Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я боюсь совершить подход. Боюсь что меня отвергнут и тогда настрой будет ещё хуже. Боюсь подойти и заговорить хоть днём хоть вечером... Да и ещё... городок у нас маленький и девок не сильно много ходит. И очень боязно подходить.... Даже сам не знаю чего боюсь. ВРоде перед сном думаю... - ну всё завтра по-любому пойду и заговорю, познакомлюсь, а утром та же песня. Когда гуляю с друзьями пытаюсь смотреть проходящим мимо ОЖП в глаза, не отводя взгляда... Завтра хочу попробовать сделать подход... ФАК Садисто прочитал. Много полезностей нашёл... Но что вы можете посоветовать именно при подходе... Я не знаю как после того как представлюсь что и как говорить )))) Ну в общем ситуация типичная ))) Но я пытаюсь перебороть свой страх.

Опубликовано:

Ты еще ничего не сделал, а уже загоняешься. Сбрось важность и действуй, для этого заранее смирись с поражением. Первый блин почти всегда комом, так что иди и не думай о техниках и о прочих уловках. просто иди общаться, сначала как сможешь. Как только выполнишь это, получишь новый совет... ;)

Опубликовано:

прост раслабся и представь что перед тобой твой однокурсник вася который напился в общяге и валялсо бухой в собстном фарше. девушко тоже всеголиш человег :)

потренеруися чтоли спрашивать время или как проити туда или в библиотеку ))

когда увидиш что девочки не кусаюцца смож и поговорить...

качай бредогенератор и главное не напрегаися.

удачи ;)

Опубликовано:

Учитывай, что по-началу 9 из 10 подходов будут полностью провальными - это абсолютно нормально.

Тебя будут игнорировать и посылать, но главное помни, что любая попытка подойти и заговорить - это в первую очередь твой опыт. Т.е., даже если тебе дали по морде или послали нах, ты что-то приобрел и понял. Этот опыт только накапливается со временем и потерять что-то при подходе ты по-просту не можешь.

Опубликовано:

Да, не думай ни о чём перед подходом, выключи мозг, и ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО!!!

А насчёт маленького города это ваще не загоняйся, я живу в городе с населением 35.000 жителей и ничё, попадаются и симпатичные особи.

Опубликовано:

Ну и вообще... Я в своём городе только на канукулах, а так учусь в Москве... Странно но ресурс у меня появляется ближе к ночи, а ночью все спят ))) Короче первый подход буду делать, при этом сильно волнуясь и сразу расчитывая, что тошьют...

Опубликовано:
Я боюсь совершить подход. Боюсь что меня отвергнут и тогда настрой будет ещё хуже. Боюсь подойти и заговорить хоть днём хоть вечером... Да и ещё... городок у нас маленький и девок не сильно много ходит. И очень боязно подходить.... Даже сам не знаю чего боюсь. ВРоде перед сном думаю... - ну всё завтра по-любому пойду и заговорю, познакомлюсь, а утром та же песня. Когда гуляю с друзьями пытаюсь смотреть проходящим мимо ОЖП в глаза, не отводя взгляда... Завтра хочу попробовать сделать подход... ФАК Садисто прочитал. Много полезностей нашёл... Но что вы можете посоветовать именно при подходе... Я не знаю как после того как представлюсь что и как говорить )))) Ну в общем ситуация типичная ))) Но я пытаюсь перебороть свой страх.

Лесли А. - "ЖЖизнь без трусов" - доверься этой книге и больше не будешь писать подобное.

Опубликовано:
Лесли А. - "ЖЖизнь без трусов" - доверься этой книге и больше не будешь писать подобное.

Теория ничто - практика все! Помни это!!!

Не дрейфь! Не иди к ней как-будто идешь на каторгу, а просто Получай кайф от общения с ОЖП! При первых подходах калотит просто по страшному! Нада себя переосилить, сказать "Один раз живем, все равно все сдохнем" и подходи не тормозя(правило 3 сек.). Послала ну и х.й с ним - значит неправильная девочка или ты что-то, где-то напортачил! Это же круто - ты получил опыт! Который тебе поможет со 2-ой девочкой, а опыт со 2-ой поможет с 3-ей и т.д.

Увереность придет с опытом, но для этого нада тренироваться!!!

Опубликовано:

Главное создать себе правильное настроение=))а потом уже просто улыбаясь и шутя подкатывать=))Для начала просто подходи и общайся=))

Опубликовано:

не шаблонь ,будь собой , запомни ты не нуждаешься в ней она нуждается в тебе,если она тебя отвергла то она упустила шанс познакомится с интересным парнем.Запомни их много а ты один.

Удачи в полях!

Опубликовано:

Сегодня переборол свой страх ))) Нет, не при знакомсвте... Есть у меня подруга (очень хорошая), пригласила к себе, разговаривали о том о сём ) Но я заранее хотел попросить её, чтобы она научила меня целоваться ))) Оххх. Как сложно это было сказать ))) Но всё-таки выбрал момент, взял за руку и сказал ))) Дословно не буду, но в общем она засмеялась "да ты что, я ж не умею, маленькая ещё (17 лет), у нас в группе никто не умеет ) Ну я настаивать не стал... Просто посмеялись и всё... Единстенное, что +... Я переборол страх (страх сказать, страх потерять дружбу ну и т.д.)... Надеюсь при знакомстве теперь не так страшно будет )

Опубликовано:

По моему ты этим просто разогнал психику, а страх он остался.. Как правило в скором времени будет откат-нормальное явление.

А вообще надо было сразу проверить это, познакомившись с девушкой

Опубликовано:

Слушай и запоминай:)

С этой минуты ты не ТФНюга а Альфа-самец.

Где Альфа - там успех. Следовательно Альфа должен быть в тебе)

И девушка должна бояться что ты ее отвергнешь а не наоборот. Сечешь ? Отлично.

Главное настрой.

Это в любом деле тебе пригодится, не только в общении с девушками.

А у Альфы всегда все как? Правильно! Лучше всех!

Главное.. ПЫТАЙСЯ, РВИ, ЖГИ, И ИНОГДА СОЛИ ПО ВКУСУ=)))(С)))

Удачи! Ждем Филды))

Опубликовано:
По моему ты этим просто разогнал психику, а страх он остался.. Как правило в скором времени будет откат-нормальное явление.

А вообще надо было сразу проверить это, познакомившись с девушкой

Вот ето правда!А я то думаю почему у меня откат:D:D:DТеперь смотрю на ОЖП думаю щас подойду,но не подхожу,а потом терзаю себя почему не подошел.Придумал оупенер,попробую

использовать:Как пройти тудато...А как тебя зовут штоб я знал кто меня обманул!

Опубликовано:

Главное настрой.

Удачи! Ждем Филды))

А что делать, ну если нет настроя. Никакого... Когда мы с тобой общались - было... Щас опять нет.

Опубликовано:

Главное настрой.

Удачи! Ждем Филды))

Меня умиляют такие советы. Помоему - это самый глупый из всех вохзможных советов, не имеюший ничего общего с реальностью. Ну представь, что ты приходишь в качалку, весь такой дохлый так как ни разу там не был, подходишь к штанге 200кг и говоришь себе ДА Я ШВАРЦНЕГЕР! С ЭТОГО МОМЕНТА Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ТЕРМИНАТОР С МЫЩЦАМИ ШВАРЦНЕГЕРА! И хватая штангу надрываешь себе живот. :lol:

eXpertiza, ты же не ребенок и понимаешь, что это бред! Пока альфа не будет ВНУТРИ тебя, то бестолку пытаться казаться им снаружи. ВС решает, батенька. Правильнее тут сказать иначе - каждый его подход - шаг к этому самому альфе, и не иначе.

Опубликовано:

eXpertiza, ты же не ребенок и понимаешь, что это бред! Пока альфа не будет ВНУТРИ тебя, то бестолку пытаться казаться им снаружи. ВС решает, батенька. Правильнее тут сказать иначе - каждый его подход - шаг к этому самому альфе, и не иначе."

Я этого ВС и добиваюсь. Казаться снаружи тем кем не являешься - самообман, и только влечет за собой большие проблемы.

А что делать, ну если нет настроя. Никакого... Когда мы с тобой общались - было... Щас опять нет."

Тебе нужна четкая целенаправленность. Что для чего и зачем ты делаешь.

Опубликовано:

Для тех кто продолжает бояться, читаем дружно книжку Вадима Шлахтера "Человек Оружие", там много психотехник о том как победить в себе страх, у меня же другая трабла, в последнее вемя резко поднялась самооценка, но вот достойные неё девушки куда то исчезли, может просто зима, а может просто выпиваю реже :)

И запомните наконец фразу, когда ты подходишь, страх возникает не потому что отвергнет тебя, просто ты незнаешь что делать дальше, вот он у тебя и появляется, почему о людей опытных в плане пикапа нету страха? всё просто, потому, что они прекрасно знают что надо делать дальше, как решить проблему страха, нужно составить для себя примерный план событий дальше, и запомни не одна девушка тебя не отошьёт, если ты составил план грамотно, в плане ты должен проработать все варианты её ответа и на все варианта ответа у тебя должны быть варианты поведения, возьми для себя за основу образ гламурного падонка Павла Воли, на секундочу ощути себя в его шкуре, и если девушка после подхода начинает тебя отшивать просто представь, что ты Павел Воля, что ты на сцене, у тебя поразительный ум и соображалка, а она какая нибудь Жанна Фриске, сидящая в зале, что Павел Воля обычно делает с такими, правильно, сотри её в порошок, ты сразу почувтсвуешь в себе некие необъеснимые силы, а чтобы не обить девушку, обращай всё это в Юмор, например когда девушка уже почти оскрблена скажит "Гламурный падонак Павел Воля, спецаильно для вас, только на ТНТ", так как городок маленький не советую на неё после этого как то давить, просто гламурно попращайся и исчезни... И повторяй подходы, если город маленький, ты ещё обязательной найдёшь, и + ты заработаешь такой автритет среди ещё подруг, конечно дума многие пикаперы щас раскритекуют мою позицию, ну а я лишь хочу сказать что она работает, но расчитана на ряд подходов с промежудками времени я её применяю в клубах с теми девушками которые менее доступны но всё же ходят в клуб.... Запомни при таком раскладе ни когда не давай девушке понять что ты от неё хочешь, сэкса, отношений или просто дружбы, чем меньше ты уделяешь ей времени тем больше для неё ты ценен, ни плати за неё, буть настоящим падонком, но если ты увидишь что у неё плохое настроение стань ненадолго джентельменом, такой сбой стереотипов снесут ей крышу и она почти твоя, главное запомни мой простой совет, всё в жизни надо начинать с маленкього и канчая большим, т.е не стоит в первый же день подходить к 8 - 10 начни с 4 - 5, иначе ты никогда себя не почувствуешь Павлом Воли, ты должен смотреть на девушку не как на противополжный пол а на некую непонятную биологическую субстанцию....

Опубликовано:

Думаю ты прав ) Начну с 4-ок, 5-ок... Только граммотно составить план проблематично... И ещё... Составлю я план, но когда подойду я всё нахрен забуду )))) Наверное, только практика поможет в моём случае...

Опубликовано:

Я в начле своей разы указал книжку, там напсианно как в спецслужбах бойцов специального назначения программируют, попробуй, не ленись читать...

План составить поще простого, достаточно просто определиться зачем ты подходишь, хочешь ли ты переспать с девушкой или ты хочешь чтобы она стала твоей женой, пока ты не научишься для это определять твои шансы стремятсья к нулю + помни правило 3 секунд.... и всё будет шикарно, главное не забывай, девушки тоже не дуры, и может случится так что какая либо 5 - 7 тебя запикапит первее пока ты попытаешься на ней тренироваться, был у меня такой случай, мы до сех пор с ней часто обсуждаем различные оспекты пикапа... ксати очень полезно завести сееб подружку, которая промышляет чем то вроде пикапа, ну как минимум пользуется популярностю мужчин и отвечает им взаимностью, для поплнения своего жизненного опыта, не один пикапер, как бы хорошо он не знал девушек, не даст тебе тот совет, который даст скажем подруга той девушки, потому если в твоих планах 8 - 10 то ищи поддержку среди её подруг, если 8 - 10 для серьёздных отношений, то ещи поддержку среди её родителей...

Опубликовано:
Думаю ты прав ) Начну с 4-ок, 5-ок... Только граммотно составить план проблематично... И ещё... Составлю я план, но когда подойду я всё нахрен забуду )))) Наверное, только практика поможет в моём случае...

да, выучи хоть ты 100 шаблонов, в первый подход ты не вспомнишь ни одного :)

т.е когда человек делает свой первый подход, у него вырабатывается адреналин, который мешает соображать ;) да еще и уверенности нет, в голове вакум образуется.. оохх.. сколько всего ощущений возникает при первом подходе :-D

ищи напарника - в теме, и с ним пинайтесь :)

Опубликовано:

Уже нашёл ) Короче как говорил Садисто страх нужно принять. Да я боюсь, подойду, мб облажаюсь, но я сделаю это !!)) Жду ресурса )

Опубликовано:

Grizvolt

Еще один глупый совет. ;) Делать план БЕСПОЛЕЗНО. Представь что ты продумал от и до 10 вариантов. Подходишь весь такой уверенный, а она тебе 11-й выкинет! :lol:

Выучишь 11 - кинет 12-й! Так всегда бывает.

А вот про Пашу Волю хорошо сказал, его фишка то как раз в том что он НЕ действует по плану, он стоит перед аудиторией и гнобит ВСЕХ без стыда и совести своим экспромтом, так как язык у него как надо подвешен. Я думаю он при этом даже мозг отключает и слова у него сами летят, так как говорит он быстрее, чем думет. А вылетают слова потому что он ни а чем не парится.

Опубликовано:

не думай о том что тебе скажут, импровизируй, считай что ты уже всего достиг, что ты можешь нечто больше, чем рамки, в которые ты себя загнал, и тогда, ты сможешь таки, решиться, будет трудно, никто не спорит, но так или иначе ты сам должен таки поверить...

Опубликовано:

Представь что подойти к девушке это опыт, эксперимент, игра. Если ты подошел и тебя отшили, неважно как, то у тебя уже будет опыт, обдумаешь свои ошибки и постараешься их в следующий раз исправить. Если ты пытаешься подойти и познакомиться то ты не теряешь абсолютно ничего, более того, я думаю в любом случае всегда есть шанс того что ты подойдешь удачно, ну если нет ты все равно ничего не потерял, только понял на каком этапе у тебя косяки, страх стеснительность, невозможность найти тему разговора, может ты ей внешне не понравился, у каждого все равно свои вкусы. Но если ты не подойдешь вообще, вероятность успеха будет всегда 0%. А так с каждым неудачным подходом будет накапливаться опыт своих ошибок которые ты в следующий раз исправишь, и с каждым новым подходом будет увеличиваться вероятность что он будет удачным.

Просто страх он на самом деле беспочвенный, если вы вообще не знакомы то что ты теряешь если ты попробуешь? Если тебя отошьют может и скажут какую нибудь гадость ты же не забьешь от этого на пикап, ты просто попробуешь то же самое с другой девушкой.

Опубликовано:

Хм... у меня такая же фигня... На улице или в транспорте не могу познакомиться ты хоть убей. Вот буквально вчера меня девка в трамвае пикапила, а я не осозновая того просто ее отшил (дебил, правда?) Но вот ночью меня словно бес вселяется..... В клубе для меня познакомится - нефиг делать, но вот днем, когда встречаю эту особу, начинаю по черному тупить. Если сейчас трусишь на улице подойти, попробуй вечером в кафе или клубе.. Уверен получится....

Опубликовано:
Я боюсь совершить подход. Боюсь что меня отвергнут и тогда настрой будет ещё хуже. Боюсь подойти и заговорить хоть днём хоть вечером... Да и ещё... городок у нас маленький и девок не сильно много ходит. И очень боязно подходить....

Блин, именно тебе это нужно - тогда ты это и делай. Страх у всех был и есть, но кто-то его переборол, или уменьшил. Городок маленький - это всего лишь отмазка, что думаешь в маленьком городке красивых девчонок нету ? Ты ошибаешься. Подходи и говори что в голову взбредет. Отказ это тоже же опыт, он может быть всегда,и не надо париться. Удачи ;)

Опубликовано:

Пойми, что своим подходом, хоть он будет и неудачный, ты доставляешь только удовольствие девушкам. Они все жаждут мужского внимания. и ,возможно, так же как и ты думают о том, когда же ко мне подойдет парень и познакомится. Действуй. Мы все с тобой.

Опубликовано:
Grizvolt

Еще один глупый совет. ;) Делать план БЕСПОЛЕЗНО. Представь что ты продумал от и до 10 вариантов. Подходишь весь такой уверенный, а она тебе 11-й выкинет! :lol:

Выучишь 11 - кинет 12-й! Так всегда бывает.

А вот про Пашу Волю хорошо сказал, его фишка то как раз в том что он НЕ действует по плану, он стоит перед аудиторией и гнобит ВСЕХ без стыда и совести своим экспромтом, так как язык у него как надо подвешен. Я думаю он при этом даже мозг отключает и слова у него сами летят, так как говорит он быстрее, чем думет. А вылетают слова потому что он ни а чем не парится.

План нужен обсалютно для всего и как минимум в данном случае он должен состоять из двух трёх пунктов.

Например:

1) Используя некую психотехнику подавить свой страх

2) Подойти

3) Заговорить

4) Заинтересовать

5) Пригласить в кафе

6) Пригласить домой

7) Заняться с ней сексом

всё просто и элементарно, не стоит в плане указывать очень характерные или подробные вещи например "заговорить о погоде" тут надо импровизировать. Но если ты подходишь к девушке незная то что ты от неё хочешь - расчитывать на успех достаточно сложно, так как девушка всегда знает что она от тебя хочет на подсознательном уровне после создания у неё первого впечатления о тебе...

Опубликовано:

Насчет маленького города:

я тоже в такой ситуации и боюсь я того, что испорчу отношения со многими , как бы глупо это не звучало. Я просто не знаю что делать если опять встретимся и я подойду знакомиться. Мне кажется что все нормальные девчонки закончаться и мне нескем будет знакомится.

Глупо, правда?! Но моё состояние мне трудно приодолеть.

Может подскажете что?

Опубликовано:

Ха такая же херня. Ну ничего прорвемся! будем надеятсья, что к тому моменту, когда все красивые закончаться, у нас уже будет непробиваемая уверенность и опыт, что те, которые когда то отказали, будут сами вешаться на нас. !

Опубликовано:
Grizvolt

Еще один глупый совет. ;) Делать план БЕСПОЛЕЗНО.

это скорее ты глупую вещь сказал. план делать как раз таки очень полезно. просто ты не знаешь как хороший план сделать.
Опубликовано:

Почитал.....какой еще план? :lol: Разберемся на месте.Всеравно всего ты не учтешь,да и зачем это?Прояви гибкость! :)

Максимум что надо-это ставить цели на свидании-будь то секс или засос

Опубликовано:

ООО чувак, прямо по адресу! Читай мою "тему для ТФНов", ссылка в подписи. Потом протесть. отпишешь.

Плохо ты фак сада читал... ой плохо...

Читай ещё фак оасиса "страх, стеснительность, волнение..."

Опубликовано:

"Как ты думаешь, для чего девушки тратят кучу времени, средств и ресурсов на то, что бы хорошо выглядеть? Именно для того, что бы мужчины обращали на них внимание. Поэтому любой девушке будет приятно если классный парень проявит инициативу и красиво познакомиться с ней на улице.

Все эти «я не знакомлюсь на улице», «молодой человек останьте» и прочие фразы отшивы девушка может сказать, если ты неправильно знакомишься или если ты не прошел её личный фейсконтроль."

© pickup cookbook

Опубликовано:

К

ак ты думаешь, для чего девушки тратят кучу времени, средств и ресурсов на то, что бы хорошо выглядеть? Именно для того, что бы мужчины обращали на них внимание. Поэтому любой девушке будет приятно если классный парень проявит инициативу и красиво познакомиться с ней на улице.

Все эти «я не знакомлюсь на улице», «молодой человек останьте» и прочие фразы отшивы девушка может сказать, если ты неправильно знакомишься или если ты не прошел её личный фейсконтроль

Это сущая правда

Еще совет попробуй знакомится сначала с 4-5 девушками

если с ними проблемы значить читай Карнеги и книжки по общению если страх общения вобще а не только с девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...