Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба!Переход дружеских отношений в любовь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацаны !нужна ваша помошь!я тут почитал пару топиков! но не нашёл подходяший!ну...расскажу как всё состоит на данный момент!мне 18 и моей лучшей подруге 18,я её знаю 1 год с лишним!девушка очень сложная!она росла одна с бабушкой и достаточно быстро набралась мосгов и как говорится она не ценит пацанов своего возраста и встречается только с парнями которым по 22-27 лет!прежде всего я её ценю как человека!и вчера в очередной раз(были попытки раньше но увы)сказал ей что больше не могу...типа дружба не получается и что я хочу большего!ну и мой друган(кстати с вашего же сайта)сказал что надо принимать однозначное решение либо отношения либо ничего!братаны помогите пожалуста я просто помешан на этой девушке!я бы её ни накого не променял бы!заранее спасибо!

Опубликовано:

Распиши подробнее какие попытки были раньше с твоей стороны и как она отреагрировала на твою последнюю фразу о том, что хочешь большего.

Пока нет конкретных данных, можно только отправить в раздел FAQ, что и сделали до меня.

Пока вижу только, что ты сказал что-то, а не сделал. Если никаких действий по соблазнению с твоей стороны толком не предпринималось, то, действительно, тебе в первую очередь в раздел FAQ и в книги по пикапу.

Опубликовано:
Распиши подробнее какие попытки были раньше с твоей стороны и как она отреагрировала на твою последнюю фразу о том, что хочешь большего.

Пока нет конкретных данных, можно только отправить в раздел FAQ, что и сделали до меня.

Пока вижу только, что ты сказал что-то, а не сделал. Если никаких действий по соблазнению с твоей стороны толком не предпринималось, то, действительно, тебе в первую очередь в раздел FAQ и в книги по пикапу.

Пацаны спасибо за внимание! какие были раньше попытки...ну например мы как то с ней в парке сидели я ей тоже самое сказал что бо;ьше не могу быть ее другом она обещала подумать,но ответ её был типа "ты же знаешь что для меня это сложно и я не хочу на данный момент отношений"...я тогда это не принял во внимание и думал оставитьна потом....так вот я ей в водкресение и всё в очередной раз сказал...что больше не могу с ней обшатся как с другом и хочу чтобы было что-то больше...она мне ответила типа"ты же наешьмой ответи если уз тебе так хрееново нам лучше перестать общатся" я ей ответил типа "а ты этого хочешЬ" а она "это не мне приниматьрешение,ты сам должен знатЬ"
Опубликовано:

Ну всё ясно - тебе прямая дорога читать FAQ.

Основная ошибка: нельзя девушке прямым текстом говорить о твоём отношении к ней (по крайней мере до секса). "Я тебя люблю", "Я не могу без тебя жить", "Давай будем встречаться" - таких фраз в твоем арсенале быть не должно. Всё, что хочешь ей сказать в этом духе, ты должен показывать действиями, а не словами. Трогай её, целуй, соблазняй одним словом, но никогда не говори ей об этом иначе убьешь интригу и девушка потеряет к тебе интерес, т.к. будет понимать, что уже тебя победила.

Подробнее все расписано в FAQ и в книгах - читай. Одна из самых частых ошибок.

Опубликовано:
Ну всё ясно - тебе прямая дорога читать FAQ.

Основная ошибка: нельзя девушке прямым текстом говорить о твоём отношении к ней (по крайней мере до секса). "Я тебя люблю", "Я не могу без тебя жить", "Давай будем встречаться" - таких фраз в твоем арсенале быть не должно. Всё, что хочешь ей сказать в этом духе, ты должен показывать действиями, а не словами. Трогай её, целуй, соблазняй одним словом, но никогда не говори ей об этом иначе убьешь интригу и девушка потеряет к тебе интерес, т.к. будет понимать, что уже тебя победила.

Подробнее все расписано в FAQ и в книгах - читай. Одна из самых частых ошибок.

Kelio спс тебе большое! только вот прочитал антиДОД для чайников...многие вещи вроде понял...ФАQ тоже щас почитай надеюсь поможет...но пока что всего 2 дня прошло после разговора...время естЬ

Опубликовано:
пацаны братаны
Вообще-то тут не подвал и не чОткий раЕн :)

Я сегодня ну протсо в нереально хорошем настроении, поэтому:

мне 18 и моей лучшей подруге 18,я её знаю 1 год с лишним!девушка очень сложная!она росла одна с бабушкой и достаточно быстро набралась мосгов и как говорится она не ценит пацанов своего возраста и встречается только с парнями которым по 22-27 лет!
Знаешь сколько получает пенсионер? Да я в конце недели тока на жратву больше трачу :unsure: А дефка-то молодая, платьица-шматьица, парфюмы нужны, "лучшие друзья девушек" и еще много чего. И с чего эта ОЖП получает деньги, да-да-да с завуалированной проституции- U pay I'll fu*k ))) И с какого перепугу ты ей будешь нужен вообще??? Смори ее еб*т дядя, он ей лавэ дает, прально??? И те такая нужна???
я бы её ни накого не променял бы!
Только тута одна незадачка: на х*р ты ей не нужен :unsure:

ВВП, Т10Д... для разбочивости ;)

Опубликовано:
пацаны братаны
Вообще-то тут не подвал и не чОткий раЕн :)

Я сегодня ну протсо в нереально хорошем настроении, поэтому:

мне 18 и моей лучшей подруге 18,я её знаю 1 год с лишним!девушка очень сложная!она росла одна с бабушкой и достаточно быстро набралась мосгов и как говорится она не ценит пацанов своего возраста и встречается только с парнями которым по 22-27 лет!
Знаешь сколько получает пенсионер? Да я в конце недели тока на жратву больше трачу :unsure: А дефка-то молодая, платьица-шматьица, парфюмы нужны, "лучшие друзья девушек" и еще много чего. И с чего эта ОЖП получает деньги, да-да-да с завуалированной проституции- U pay I'll fu*k ))) И с какого перепугу ты ей будешь нужен вообще??? Смори ее еб*т дядя, он ей лавэ дает, прально??? И те такая нужна???
я бы её ни накого не променял бы!
Только тута одна незадачка: на х*р ты ей не нужен :unsure:

ВВП, Т10Д... для разбочивости ;)

постораюсь ответить на сколько ласковей могу!Qпросто много не правильных вещей ты написал!я живу <страна> и она тоже!просто так получилось что она когда малая была мама уехала <страна> и вышла замуж...и эта моя подруга только в прошлом году к маме приехала...так что с деньгами проблем у неё нету!

Опубликовано:
Описывай ситуацию нормально тогда...

Какой пост, такой и ответ был.

обиды не держу:) пацаны вот много всего прочитал!можете подсказатьлично ваше мнение/??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...