Перейти к публикации
пикап.Форум

Год общения по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова, пацаны!

у меня такая проблема....

где-то год назад случайно познакомился с девушкой по аське....мы переписывались просто так сначала, как дела и все такое, на то время у нее был пацан, у меня была девушка....потом она рассталась с пацаном, наше общение немного сблизилось, сближалось в течение месяца, она просила у меня помощи, я ей всегда помогал в плане совета, психологической поддержки, потом я начал чувствовать, что ее отношение ко мне много больше для меня значит, чем моя девушка, с которой я к тому времени провстречался 2,5 года и я решил расстаться, хотел с ней встретиться, просто погововорить, но она почувствовала, что я начинаю делать решительные шаги и испугалась расстояния (мы в разных городах живем). потом я уехал в Москву, немного забыл ее, начал работать, с ней посрался вдрызг, потом в декабре она появилась снова, сказала, что рассталась с пацаном вторым и опять завязалось общение опять-таки по инету..только теперь оно было уже куда более тесным (по крайней мере, мне так показалось) и вот в этот раз я уже не стал тянуть резину и взял и поехал к ней...все было замечательно. секса конечно не было, потому как мы все время в кафе сидели, а ночевать к родителям ее пошли....да я и не думаю, чтобы что-то было, потому как уж больно скромная она. но ее бывший парень все время ей пишет смс, пишет, что любит просит у нее прощения, так как по его вине разошлись...и она мне прямо в лоб и заявляет, что в данный момент она выбирает между мной и им, только отношений со мной она боится, так как расстояние, а все бывшие, коих было двое, ее кидали...боится нового, короче, мне она пишет, что я лучший, что она будет со мной, но при этом собирается на встречу со своим бывшим, сказать, что расстается с ним....а сейчас он ей пишет, она ему периодически отвечает! это опять-таки с ее слов!

и еще,...она живет с ним в общаге в одной, по-любак, я думаю, какая-то херня всплывет...хотя она божится, что если она встречается, то встречается и не изменяет, но я не думаю, что она будет изменять, просто тупо вернется к нему и все

подскажите плиз, как мне правильнее поступить, чтобы ее добиться...заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...