Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с проблемкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, небольшая задачка

Исходные данные:

Я (25 лет, симпатичный, уверенный в себе, хорошая работа, стильная одежда, дорогой парфюм), она (26 лет, 7+, стильная, человек настроения и еще с характером). Живем в разных городах, знакомы 1 год. До этого несколько раз проводили вместе выходные. Кинестатика была на среднем уровне (хождение в обнимку по парку под зонтом, также всякие мелкие уловки типа «ниточка на тебе и т.д. и т.п.) поцелуи в губы, но дружеские. до «зачета» не довел – стормозил, виноват знаю сам… были очень теплые отношения, и недавно слила в ДОД… сейчас держу ее в игноре до дня св. Валентина. С другими девушками не торможу…

В ближайшем времени лечу к ней, провести выходные. Жить буду на съемной квартире. Все время будем вместе. Она специалист в японской кухне, уже договорились, что будет меня учить.

Необходимо выйти из ДОД, получить «зачет» + продолжение отношений. На все есть 48 часов :)

Плюсы:

- будет везде только вдвоем;

- сразу в аэропорту будут объятия и поцелуй;

-планирую крышесносы

Минусы:

- вредная

- пока не хочет идти на коньки (я уверенно катаюсь, а она первый раз). А ведь это самое место для кинестатики.

- статус ДОД

Жду советов и комментариев

С уважением, Я!

Опубликовано:

Сексуально она тебя привлекает настолько чтобы ты хотел ее отодрать как последнюю с*чку?

Опубликовано:

Начну с кусочка г*вна в бочку с медом афтара :)

Я (25 лет, симпатичный, уверенный в себе, хорошая работа, стильная одежда, дорогой парфюм)
В 25 лет... если человек не е*учий идиот, у которого вместо мозгов кусок г*вна, то в этом возрасте человек ДОЖЕН иметь не тока шмотки, парфюмы-ху*мы, а АКТИВЫ :) Не удивляй нас тута своим СП

С уважением, Я!

Какие на*уй коньки... смотри у тебя будет съемная берлога: так зачем тратить время на коньки до секса, устрой ей настоящий mayhem в квартире, покажи ей свои животные инстинкты... че проще-то автор???

P.S. Яя пишется с маленькой букаффки :)

Опубликовано:
Итак, небольшая задачка

Исходные данные:

Я (25 лет, симпатичный, уверенный в себе

ты в этом уверен))?,

хорошая работа, стильная одежда, дорогой парфюм), она (26 лет, 7+, стильная, человек настроения и еще с характером). Живем в разных городах, знакомы 1 год

Год знакомы? А дальше я вижу нечто, никак не вяжущееся с этим гиперо*уенным отрезком времени и заявленным статусом автора:.

До этого несколько раз проводили вместе выходные. Кинестатика была на среднем уровне (хождение в обнимку по парку под зонтом, также всякие мелкие уловки типа «ниточка на тебе и т.д. и т.п.) поцелуи в губы, но дружеские. до «зачета» не довел – стормозил, виноват знаю сам… были очень теплые отношения, и недавно слила в ДОД… сейчас держу ее в игноре до дня св. Валентина

А там - валентинки, снова ходьба за/под ручку и т.д. и т.п.?.

С другими девушками не торможу…

Сомнительно, судя по стилю написания топика... )

В ближайшем времени лечу к ней, провести выходные. Жить буду на съемной квартире. Все время будем вместе. Она специалист в японской кухне, уже договорились, что будет меня учить.

Необходимо выйти из ДОД, получить «зачет» + продолжение отношений. На все есть 48 часов :)

Плюсы:

- будет везде только вдвоем;

- сразу в аэропорту будут объятия и поцелуй;

-планирую крышесносы

Минусы:

- вредная

- пока не хочет идти на коньки (я уверенно катаюсь, а она первый раз). А ведь это самое место для кинестатики.

- статус ДОД

С уважением, Я!

Из ДОДа ты не выйдешь, моя последовательность действий:

- пошли ее нах*й,

- она на 7+? соблазни 3-4 таких же стервы, в нейтральной обстановке: без хорошей тачки, без упоминаний о хорошей работе, затраты 500-1000. Рэ:)

- почитай факи,

- сделав все вышеперечисленное, отпишись в теме, нужна ли еще тебе эта сучка_))

Опубликовано:

спасибо за советы и коменты.

Добалю от себя - у меня есть девушки и женщины, которые значительно старше меня. с некоторыми просто секс, с некоторыми флирт. но цепляет именно она...

форум и факи читаю 2-ю неделю. В целом все что написано знал до этого, но не знал как научно называеться :)

Опубликовано:

Чему вы парня учите?!

Какое нафик "пошли ее и соблазни 3-4 других"?! Почему, интересно знать, он не выйдет из ДОДа??? Что это вообще за стремная идея - при малейшей сложности с одной девушкой отправлять парня соблазнять десять других?

Посмотрим правде в глаза: если автор летит на выходные к девушке, которая собирается все бросить и учить его азам японской кухни, то совершенно очевидно - что бы эта самая девушка нам ни говорила - она сама надеется, что Scarpini соблазнит ее уже наконец. Просто, как всякая приличная 7+, она не собирается отдаваться за здорово живешь, а рассчитывает на показательную демонстрацию самцовых качеств и непреодолимую инициативу парня.

Scarpini, устрой как бы нечаянный крышеснос, после чего веди ее к себе на съемную квартиру учить себя любимого японской стряпне, создавай мягкую и расслабляющую атмосферу, и в момент ее случайного прикосновения сам начинай приставать. Спроси, какой у нее парфюм, возьми волосы руками и... ну, в 25 лет ты и сам все знаешь. Просто тупо прожми ее. Она убирает твою руку со своего тела, а ты делаешь невинное-хитрющее лицо и опять за свое... В конце концов, просто положи ей руку на клитор и прямо сквозь брюки сильно нажми. Удачи!

Опубликовано:
Из ДОДа ты не выйдешь, моя последовательность действий:

- пошли ее нах*й,

- она на 7+? соблазни 3-4 таких же стервы, в нейтральной обстановке: без хорошей тачки, без упоминаний о хорошей работе, затраты 500-1000. Рэ

- почитай факи,

- сделав все вышеперечисленное, отпишись в теме, нужна ли еще тебе эта сучка_))

ТАк делать НЕ НАДО!Это самый легкий вариант-послать,а потом будь,что будет :unsure:

Каток-отличное место.Просто скажи,что ты ее учишь кататся на коньках и после обучения ее зауши не оттащишь с катка,а она тебя японской кухне ;) УДачи!

Опубликовано:
Чему вы парня учите?!

В конце концов, просто положи ей руку на клитор и прямо сквозь брюки сильно нажми. Удачи!

Аааааааахаааааа чему парня ты учишь ???

Я чуть не обос*ался на* :) Пацталом :lol: Чему вас тока учат там :lol:

Иногда не могу не согласиться с отмороженными дамочками из ветки антипикап, которые говорят, что сюды суются д*очеры, которым не х*ра не давали, а потом вдруг эти д*очеры проснулись и захотели 8-к :)

Опубликовано:

Чему вы парня учите?!

В конце концов, просто положи ей руку на клитор и прямо сквозь брюки сильно нажми. Удачи!

Иногда не могу не согласиться с отмороженными дамочками из ветки антипикап, которые говорят, что сюды суются д*очеры, которым не х*ра не давали, а потом вдруг эти д*очеры проснулись и захотели 8-к :)

Не буду с тобой спорить. Ты просто попробуй хоть раз ;)

P.S. Единственная восьмерка в моей жизни так и соблазнилась. Я развел ее на шуточный поцелуй, а когда она увлеклась, сделал именно то, из-за чего ты чуть не обос*ался :).

Опубликовано:

Чему вы парня учите?!

Не буду с тобой спорить. Ты просто попробуй хоть раз ;)

P.S. Единственная восьмерка в моей жизни так и соблазнилась. Я развел ее на шуточный поцелуй, а когда она увлеклась, сделал именно то, из-за чего ты чуть не обос*ался :).

Становишься сзади ОЖП начни с шеи, перейди на губы, одна рука НЕ СИЛЬНО, но твердо сжимает грудь, другая- ГЛАДИТ ей клитор.

Все красивее, эстетичней, эротичней. Попробуй так, а не хватай ОЖП за пи*ду, как гоп ;)

Даааа-даааа видел в магазине круглосуточном то, что ты описал, реально ржал тода )))

Опубликовано:
Чему вы парня учите?!

Техникам понижения значимости, чему же еще:)?

Какое нафик "пошли ее и соблазни 3-4 других"?! Почему, интересно знать, он не выйдет из ДОДа??? Что это вообще за стремная идея - при малейшей сложности с одной девушкой отправлять парня соблазнять десять других?

Стремной идеей ты называешь приобретение практических навыков и развитие уверенности в себе?

Посмотрим правде в глаза: если автор летит на выходные к девушке, которая собирается все бросить и учить его азам японской кухни, то совершенно очевидно - что бы эта самая девушка нам ни говорила - она сама надеется, что Scarpini соблазнит ее уже наконец.

Живем в разных городах, знакомы 1 год

Это цитата автора. Что этот уверенный в себе чел делал год и как он теперь за день выберется из этой ЖОПЫ, а?

Кинестатика была на среднем уровне (хождение в обнимку по парку под зонтом, также всякие мелкие уловки типа «ниточка на тебе и т.д. и т.п.) поцелуи в губы, но дружеские

Еще одна цитата. Возможно, другие женщины у автора есть, но с Этой он лажанулся, нельзя разрушить за один вечер воздушные замки из этой дерьмовой романтики, вот потому на*уй ее послать следует незамедлительно, месяц полного игнора после ТАКОГО ДОДа необходим.

Просто, как всякая приличная 7+, она не собирается отдаваться за здорово живешь, а рассчитывает на показательную демонстрацию самцовых качеств и непреодолимую инициативу парня.

Откуда вдруг взялся дайрект))?

Scarpini, устрой как бы нечаянный крышеснос, после чего веди ее к себе на съемную квартиру учить себя любимого японской стряпне, создавай мягкую и расслабляющую атмосферу, и в момент ее случайного прикосновения сам начинай приставать. Спроси, какой у нее парфюм, возьми волосы руками и... ну, в 25 лет ты и сам все знаешь. Просто тупо прожми ее. Она убирает твою руку со своего тела, а ты делаешь невинное-хитрющее лицо и опять за свое... В конце концов, просто положи ей руку на клитор и прямо сквозь брюки сильно нажми. Удачи!

Гы.. Я выделил жирным волщебную таблетку :)

Хотя я и на стороне автора и тоже пожелаю ему удачи, с этой девушкой у него ничего пока не выйдет. Хотя, конечно если он сумеет <cмотрите выше выделенное жирным шрифтом>, то все может быть :)

Опубликовано:

meskalin,

здесь и сейчас - только для тех, кто читает эти строки - я открою страшную тайну, которую на протяжении многих веков хранила лишь горстка избранных :) :) :).

Иные обыватели убеждены, что если девочка отправила мальчика в ДОД и продолжает с ним мило, много и регулярно общаться, значит он не привлекает ее как мужчина и годится только в друзья. Это великий обман. Все совсем не так.

Объявляя совсем уж несимпатичному парню ДОД, девушка надеется, что будет видеть его как можно реже, что он перестанет ей названивать и доставать ее чрезмерным вниманием. Говоря такому типу "давай останемся друзьями" она на самом деле имеет в виду: исчезни из моей жизни.

В классическо-пикаперском ДОДе, то есть в постоянном напряжении и надежде, девочки держат только тех парней, которых записали в запасные аэродромы - то есть тех, кто им на самом деле нравится, симпатичен, интересен и прочее - но на данный момент чуть-чуть "не дожал" и не был классифицирован как лучший из всех мужчин, доступных на данный момент. У такого "друга" всегда есть шанс "дожать" - и обычно мы сами все портим, сдаваясь и принимая роль друзей вместо того, чтобы продолжать игру по своим правилам.

А Т10Д - это совет, который сгодится 17-18-19-летним парням, брошенным первой девушкой и думающим, что это конец света, или только что разведенным пионерам с запылившимися навыками соблазнения. Вовсе не обязательно копипастить эту совершенно-не-волшебную таблетку, когда в целом все совсем не плохо. Автор начнет делать Т10Д, у него возникнет проблема с первой же жертвой, он выйдет на этот форум, ему посоветуют Т10Д уже для того, чтобы понизить значимость новой ОЖП - и так будет до бесконечности )))

Опубликовано:
meskalin,

здесь и сейчас - только для тех, кто читает эти строки - я открою страшную тайну, которую на протяжении многих веков хранила лишь горстка избранных :) :) :).

Ну чтож, тогда послушай старого Йоду)))

Иные обыватели убеждены, что если девочка отправила мальчика в ДОД и продолжает с ним мило, много и регулярно общаться, значит он не привлекает ее как мужчина и годится только в друзья. Это великий обман. Все совсем не так.

Объявляя совсем уж несимпатичному парню ДОД, девушка надеется, что будет видеть его как можно реже, что он перестанет ей названивать и доставать ее чрезмерным вниманием. Говоря такому типу "давай останемся друзьями" она на самом деле имеет в виду: исчезни из моей жизни.

Не всегда, возможно, она лишь хочет завысить СВОЮ значимость.

В классическо-пикаперском ДОДе, то есть в постоянном напряжении и надежде, девочки держат только тех парней, которых записали в запасные аэродромы - то есть тех, кто им на самом деле нравится, симпатичен, интересен и прочее - но на данный момент чуть-чуть "не дожал" и не был классифицирован как лучший из всех мужчин, доступных на данный момент. У такого "друга" всегда есть шанс "дожать" - и обычно мы сами все портим, сдаваясь и принимая роль друзей вместо того, чтобы продолжать игру по своим правилам.

Почитай про тайминг, а лучше - попробуй применить его в жизни. Если переходить на конкретные примеры, то твой последний филд меня не впечатлил.

А Т10Д - это совет, который сгодится 17-18-19-летним парням, брошенным первой девушкой и думающим, что это конец света, или только что разведенным пионерам с запылившимися навыками соблазнения.

Дело не в возрасте, а в опыте. Есть на форуме такой персонаж как ДЕРКА, ему всего 18-19, а уже вполне зрелый пикапер :)

Вовсе не обязательно копипастить эту совершенно-не-волшебную таблетку, когда в целом все совсем не плохо. Автор начнет делать Т10Д, у него возникнет проблема с первой же жертвой, он выйдет на этот форум, ему посоветуют Т10Д уже для того, чтобы понизить значимость новой ОЖП - и так будет до бесконечности )))

Для того, чтобы фильтровать даваемые советы, тоже нужно иметь мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...