Перейти к публикации
пикап.Форум

Местами страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая проблема сам не пойму откуда так но вот в чем дело, я почему то могу знакомиться с девушками только в клубах и на центральной улице нашего города где много (толпы) молодых людей бродят и то только вечером а когда я например иду по той же улице днем или еду в автобусе то на меня такой страх нападает что аш руки трисуться когда я хочу познакомиться с девушкой и естественно я не могу к ней подойти, но почему то когда я в клубе или на этой улице вечером то у меня страх куда то проподает и я подхожу ко всем подрят кто мне понравился иногда получается взять телефон и там дальше ......

Так вот ччто это со мной я даже не знаю скажите что мне делать ведь когда я просто на улице или в автобусе вижу красавицу так охото с ней познакомиться :blink: а откуда этот страх берет я сам не пойму

Опубликовано:
С опытом всё пройдёт. Знакомься когда тебе больше всего страшно.

дело в том что как будто меня что то держит и я не могу в этих местах вобще даже слова выдавить из себя или такую херн...... гоню

может кто подскажет как себя можно накрутить в таких местах чтобы страх прошел

Опубликовано:
Вот у меня такая проблема сам не пойму откуда так но вот в чем дело, я почему то могу знакомиться с девушками только в клубах и на центральной улице нашего города где много (толпы) молодых людей бродят и то только вечером а когда я например иду по той же улице днем или еду в автобусе то на меня такой страх нападает что аш руки трисуться когда я хочу познакомиться с девушкой и естественно я не могу к ней подойти, но почему то когда я в клубе или на этой улице вечером то у меня страх куда то проподает и я подхожу ко всем подрят кто мне понравился иногда получается взять телефон и там дальше ......

Так вот ччто это со мной я даже не знаю скажите что мне делать ведь когда я просто на улице или в автобусе вижу красавицу так охото с ней познакомиться :blink: а откуда этот страх берет я сам не пойму

чёт я понять не могу ты серёзно или стебаешся :huh: ???

если в клубах к примеру ты незакомплексованый, самоувереный, итд...

какая нафек разница где знакомицо ))девушко она девушко и в клубе и на улице и в кафэ...и поверь дажэ в африке девушко останеца девушко :)

главное ты не заморачиваися и не загонаися ;) забей на свои страхи и знакомся ;)

Опубликовано:
чёт я понять не могу ты серёзно или стебаешся :huh: ???

если в клубах к примеру ты незакомплексованый, самоувереный, итд...

какая нафек разница где знакомицо ))девушко она девушко и в клубе и на улице и в кафэ...и поверь дажэ в африке девушко останеца девушко :)

главное ты не заморачиваися и не загонаися ;) забей на свои страхи и знакомся ;)

Да не че я не издеваюсь

Просто я такой человек что для меня главное общественное мнение тут получается если я подхожу в клубе то получается я знакомлюсь в спец отведенных местах так как в основном обычные люди знакомятся в таких местах, а тут если я подхожу на улице то получается я нарушаю устои общества и что типа все занята а я им мешаю или отвлекаю от дел.

как мне от этого избавиться :blink:

Опубликовано:
Да не че я не издеваюсь

Просто я такой человек что для меня главное общественное мнение тут получается если я подхожу в клубе то получается я знакомлюсь в спец отведенных местах так как в основном обычные люди знакомятся в таких местах, а тут если я подхожу на улице то получается я нарушаю устои общества и что типа все занята а я им мешаю или отвлекаю от дел.

как мне от этого избавиться :blink:

Если у тебя такие мысли, то, скорее всего, ты просто начинаешь вести ВД и он-то тебя и сбивает с верного настроя. Пользуйся правилом трех секунд, например, и якорь на уверенность - в ФАКах все описано подробно. Смысл один - НЕ ДУМАТЬ в момент подхода ни о чем, а просто подойти и начать разговор. Любое, даже самое короткое обдумывание приводит к тому, что сознание находит какие-то препятствия для начала знакомства и не позволяет даже в малой степени нарушить социальные нормы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...