Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Добрый день или той части дня, когда вы читаете данную Тему! Первый раз тему удалили, не знаю почему, нарно потому что не в том разделе опубликовал.

Вот уже непродолжительное время (пару недель) нахожусь в необычайном раздумье. Хотелось бы услышать адекватные советы (ну можно и не очень, но только пожалуйста без флуда), Расскажу все как есть, и вам легче будет меня понять. Заранее очень благодарен, хотя бы за то что прочитаете. :)

Значит так, мне через 4 месяца будет 22 года.

Кому не интересно, можете пропустить предысторию, но мне кажется без нее ваш совет может быть не очень действенным

Краткая предыстория:

К тому же родители заложили моральные принципы типа учись сынок и все будет, и девушка том числе, но не куча, а одна и самая, самая, потому что она будет ценить тебя за то какой ты (понятное дело пить, курить они меня не учили ). Ну я собственно не парился, учился , поступал в лицей, занимался теннисом, футболом, английским. На все меня хватало, что называется сначала самолеты, а девушки потом. Да к тому же вообщем-то с самого рождения я был стеснительным человеком. Так я и дожил до 11 класса.

С поступлением в Универ переехал с родителями в нашу добрую столицу собственно сменился круг общения. И тут случилась первая безответная любовь, а безответной она случилось просто потому что ступил, боялся подойти поговорить, а девушка пряма из моей группы, думал коллектив новый, что подумают, да и она очень даже ничего. Лано протупил, протупил, по-сходил с ума пол года, как-то улеглось да и компанию нашел себе (у нас группа разделилась на 2 половинки), жалко только одно, что почему то там повелось без девушек, точнее девушки проскакивали у друзей, но редко, а так в основном алкоголь, как это не печально. Дальше я у меня стал проявился непорядок с лицом, (акне, может слышали) ну вообщем тут на себя смотреть тошно, не то что на девушек, пока то-се, дожил до 20, все вроде улеглось все потихоньку, как то раз пересекся с девченкой в аське не знакомой, разыграл ее, заинтересовал и поэтому в наш разговор в инете не ограничился одним вечером. Постепенно она стала для меня одним и лучшим другом, общались каждый день часов по 5. Несколько раз пересеклись в реале, вроде все шло неплохо, но когда общаешься так интенсивно с человеком так много около года, просто так все бесследно не проходит. Вообщем для меня стало очередным ударом стало ее отказ мое предложение встречаться да еще и испортило настроение. Потому что вот уже кажется все ты ее знаешь отлично, даже ее размер груди (не удивляйтесь ). Ладно ступор. Пытаюсь выйти, рулю, рулю, ухожу в работу, в выхи с друзьями весело провожу время. Вот тут подходим к самому интересному. Пол года назад случайно познакомился с девушкой, подругой моего друга, когда гуляли. Телефончик снял сразу же, позвонил, все намана, пошли гулять. Девушка оказалась интересной, но я решил не заморачиваться, просто стал с ней гулять как минимум раз в неделю, да и она не против. Дальше больше, чем больше я с ней общался и ее узнавал, тем больше она подходила под мой идеал. Да и по знаку зодиака наше с ней совместимость самая лучшая среди всех. Все хорошо, да со временем выяснилось она продолжает любить парня, того что сама же бросила, переклинила ее. Вообщем я устал и ругаться и успокаивать, но продолжал это делать – другого выхода не было, кажется на меня налетело 3 раз о самое чувство. К слову мы поцеловались после месяца общения. До постели дошли, но только на уровне поваляться. Ничего между нами не было. Она мне очень много доверяла, я знал даже больше чем ее подружки. Вот здесь то и проблема, она обожала меня как друга, но любила. Я не смог вовремя прекратить ее поток эмоций и вышла такая ситуация. Я делал все что мог для нее, пытался решить ее проблемы, помогал во всем, если что-то надо было сделать я моментально думал над этим, пытался сделать ее счастливой! Она много раз говорила, как ей хорошо со мной, но толку то. Ей это не помешало в один прекрасный день хорошенько подумать и сказать, что ей надо немного подумать и остаться пока наедине с самой собой, подумать надо всем что она делал в своей жизни и тд. (вообще там большой психилогический комплекс проблем у девушки, насчет того парня только один из них). Вот и все. Обрыв, пустата……….и обида на себя и на них. Хотя я думаю обижаться на них нельзя, если упустил, то сам виноват, значит ошибки были во мне, да и не по мужски перекладывать свои психологические проблемы на других.

Имею стартовую позицию

Почти 22, заканчиваю престижный универ, имею хорошую перспективную работу, хожу в качалку, имею небольшой опыт общения с девушкой судя по последним отношениям, абсолютно не комплексую общаться с девушками на любые темы хотя молчалив, пытаюсь делать так чтобы они болтали, НУ не подвешен у меня язык  внешность среднестатистическая, хотя все время совершествуюсь. Ах да, я еще и девственник, но на это мне все равно, как раз до знакомства с последней я комплексовал. И у меня нет своей личной квартиры, но думаю это тоже не очень большой минус.

Окончание предыстории

Собственно назрел вопрос.

Я в воспитан как примерный семьянин, и просто так гулять по девкам никогда не думал и знакомиться с ними только ради секса.

НО, мне надоела вся эта чушь когда я сам себя делаю рабом девушки, когда делаешь для нее все как можно лучше, а в ответ не получаешь никаких хотя бы чувств. Тогда надо что-то менять. Можно пойти тупа тренироваться на девушках оттачивать на них свое отношение к ним потребительское. Может тогда научусь а потом когда встречу опять девушку приближенную к своему идеалу не совершу ошибок каких сделал в последний раз. Сразу скажу я пару раз пробовал знакомиться на улице давно, но не получилось. Но я уверен целенаправлено, если я этим займусь то все получится, еще ничего меня не останавливало. Или же мне заняться собой, забить на весь этот бред и снова ждать своего часа и выложиться, имея небольшой шанс что может в этот раз оценит меня девушка. Просто у меня большое требование у девушкам и отношение к ним причем мне достаточно чтобы девушка была симпатичной, но с сильным характером, целеустремленная и не динамо-дормоедка, а готовая на равных строить отношения со мной. А с такой как мне кажется сложно познакомиться на улице или в клубе, отошьеют сразу. А через друзей у меня шансов мало, там мало вариантов. Если только менять людей, выходить на новый уровень.

Кстати, когда знакомился в последний раз, активно пользовался советами сайту по привлечению очень помогало. СПАСИБО!

Да еще 3 доп вопроса, если не сложно подскажите, но главным все равно остается тот

что представлен выше, так как он поможет решить при определении моей концепции жизни:

В чем я мог быть не прав в общении с девушкой? (я про последний раз) Да и вообще вчем не прав в данном направлении?

Влияет ли характер на потенциальные возможности в пикапе? Ну например, спокойный молчун имеет меньше шансов наверное в этом?

Возможно ли еще побороться доказать упущенной мной девушке? Или лучше оставить в покое? А то знаете есть вроде советы типа флирт с ее подругами

Всем кто дочитал и ответил огромное спасибо! Ребят реально нужен совет, или мне к психилогу лучше обратиться?

Опубликовано:

1. ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАЗДЕЛОВ!!!

2. Создавать тему не только в подходящем разделе, но и кратко, читаемо, с абзацами и вопросами в конце топика.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...