srakasraka 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Если это мой постоянный и любимый, то тогда конечно нет....с другими как-то не по себе <{POST_SNAPBACK}>А другие пускай ждут, пока пройдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Все нормуль...Меня не пугают праздники у девчонки...Тем более они становятся сверх чувствительнее...А можно и неподкладывать под нее ни чаго, просто ноги на шею и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnybunny 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Вчера кое-что произошло. Хочу комментов, так как это случилось у меня впервые.Легли мы с девочкой в кроватку, у ней месячные, поэтому я к ней не лез.Стала делать минет. И, видать, настолько этим возбудилась, что просто накинулась на меня!Блин, так неприятно! Особенно, когда мы потом пошли мыться...Сомневаюсь, что ни у кого не было подобного. Насколько мне известно, это может быть опасным для девушки. Большая вероятность занести что-либо.<{POST_SNAPBACK}> жизнь на месячных не останавливается, наоборот стает веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer_mix_master 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 А мне с утра секса хочется, а девочка при этом еще не готова, да и кончает она через раз. С чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Если это мой постоянный и любимый, то тогда конечно нет....с другими как-то не по себе <{POST_SNAPBACK}>А другие пускай ждут, пока пройдет )<{POST_SNAPBACK}>Они и ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.