраль 2008 - возвращение к нормальной жизни, тесное общение с другими девушками.

Ночь с 2-го на 3-е февраля 2008 - поход в ночной клуб с группой дабы отпраздновать сдачу сессии, в компанию была приглашена и та самая девочка, приглашена не мной, а одной её подругой, которая по совместительству моя одногруппница. Здесь по-подробнее...

Прийдя в клуб, потоптавшись при входе толпе, зашёл в помешение, заказал себе грамм 200 виски и сел с компанией своих одногруппников. Спустя минут 10 пришла оставшаяся часть вместе с вышеуказанной девушкой. Внимания на девушку целенаправленно не обращал, игнорировал... Девушка сначала улыбалась моему другу на танцполе, о чём он мне рассказал, дескать, глянь, как она тебя провоцирует. Тут и я пошёл на танцпол, где она тоже танцевала, начал танцевать с общей знакомой, довольно невинно. Через некоторое время к девушке подошёл какой-то хмырь и начал с ней аналогично довольно невинно танцевать... И тут сердце поэта не выдержало...

Несколько секунд сомневаюсь, затем подхожу ззади к девушке беру за талию и начинаю танцевать с ней, при чём весьма далеко от невинности :) Парень немного офигевает, офигевают и подружки девушки... На её лице что-то вроде приятного удивления :)

Далее оба возвращаемся к столу... Немного разговариваем, но не между собой, а с друзьями, затем она ОДНА идёт на танцпол... В общем, никак не мог это расценить, кроме как вызов... Пошёл следом, опять начал танцевать... Постепенно начал целовать - плечо, ухо, шея, понятное дело - мощнейшая кинестетика... Целую в губы - не отвечает... Спрашивает - "зачем?"... Отвечаю: "потому что я так хочу... и ты тоже хочешь"... Целую ещё раз... Отвечает, да ещё и так, что мнёт спину мою вместе с футболкой... Затем снова целую... Спрашивает: "это у нас по пьяни?" - "у кого - у меня или у тебя?" - "у нас" - "не знаю, я трезвый :)"... пробую сесть возле колонны рядом, сажу её себе на колени (здесь довольно мощный якорь)... Даёт прямо противоположный эффет - девочка вырывается, убегает... Курит возле бильярда, общие знакомые в очередной раз офигевают - девочка вообще не курт... Подхожу, предлагаю выйти на улицу - выходит, оба почти не одеты... Обнимаю её, мол, я тёплый, иди ко мне. Поддаётся, но начинает лить слёзы - "это всё неправильно, неправильно". А она в данный момент встречается с МЧ, с тем, с которым начала встречаться сразу после разрыва со мной. Предлагаю проводить её до дому на такси, отказывается, т.к. уже договорилась с ночёвкой у подруги, которая живёт неподалёку, а с ними ещё 2 девушки. Буквально через 10 мин после этого все 4 выходят на улицу, и я с ними, предлагаю провести до дома подруги пешком - ибо ехать там минут 5. Подруги оказываются суками, и не соглашаются, девочка уезжает... Занавес...

Итак, товарищи знатоки, внимание, вопрос: "что делать?" (с)

Цель - секс и ЛТР после него...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

История взымела своё продолжение. В прошлую субботу (то бишь неделю назад = через неделю после событий в клубе) вызвонил. Был на позитиве, разговор около 3 минут, что делаешь, как дела, бла-бла-бла, с её стороны тоже позитив, но чувствуется какая-то отчуждённость. Назначил встречу на воскресенье, сказала, что не может, перебрав все возможные варианты, выяснилось, что может только в среду, и то - утром, до пар (а на парах мы теперь на всех вместе, т.е. в одном потоке). ОК, договорились, пока...

Во вторник посылаю смс, где ещё раз напоминаю о месте и времени встречи. Пишет, что у неё на 9 врач, поэтому в 10 она никак не может, предлагает в 11. Но при таком раскладе времени у меня будет совсем мало, поэтому, естественно, предлагаю перенести на вечер, сразу после пар - а пары заканчиваются где-то в полседьмого вечера. Пишет, что слишком поздно. Я отвечаю, что слишком поздно не бывает :) Что жду её после пар возле выхода и возражения не принимаются... Отвечает: "после пар поздно, я иду домой и это не обговаривается". ПИшу, что воспрнимаю это как неуважение к себе, а поэтому встреча отменяется. Отвечает, что предложила мне альтернативный вариант, но, видимо, её дело предложить, моё - отказаться, и что это мой выбор... Не отвечаю... Игнорирую...

Через 6 дней (т.е. вчера) просыпаюсь от смс следующего характера: "Извини меня за резкие слова, я была не права и не хотела тебя обидеть. Имя"... Выждал полчаса и ответил одним словом: "принято".

В общем, насколько я понял, последнее событие - это было микро-Б от неё, я отреагировал нейтрально. Какой варинт лучше: ждать нормального Б в реале от неё или действовать самому? Если ждать, то сколько?

Опубликовано:

Unexperienced lover. попробуй сам вызвонить на днях. только планируй, чтобы свободна была. если опять начнется мура, то Д ей. потом интригу или что-нить на поднятие интереса. Д. пусть помучается немного. потом можно на встречу. а вообще будет не так уж и легко.

хотя....есть мыслишки. попрактикуй по быстрому подстройку. поза, темп, движения. самое простенькое для начала. можешь и дыхание попробовать. вообще на пользу пойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...