Перейти к публикации
пикап.Форум

экзерсисы на одноклассниках

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иногда всё же появляюсь на этом ресурсе, и вот какую систему разработал

1. фраза про воздуш. поцелуй автор Садисто

2. но можно и без неё - сразу запустить фразу на интригование: никогда бы не подумал, что ты скорпион. скорее близнецы или рак

она спросит почему

ты ответь:

3. это просто. счас проведём маленький тест, и ты всё поймёшь. Море - оно какое?

ответ такое-то.

4 О_О не ожидал... вот это результаты..

5. она: что такое?

6. у тебя есть одно качество, которое мужчинам обычно не нра\. но я к нему хорошо отношусь...

она: какое???

долго объяснять, а мне пора уже идти, позже расскажу.

спустя время когда я онлайн, она скорее всего снова спросит - что за качество?

и вот тут сложное место. неск. раз писал - счас не могу говорить, давай я собрался прогуляться тогда-то, присоединяйся, расскажу. Но это не катит. Три или четыре сразу отморозились. пару телефонов взял, не вызвонились. стал без телефона договариваться - тогда-то встретимся, на одну сам забил, другая за день отписала, что не может.

У кого есть мысли или рекомендации по этому поводу? а то коммуникация есть, а как вытащить на встречу - неясно.

Опубликовано:

при онлаин знакомствах использую частенько фразу "прет! с симпотичними Малчиками знакомимся?"

а после импровизация , БГ, СГ...как правило если девченка после предворителного кастинга не убила мой интерес к себе выдернуть куданить её несложно )) практикуися и не загонаися на шаблонах сяких.

главное чтобы твой метод общения небыл банальным ;)

а лутш не глуми нас и иди в поле B)

Опубликовано:

Дружище, - да какие нафиг одноклассники ?

Этот сайт уже как полгода превратился в сайт знакомств.

У девочек начинается звездная болезнь. Они начинают думать, что они прынцессы и поэтому простой интригой здесь их не возьмешь. Тебе нужно будет долго с ней пообщаться, чтобы как-то заинтересовать, заинтриговать. И это общение может растянуться реально на несколько дней.

Зачем тебе такие клуши ? Излишнее внимание, так же как и деньги - портят женщин.

Лучше забей ты на эти сайты. Ну что в них хорошего ? Все равно ведь потом вытаскивать на свиданку и встречаться в реале.

Только реальные знакомства. Да мне ли тебе о них рассказывать ?

Опубликовано:

товарищи, не пинайте строго! я там всего несколько раз был. в субботу договорился с корешем на концерт идти, а он негодник позвонил за час до начала, сказал что не сможет, вот я и полез...

Опубликовано:

после долгого осознания понял что инэт не совсем для знакомств! (лично для меня!)

для дружеского пиздежА да, если далеко друг от друга то да, если болеешь, и сидишь дома то да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...