Перейти к публикации
пикап.Форум

Просю, не проходите мимо, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, нужен совет, а то я новичек и тонкости пикапа не полностью освоил,

так что прошу вас сильно меня ногами не пинать (прошу прощения за каламбур).

Познакомился я с девушкой, через две недели вызвонил договорился встретиться.

На первой свиданки все прошло тип-топ (кинестетил на 100 % - волосы, руки, талия лицо... ), провел домой, на прощание поцелуй в щечку.

После этого неделю с ней не общался (был занят на роботе, приходил очень поздно и явно было не до прогулок с девушкой). Через неделю ОЖП позвонила, сказала что очень хотела со мной поговорить, также сказала что последнее время с ней происходит что-то не то и она не может понять в чем причина (зачем она мне все это рассказывала <_< Короче договорился с ней о встече через два дня.

Перед тем как встретиться с девушкой решил что необходил крышеснос, который решил подготовить заранее. Сделал следующее, так как девушка знает что у меня есть автомобиль сказал, что буду без транспорта так-как машина в ремонте. А на самом деле взял у отца машину (хорошо что девушка не знает какой автомобиль у моего отца), купил цветы, и машину оставил возле дома где живет девушка, только с другой стороны (цветы поставил в банку с водой которую предворительно взял из-дому и оставил в машине, что-бы цветы выглядели свежими).

После, встретился с девушкой и мы пошли гулять по городу. Сидели в тихом уютном кафе, пили чай с тортиками, общались на позитиве :) короче все было ОК!

Проводил ОЖП домой, по дороге хотел сказать девушке что я о ней думаю :) , но от долгого раздумия :ph34r::) о том с чего же начать говорить <_<:) в итоге начал нести полную чушь, короче я уже думал что весь позитивный настрой и довольно таки не плохую свиданку свел на нет и все испортил! И тут я вспомнил про цветы в машине. Тогда не доходя до подъезда ОЖП метров 50, попросил ее повернутся в сторону подъезда и подождать 2 минуты, но только при одном условии, чтобы не поворачивать голову назад. Девушка согласилась. В этот момент я подошел к своей машине, взял от-туда цветы (кстати это был букет из 3 роз) и подошел сзади к девушке, попросив ее при этом повернуться. Когда она повернулась я вручил ей цветы, сказал что это для нее, для самой прекрасной девушки. С ее стороны было не просто К++, а можно сказать что целых К++++, Девушка была в удивлении, шоке, не знаю как это назвать, но она реально минуты 3 молча стояла держа в руках цветы и не могла вымолвить и слова. Потом сказала что она очень поражена тем что я сделал, и ей очень приятно, и она такого не ожидала. Также девушка спросила у меня откуда я взял розы (просто уже было около 23:30, мы находились в отдаленном районе города и почти все магазины були закрыты, кроме круглосуточных, а ближайший цветочный магазин был в пределах 5-8 километров). Я конечно же не признался :)

На прощание хотел поцеловать, но девушка отвернулась и вышло только поцеловать в щечку (блин, че за НАХ :):blink: )

Да ладно суть не в этом! Ребята подскажите мне или правильно я все сделал, и как мне поступать дальше, что-бы развить отношения! (думаю вызвон через 2 дня и на 3 свиданку)!

Пикаперы, не проходите мимо, подскажите начинающему пикаперу-чайнику!

Опубликовано:

свидание 1

хорошо. :)

свидание 2.

засасывать надо было в кафэшке. избавляйся от привычки засасывать в конце свидания. крышеснос имхо рано, завысил значимость.. особенно в паре с тфнскими одами о том что ты о ней думаешь. но раз крышеснос подготовил то ему быть. Только вот после крышесноса логическим результатом должен быть либо секс, либо ты уходишь на пике ее эмоций, а потом игнор дня на три хотя б тотальный, чтоб она все это время о тебе думала. так что после крышесноса надо было сваливать. даже если уж решил засосать, то надо было закончить это дело. она подставила щеку, ну так это не сложно утилизировать было. лень писать об этом уже сто раз писалось.

дальше пропади на пару дней, а потом вызванивай и проводи зачотную свиданку... только на этой свиданке помни что главный крышеснос у тебя в штанах ;)

Опубликовано:
свидание 1

хорошо. :)

свидание 2.

засасывать надо было в кафэшке. избавляйся от привычки засасывать в конце свидания. крышеснос имхо рано, завысил значимость.. особенно в паре с тфнскими одами о том что ты о ней думаешь. но раз крышеснос подготовил то ему быть. Только вот после крышесноса логическим результатом должен быть либо секс, либо ты уходишь на пике ее эмоций, а потом игнор дня на три хотя б тотальный, чтоб она все это время о тебе думала. так что после крышесноса надо было сваливать. даже если уж решил засосать, то надо было закончить это дело. она подставила щеку, ну так это не сложно утилизировать было. лень писать об этом уже сто раз писалось.

дальше пропади на пару дней, а потом вызванивай и проводи зачотную свиданку... только на этой свиданке помни что главный крышеснос у тебя в штанах ;)

Спасибо за детальный разбор полетов :) Хм, опять наломал дров ;) По пикапу много перечитал литературы, но вот на практике все из бошки вылетело\ и опять не довел дело до логического конца\

Мне кажеться, что я вроде бы все начинаю правильно но вот в конце партачу!

Думаю все из-за того, что опыта у меня еще маловато в этом не легком пикаперском труде :) !

(а девочка стоящая, по моей шкале вылитая 8)

Опубликовано:

ну я думаю на след свиданке,ты уже не ступишь,тут тебе всё уже разъяснили...раз вторую свиданку профукал,то на третьей с лихвой нагоняй :) ...если всё понял,то косячить не должен...удачи!

Опубликовано:

в цитатник :rolleyes:

Опубликовано:

послушай малышь, знание "пикапа" по некоему шаблону не даст тебе ровным счётом ничего. лишь понимание того что ты делаешь, как, с какой целью вкупе с гибкостью, динамикой и естественностью есть успех. ито лишь малая его часть. соблазнение не может быть по шаблону или запланированому плану действий. всего не объемлешь так сказать )) да да малышь. соблазнение есть процесс общения с ожп, приносящий удовольствие обоим. естественность этого процесса, простота, лишь малая часть правильного соблазнения. а секс, лишь часть того процесса, но не логическое его завершение. сечёшь, мой юнный друг? ну и на последок маленько, но по сути. ты изначально ставишь себя как просто друга, парня, но не сексуального партнёра. фрейм какой - то додский. и поверь мне, все советы основаны на личностных качествах человека, который его даёт. будь то опыт, тип общения, модель поведения и так далее до плюс бесконечности. к выходным вызванивай и продолжай соблазнение. да понаглее. после напишешь сдесь и мы посмотрим как ты и что ты. оттуда будем и плясать. всё.

Опубликовано:
ну я думаю на след свиданке,ты уже не ступишь,тут тебе всё уже разъяснили...раз вторую свиданку профукал,то на третьей с лихвой нагоняй :)

...если всё понял,то косячить не должен...удачи!

Спасибо! Постараюсь на третьей исправить все что накосячил :)

дальше пропади на пару дней, а потом вызванивай и проводи зачотную свиданку...

только на этой свиданке помни что главный крышеснос у тебя в штанах ;)

в цитатник :rolleyes:

Да, в цитатник однозначно :) Спасибо, взял на заметку :)

послушай малышь, знание "пикапа" по некоему шаблону не даст тебе ровным счётом ничего. лишь понимание того что ты делаешь, как, с какой целью вкупе с гибкостью, динамикой и естественностью есть успех. ито лишь малая его часть. соблазнение не может быть по шаблону или запланированому плану действий. всего не объемлешь так сказать )) да да малышь. соблазнение есть процесс общения с ожп, приносящий удовольствие обоим. естественность этого процесса, простота, лишь малая часть правильного соблазнения. а секс, лишь часть того процесса, но не логическое его завершение. сечёшь, мой юнный друг? ну и на последок маленько, но по сути. ты изначально ставишь себя как просто друга, парня, но не сексуального партнёра. фрейм какой - то додский. и поверь мне, все советы основаны на личностных качествах человека, который его даёт. будь то опыт, тип общения, модель поведения и так далее до плюс бесконечности. к выходным вызванивай и продолжай соблазнение. да понаглее. после напишешь сдесь и мы посмотрим как ты и что ты. оттуда будем и плясать. всё.

Ребята, Спасибо Вам всем огромное за то что не пожалели своего драгоценного времени и ответили на мой пост!

Благодаря Вам, я действительно понял в чем моя проблема (блин, косячил я по полной :)

Все, через 2-3 дня делаю как Вы и написали (хоть я не наглый пацан :)

но на третьей свиданке сделаю все чтобы про меня подумали что я действительно наглец НАХ :):) )

Опубликовано:
Я конечно же не признался

Лучше бы не говорил, хотя бы в тот момент. Лучше бы сказал что ты волшебник какой-нибудь... :lol:

Ты прав, нужно было в этой ситуации придумать оригинальный ответ,

но увы все происходило так быстро что у меня бошка реально не успела все переварить :)

Вот и выдал *уйню :)

Спасибо что подметил! Блин, чем дальше в лес, тем больше дров :) (тьфу-ты косяков) :)

а скока вам лет?

Хм, извините, забыл написать, мне-24, ей-22 :)

Опубликовано:

Добрые пикаперы, срочно нужна помощь!

Думаю после вызвона договориться о встрече на выходных, вот только проблемка у меня,

хотел пригласить к себе домой (ну чтоб зачот на 3 свиданке :) да как некстати на выходных

родители гостей пригласили, будут все выходные у меня дома (а другой хаты у меня нету :)

Че делать не знаю (хотел ведь ее на секс развести :) , а тут такая вот засада :(

Напишите, Ваши варианты, а то время бежит, скоро уже выходные, а я в непонятке как выйти из этой ситуации :(:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...