клубы и бары
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16558
Тема Галадриэль :)
Мой кент сегодня рассказал, встречается с дамой, 25, рспэшка, если бы не ребенок была бы 10/10. Хочет предложить ей сына сплавить родителям)) интересно?) -
16558
Ты в адеквате? Он повод нашел тебе написать, пообщаться А что тебе интересно читать? -
88
Оценка и рекомендации
По поводу седины особо не заморачивайтесь, она в том числе придает солидность, некоторым женщинам даже нравится. У Вас красивая седина. Но если решитесь на изменения (для себя, не ради кого-то), то сейчас хорошие технологии окрашивания, выглядит натурально. Например, есть нитевое окрашивание седины и airtouch, при которых окрашивают только часть волос. Можно делать и раз в полгода, тк держится. Есть и тонирующие шампуни для мужчин. -
16558
Так я ему свои успехи, дела не навязывала. Это он мне пишет про себя, как будто мне это интересно читать. Точно так же мне этот омп не нужен. Почему я должна слушать его? Интересоваться им. Он мне как шёл, так и ехал. -
78
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Согласна, но там в основном не он поет, а другой солист O-Zone)) Рада, что пишешь, значит все в порядке)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.