Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 ей 20.Я рыба она телец.До меня у нее был 1 парень.Познакомился с ней на пляже 25 мая(день рождения ее отца).Первые свидание крышесносы,оказался даже общий знакомый хотя познакомились случайно.С ее родителями познакомился даже с двоюродными сестрами и братьями(очень хорошо родня ко мне относитса).Потом пошла на роботу медсестрой в октябре.Там за ней начал врач увиватся.

Ну она на него ноль внимания приходила расказывала какой он страшный.Я о нем инфу соберал но возможности с ним познакомитса небыло.(работа у нее посменая а у меня когда есть заказы бывает всю ночь работаю забирать с работу не получалось да и она 10 мин от роботы жывет)Но 3-4 раза в неделю встречались гуляли+каждый день звонил.Мы отпразднывали пол года(Совпал с днем рождением моей сестры).Все супер.Я квартиру получить должен был весной.

Все соберались поженитса.Она даже думала как мебель поставить.А потом в декабре у меня начались проблемы.Я стал мало ей уделять внимания а значит и с врачом пустил на самотек.Просто тогда совсем плохо было посему за роботой сидел очень много.Вопщем начались наезды дальше агресия.

Ну а после нового года я узнаю што месяц она встречаетса не только со мной што она его любит.Замечал што изменяетно просто влюбился посамое немогу и доверял на все 100%.

Вопщем сказал што прощу што у нас все будет нормально;вопще лохатся стал по полной.потом не звонил ей пару дней сама позвонила.через 5 дней опять сама позвонила(я ей не звонил) потом скинул Смску типо номером ошыпся обратно позвонила.Дальше предложыл встретится Фрукты вино розы свечи ее любимая музыка(она думала што я ее пошлю) потом начал расказывать насколько я лутше

вопщем начал давить на то што она ошыблась.(Расказ почему внимания не уделял Што поповаду свадьбы все узнавал кольцо купил).Появились доли сомнения но на следущий день все ушли.

Дальше все думаю надо другую девушку.Начал с друзьями тусить.Вопщем она мне ище пару раз набрала мол я ей дорог как человек и как друг.1 раз сделался веселым 2 раз позвонила пригласила к себе Типа судок завести который брал.Отвечал безразличным тономну мол ладно приеду.Немного сменил имидж на непривычный для нее.Роза.Мартини.Приехал к ней и тут Врач звонит.Вопщем

вспылил немного но не выказал потом возбудил ее но когда все в самом разгаре позвонил ее новый вопщем обломчик вышел(А учитывая то што одно время посидел на холодном кафеле проблемы были в октябре потом лечился то етот облом был весьма не к стате).Поговорили с ней погуляли она мне расказала как она его любит.Вопщем с 30го чесла ей не звоню но всеравно мучаюсьПосле нее уже 4 девушки были и не попускает.Говорил што виноват што внимания не уделял ей.Мы даже неразу не сорились.Вернуть ее хочу.Причем ее новый ей рога ставит она даже етого не видет.Я ей на ето пытался показать што в наше время с другом в сауну не мытса ходят а на 10 дней в 5 звездочный отель лечитса не ездят ток бесталку ето все.

Да ище 1 сказала што последний месяц (декабрь и начало января) бесил я ее.

Дошло до того што утро начинаетса с мыслями о ней.

Помогите советом,оч надо!

Опубликовано:
Вопщем с 30го чесла ей не звоню но всеравно мучаюсь

Я так понимаю, что с 30 января? Ну дк времени прошло не много.

Я ей на ето пытался показать што в наше время с другом в сауну не мытса ходят а на 10 дней в 5 звездочный отель лечитса не ездят ток бесталку ето все.

Зря. Пока она сама не увидит и не придет к этому, ты не должен прямо наезжать на врача этого. Когда она его попалит, тогда ты сможешь её поддержать, но без слов "я тебе говорил", "он мудак", т.к. этим ты скажешь "ты дура, раз с мудаком встречалась".

Твоя значимость у неё минимальна, его- велика. Он дал ей внимание, когда ты был далеко. твоя задача- повернуть реку вспять.

Почитай труды Лоры:

http://forum.pickup.ru/t48450.html

Опубликовано:

Прочел.Только незнаю как поступить.Быть ей другом,но о нем она мне всеравно нечего расказывать небудет.А быть другом и подымать свою значимость и видя его рядом(пока влюблен) только дров наломать могу.Вот и немогу понять какую стратегию выбрать.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать! тут все просто как 2 пальца.... НАЧНИ ухаживать за ней.... начни опять крышесносы.... пошли смс типа стиха

Когда ты порою скучаешь,

И что-то тревожит тебя,

Ты вспомни, что в мире есть сердце,

Которое любит тебя!

или

Ты это смс прочти,

Но не стирай, ты подожди!

От сердца я его писал,

И в нём я поцелуй послал!

или это... у меня во время такой сетуации с первой прокатило на 100%

Я очень часто вспоминаю твоё имя.

Не потому, что мне с тобой тепло,

А потому, что холодно с другими!

(ИМЯ), прошло (Х) лет(месяцев,дней), а я никак не научусь, не думать о тебе.

Может быть, это и есть любовь, в которую мы не поверили тогда...

не пытайся намекать на то что ей рога ставят замути с ней... стань таким соперником чтобы она вернулась к тебе

Опубликовано:
Ну что я могу сказать! тут все просто как 2 пальца.... НАЧНИ ухаживать за ней.... начни опять крышесносы.... пошли смс типа стиха

не пытайся намекать на то что ей рога ставят замути с ней... стань таким соперником чтобы она вернулась к тебе

Можеш со своей ситуацыей по подробней расказать.

Опубликовано:

Вопщем после недели игнора.Позвонил поговорил как не в чем не бывало.Сегодне крышеснос букет роз на дом и стих.Думаю после роботы встретить и потанцевать в парке благо мимо него идет.На меня отреагировала хорошо голос был веселый.За детей темку затронула ето меня насторожыло немного.(просто она их боитса а тут мол маленькую себе хочу :blink: )?

Опубликовано:
Вопщем после недели игнора.Позвонил поговорил как не в чем не бывало.Сегодне крышеснос букет роз на дом и стих.Думаю после роботы встретить и потанцевать в парке благо мимо него идет.На меня отреагировала хорошо голос был веселый.За детей темку затронула ето меня насторожыло немного.(просто она их боитса а тут мол маленькую себе хочу :blink: )?

Не гони старик бросай это дело.Толку всё равно не будет.Ты свою значимость увалил и растоптал дальше некуда!Не пускай слюни ты же мужик...А измена в ЛТР это хуже некуда!Нах она тебе такая нужна.

Опубликовано:

Ну допустим, вернешь ты ее. А дальше что? Жить-то с ней как? Неужели тебе действительно все равно, что она тебе изменила? Ты и дальше сможешь ей доверять? А если опять у тебя дела будут, и ты не сможешь ей уделять много внимания, все по новой? Мало того, что изменила, да еще с кем! Ее смог отбить какой-то урод, которого она вообще страшным считала. Я смотрю, для этого много не надо. Зачем тебе такая?

Опубликовано:

эм... уже писалось сто раз... и какалось...

зайбей на нее. у тебя что, дела закончились? придумай что-то.

месяцок другой полный игнор. полный - это значит ты с ней не раговариваешь... а если навязывается, нахуй посылаешь.

живешь своей жизнью. когда эмоции уйдут, можешь с ней встретиться... но только для того, чтобы показать, что ты уже не её. ей будет обидно - вы в расчете. она будет жалеть, пытаться что-то вернуть сама. но тебе это уже будет не нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...