Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем измена с не совсем потухшими чувствами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день, вечер утро... Я извиняюсь если я гдето повторяюсь но я не совсем нашел на страницах форума то что мне надо... просто мало времени и профильтровать такой объем информации сложно.. Может подобие моего вопроса и звучало но есть разные отттенки ситуаций...

Излагаю свою, и надеюсь что получу ответ, который мне реально поможет!

Мы с ОЖП уже женаты почти 2 года(10 июня 2006 года свадьба) и 5 лет ведем совместный образ жизни. У нас есть маленькая девочка 1.5 года. Недавно я узнал(в том смысле что напрямую ОЖП сказала мне) что у нее появился другой МЧ, но больше чем поцелуев при луне у них не было... как она говорит у них пока взаимная симпатия друг к другу... В отношении ко мне она пока охладела но чувства еще живут, т.е. не совсем потухли. Моя позиция сохранить семью и продолжить жить не зная горя как это было до появления 3-го лица. Позиция 3-го лица: увести за собой девушку и разрушить семью. Позиция ОЖП: не знаю(в процессе выбора). Да кстати она уехала к теще в другой город и мы видились где-то по 4-5 часов в день и то по делам... Расстояние между нами 100км я в г.Москва она в г.Волокаламск... был секс последний раз 2 нед назад. Сейчас есть небольшие проблемки и нам месяц нельзя будет после того как у нее будут месячные... толковые люди меня поймут!

Сначала до вчерашнего дня отношения были совсем лед! я не отзваниваясь приехал мы провели вместе вечер в разговорах я ее настраивал все время на позитив и давал вспонить как на было хорошо в измайловком парке.... даж про бурный секс в кинотеатре=))) по началу мне было плохо... у меня болело сердце... ныла душа... сегодня я с ней по телефону проговорил полчаса и мы договорились что она приезжает обратно уже в МСК с ребенком в воскр. 10.02.08г. мы решили дать шанс нашим чувствам... чтобы возможно разгорелся огонь еще жарче чем был...

Вот собственно вопрос: Что делать в такой ситуции? Стоит ли избавлятся от участия 3-го лица? Если стоит то как это лучше сделать что бы не было негатива по отношению ко мне! Что лучше сделать чтобы огонь в моих и в чувствах моей любимой разгорелся такой огонь чтобы как раньше мы не замечали ни кого и ни чего во круг?

или проще вопрос: как в такой ситуации сохранить семью чего я очень хочу???

Опубликовано:

Ну или хотя бы описания отношений. Куда ходили, что делали, как с сексом было, как рожали, как ругались, сколько времени уделял и т.д. и т.п.

Лечить нужно причины, а не следствие. Иначе одного уберешь, другой появится.

Опубликовано:

Автор, ну .. понятно, что она чувствует себя совершенно независимой от тебя. Понятно, что большого влияния твои слова и само твое существование на нее не оказывает. Еще меня насторожило "у нас есть маленькая ДЕВОЧКА". Чтобы не совсем пинать тебя, я скажу, что САМ когда-то лет 7 назад так сказал о своей ДОЧЕРИ, когда той было тоже около трех. Девочка в песочнице, а это .. твоя дочь ) Так вот Автор, задумайся. У тебя семья, а .. за тебя никто не держится.... Надо чета делать. И как и остальные жду подробностей.

Опубликовано:

Ну да забыл совсем извиняюсь голова кругом... со мной же такое впервые... так бы за советами не обратился....

3-е лицо появилось не давно неделю назад мож немного больше но не больше 10 дней назад... тогда то все и началось.... секс у нас был минимум 1 раз в два дня иногда из-за работы получалось что и по 3-4 дня были без секса то она устанет то я... Ругались если только по мелочам типо вот посуду не помыл тут не убрала и т.д. но все ссоры заканчивались сексом+))) где мы им только не занимались... наверное если только посреди красной площади... последний экстрим был в аквапарке... а так дома... на стиральной машине, постеле, столе и т.д использовали все подручные предметы где только можнео им заниматся! 5-го числа она поехала погостить к теще в г. Волокаламск... на первых выходных мы видились... я прожил три дня потом будни-работа... на вторых выходных она приехала сюда в МСК мы занялись можно сказать бурным сексом на 4 часа+)) потом у нас никак не получалось встретится... 3 недели подрять видились по воскр и то по делу... часа по 4 не больше...

На мой взгляд причина во мне.... хотя от части и вней... у нас пошла бытовуха... Работа, секс, ребенок, потом она в телик, я в комп потом спать.... это начало происходить где-то еще в прошлом году по осени!

Причем иногда получалось так что я иногда сидел писал какой нить сайт а она ХОТЕЛА! или наоборот я ХОЧУ а она подожди интересный момент... секс был... мы получали от него огромное удольствие... но это уже было однообразно... исчезла та романтика в отношениях... Я полностью признаю свою вину... она до сих пор говорит что она все время проявляла активность.... хотя иногда даже мы занимаемся сексом... и произошла одна не приятная вещь она уснула посреди самого смака... это было предпоследнее мое разочарование... я ведь человек ранимый... но с силой воли и простил... всякое бывает.... потом она уехала в г.Волокаламск к теще...

Опубликовано:
хотя иногда даже мы занимаемся сексом... и произошла одна не приятная вещь она уснула посреди самого смака...

Че та я не понял этот момент...во время оргазма что ль :blink: ?

Опубликовано:

По-моему, все достаточно прозрачно и без форума..

Автор, если до текущего момента ни тебя, ни жену не интересовала семья, то если сейчас тебе хочется ее (семью) сохранить, то .. нужно наконец-то напрячься и заняться ею. Ну вот скажи, если ситуацию в твоей семье спроецировать на работу, ведь ничего непонятного не будет, правильно.

Поясняю.

Устроился на работу, добился кой-чего, а потом стал забивать. Как результат перестали давать премии и баловать другими бонусами. Появились другие исполнители, которые не брезгуют делать твою работу за тебя - собсно им и утекают твои бонусы. И вдруг ты понял, что тебя это не устраивает. Ну. Что ты стал бы делать? Уволился бы? Вариант. А еще можно сказать начальнику "НАХ, это МОЕ!", правда придется поднапрячься и поработать вечерами, но результат будет -)

Что тебе теперь непонятно? Бери все в свои руки и вкладывайся в отношения в семье. Тогда тебя предпочтут и телику, и третьему лицу.

УДАЧИ. Как дети, ей Богу.

Опубликовано:
Что тебе теперь непонятно? Бери все в свои руки и вкладывайся в отношения в семье. Тогда тебя предпочтут и телику, и третьему лицу.

УДАЧИ. Как дети, ей Богу.

Ты не совсем понял я ставлю вопрос что конкретно надо сделать... чтобы предпочли меня 3-му лицу и телику... я не только за семью боюсь....

Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ! Я БЕЗ УМА ОТ НЕЕ! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНА ПОТЕРЯ!!!

Я ХОЧУ ЧТОБЫ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ ЭТОГО СТРАШНОГО СНА,,,

Мне на столько поршиво... и сердце у меня слабое... это мой идеал ЖИЗНИ которого я не хочу терять...

Я не боюсь умереть как потерять то о чем мечтал всю жизнь!

Опубликовано:
Ты не совсем понял я ставлю вопрос что конкретно надо сделать... чтобы предпочли меня 3-му лицу и телику... я не только за семью боюсь....

Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ! Я БЕЗ УМА ОТ НЕЕ! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНА ПОТЕРЯ!!!

Я ХОЧУ ЧТОБЫ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ ЭТОГО СТРАШНОГО СНА,,,

Ну давай я тебе задам еще парочку своих паршивых, циничных вопросов .. Скажи мне, а где же была твоя любовь, когда ты страницы делал ночами когда ты нужен был ей. Может я чего не понимаю, но мне кажется комп ты любил временами сильнее. Неужели ты давал ей все необходимое - поддерживал во время беременности, после родов .. Помогал ночами ... Забросил нах работу или перераспределил свое время чтобы уделять большую его часть ей, своей любимой жене? Или может я опять что-то неправильно понял? Вот только не создалось у меня впечатления, что ты из кожи вон лез чтобы улучшить обстановку в семье. А уперся в комп, чтобы как раз не заниматься ей, семьей своей. Поверь мне, я все это знаю ПО СЕБЕ, а не без причины треплюсь.

Мне на столько поршиво... и сердце у меня слабое...

Меня ты этим не проймешь.

Я не боюсь умереть как потерять то о чем мечтал всю жизнь!

Нет, все равно не смог выдавить и слезинки.

Ну давай, отвечай, Автор. На первое. Второе и третье - стеб.

Опубликовано:

Я отвечу так... я по ночам не писал страницы сайта.... я повторюсь

Она смотрит в телик что мне делать?? я ее ХОЧУ... потом она подходит после сериала я страчу страницы... не льзя быть ведущим и ведомым иначе ДОД.... говрю ей: Сейчас милая немного сделаю и .... я словами не кидался... потом у нас все было минут через 10 после ее просьбы но это редко....

Я спрашиваю... другое.. мы решимли проверить наши чувства... дали им срок 2 месяца... после того как она приедет в МСК.. а именно 10.02.2008...

посоветуйте мне такие крышесносы или еще что нибудь чтобы она на проч забыла о 3-ем и у нас в отношениях разгорелся огонь у меня фантазия кончилась....

у нее остались ко мне все положенные в любви чувства... но они совсем на минимуме потому что тоот парень так же как я когда то пользуется всеми правилами пикаперства... мне он на самом деле серьездный противник.. а из-за стресса я не могу сейчас трезво оценить что мне делать тупо прошу совета.....

Опубликовано:

Автор!!! Возьми пару бутылочек водки и нажрись для начала. На утро прочитай то что ты здесь писал. Тебе должно плохо стать. Вправь себе мозги для начала. Я ничего кроме соплей и слюней здесь не увидел. И ты не сможешь все исправить за один день! Пойми ты это!

И БУДЬ МУЖИКОМ!

Опубликовано:

Помойму автор смотрит на ситуацию не с той стороны...

имхо конечно - но какой низкий уровень уважения нужно иметь к мужу что бы заявить ему подобное -

напрямую ОЖП сказала мне, что у нее появился другой МЧ

дальше хуже -

произошла одна не приятная вещь - она уснула посреди самого смака

в туже копилку - бабе вобще пофигу было на потуги "автора"...

и возвращаясь к первому пункту - имхо, баба не сказала бы такого есле бы не дочь. есле бы у вас, автор, дочери не было - она просто ушла...

Опубликовано:
Автор!!! Возьми пару бутылочек водки и нажрись для начала

Прикол в том что я не пью водку!! я уже нпился вина(я не знаю что такое деньги у меня их слишком много, но в тоже время мало) и опбкурился=))) не могу грамотно все сказать....

Я хочу просто услышать крышесносы!!!! какие есть варианты... так то что делать я знаю... просто у меня уже фантазия на крышесносы закончилась

А сопли мажу.... поплакать в желетку хочеца....

Опубликовано:
Че та я не понял этот момент...во время оргазма что ль :blink: ?
Это было давно... просто вспомнил и уснула не во время оргазма... она просто со мной в клубак ходила.... на пиратскую станцию.. ночть не спала.. ну мне на самом деле пофиг сутки или двое суток не спать у меня организм спортивный КМС по горным лыжам 7-е место на чемпионате россии... а ей видать тяжеловато было с не привычки... вот и просто орубилась.... я же говрю простил все понимаю.... тяжело человеку двое суток не спать поробуйте.... убедитесь=) Это не важно... далеко в прошлом... это я привык тогда работать сутки трое работал СИСАДМИНОМ да еще и свой сервак держал.... все таки по 2-е почти по 3-е суток не спал.. привык....

ЭТО ВСЕ ФИГНЯ.....

Мне важно что лучше сделать чтобы она была в +от меня а не от него.... если ставить сейчас выбор я или он то + будет он..... да и нам сексом сейчас заниматся сексом нельзя есть траблы после аборта... надо таблы попить.....

просто дело в том что она сходит с ума от меня когда м ызанимаемся сексом.... грубо говоря у нее от меня физическая зависимость..... а большой перерыв в отношении секса сыграл свою роль... вот мы и решили проверить свои чувства на протяжении 2-х месяце.... я хочу довести дело опять до безумного секса где нибудь в экстримном месте... по большей степени у меня от нее психологическая степень зависимости.......

Повторюсь... у нас чувства еще не угасли просто на минимуме сейчас.... мне пох на конкурента.... он устраивает ей крышесносы но без завершения их+)(т.е. без секса... потому что не реал сейчас) Я хочу разжечь такой кастер чтоб прям тра-та-та... и после того как раз когда нам будет можно занятся сексом она осталась со мной а не легла с ним в постель....

Птому что как она говорит она на нейтральной позиции но она не равнодушна к немуц и ПОЧТИ равнодушна ко мне... я хочу наоборот Равнодушна полностью к нему, а я чтоб идеал... грубо говоря Лидер отношений чтобы я решал... а она зависила от меня.....

Опубликовано:
потом она уехала в г.Волокаламск к теще...
то есть к маме автора топика.....прикольная семейка. Жена говорит мужу что у него скоро вырастут рога и уезжает к его маме.

Оригинальный ход, прям разрыв шаблона.

Опубликовано:
потом она уехала в г.Волокаламск к теще...
то .есть к маме автора топика.....

Оригинальный ход, прям разрыв шаблона

теща это мама жены...

Опубликовано:

сорри....это я уже туплю....тяжёлый день.

туши косяк и подрывайся давай с места.

Теперь жизнь для тебя обрела смысл? Ты вспомнил о том что ты мужчина? О том что у тебя есть семья?

отлично, ну так действуй, вперёд

Опубликовано:

Вот что ща делать.... трубку не берет... я так думаю что она сейчас с ним... сердце кровью обливается... и подъехать невозможно... работа...

Опубликовано:

Я так понял намечается измена,и изменять будет тебе твоя жена с кем то.Ты имеешь полное право свою жену хорошенько наказать,устроить ей скандал с рукоприкладством.Покажи ей как ты этим недоволен,кричи ломай всё кароче пусть поймёт как тебе хреново.Минимум два дня не выпускай её из дома.

Опубликовано:

если б не было дочери, даже не стал бы писать сюда.. но смотри мое мнение какое: всякие там крышесносы и проч и проч, это конечно хорошо... но! если у вас ребенок, то ваша жизнь уже не на 100% вам принадлежит.. потому что вам нужно думать о дочери.. Скажи ей просто- я понял в чем я был не прав, буду меняться, чтоб стать лучше того МЧ в 10 раз... скажи ей- что она тоже должна меняться- обязательно (наверняка она тебе тоже не додает эмоций). И вы будете делать это ради друг друга и дочери (пусть что хочет на первое место ставит). Если не поймет- то нах*й такую жену, она тебе не нужна, и ты найдешь себе лучше. И не ссать.

ЗЫ: условие ей- она рвет с тем чуваком сразу же, безоговорочно и навсегда.

• Советник
Опубликовано:
имхо конечно - но какой низкий уровень уважения нужно иметь к мужу что бы заявить ему подобное -

А какой должен быть уровень уважения к своим родным жене и ребенку, чтобы назвать жену "ОЖП", а дочку "девочкой"? <_<

Если честно я готов убить его................. ТОлько потому что он знает что пытается разрушить семью.....

Ну а он-то тут при чем? Он тебе клятв в верности не давал. Не он, так другой. Суть не в нем, а в ваших отношениях, точнее в их отсутствии.

Ты сейчас напоминаешь мне человека, который пытается вылечить огромную язву тональным кремом, типа замазал, не видно - значит все в порядке.

У вас системная проблема в отношениях, которая является причиной измены, а ты спрашиваешь, какие крышесносы делать. Детский сад.

Семья строится на трех китах - секс, общение и совместный быт.

Судя по той информации, которую ты изложил, второй кит - общение - у вас давно утонул, а вы и не заметили. Каждый варился в собственном соку - жена с ребенком и телевизором, ты с работой и компьютером, и вы просто утратили контакт друг с другом.

Собирай жену и ребенка и езжай с ними в отпуск. Вспоминай, что такое быть вместе целый день и целый день общаться, разговаривать, делать что-о вместе, получать совместные впечатления. Семья не может существовать, когда каждый сам по себе, а объединяет только секс и ребенок. У вас должны быть общие дела, общие впечатления и общие темы. Иначе вы не семья, а фикция, которую так и будет колбасить при появлении каждого нового МЧ на горизонте.

Почитай, чем твой соперник её берет и какой ресурс ей дает:

http://forum.pickup.ru/t48450.html

В первую очередь - он ее слушает и её понимает. А ты нет. В этом и есть твой косяк. Вникай и действуй соответствующим образом.

Опубликовано:

Появилась ктати новая инфа... которая добавляет суть проблемы...

Этот новый МЧ пользуется походу тем что изложено в той статье... у меня нету сейчас взять отпуск... только если в середине марта... я хотел бы узнать что можно еще сделать чтобы она забыла о нем... как повернуть ход ее мыслей что я ей нужен а не кто-то другой...

Дело в том что ей не обидно за то что возможен будет развод... У нас будет проверка отношений сроком месяца на два... что сделать чтобы она не видилась с этим МЧ и не сделать хуже... я не хочу закатывать скандалов... Про то что если произойдет развод я типа в любое время смогу видится с ребенком...

но дело не в этом...

как удержать ее, и донести до нее что ей нужен только я... что нужно добавить в отношения?

Единственный минус этой ситуации она приедет уже с ребенком в москву только в воскресение...

До этого она еще не 1 раз будет с ним видится... Причем если ей ставить выбор... то на данном этапе выбор не в мою пользу... и чем больше она будет сейчас его видеть тем холоднее отношение ко мне будет...

• Советник
Опубликовано:
я хотел бы узнать что можно еще сделать чтобы она забыла о нем...

Мля, ну как ты не понимаешь, тебе надо думать не о том, чтобы она забыла его, тебе надо думать о том, чтобы она вспомнила о тебе, и тогда ситуация с тем МЧ сама отвалится.

Для тех, кто в танке, повторяю - вы потеряли общение, контакт друг с другом. Вот его и восстанавливай. У вас все время должно быть что-то общее - походы куда-то, общие дела, уютные посиделки с вкусной едой, бокалом вина и обсуждениями чего-то. Тебе надо восстановить тот кусок, который связан с вниманием друг к другу, потому что проблем с бытом и сексом у вас нет, во всяком случае по той информации, что ты дал.

как повернуть ход ее мыслей что я ей нужен а не кто-то другой...

Способ существет только один - действительно стать тем, кто ей нужен. Сейчас ты ей на фиг не приснился.

Этот новый МЧ пользуется походу тем что изложено в той статье...

Потому что ситуация стандартная.

В статье изложена типовая линия поведения. Ею неосознанно пользуются почти все. Для этого не нужно никаких спецзнаний.

Опубликовано:
Для тех, кто в танке, повторяю

вот наверное я на самом деле в танке... мне сейчас очень трудно справится со своими эмоциями...

как говорится на душе одно в мозгах другое... трудно мне сейчас адекватно оценивать ситуацию... чувства и боль происходящего мешают... спасибо тебе лора за совет и поддержку и всем тоже...

есть еще 1 "-" она не хочет чтобы я знал кто он и что он за человек такой... я как то и забил на эту тему но мне проще былоб еслибы я все знал и еще он хочет выйти сам со мной на контакт и типа поговрить по душам...

Опубликовано:

А что ж все так на парня нападаете?! Посмотрите с другой стороны, молодая мать, у которой растёт дочка, *лядует хз где и хз с кем. И опять таки, ну возьмёт отпуск, реанимирует отношения, а потом всё повторится. Тем более она в открытую говорит, что у неё появился ещё кто-то... ИМХО, либо парень разрубит узел раз и навсегда, либо конкретно загонит себя.

Опубликовано:
Тем более она в открытую говорит, что у неё появился ещё кто-то...

Она сказала это после тго как я уже почувствовал прохладу отношений и на прямую спросил ее: Есть ли еще кто-то кроме меня? она ответила да появилсяи тут меня конкретно резануло.... все это скрывалось дней 7-8 пока у нее первый шок как говорится от новых ощущений.. но я не хочу допустить того чтобы она потом в один прекрасный момент поняла что натворила, а было поздно...

И вот еще хочу спросить совета... что мне делать?? до воскресения? полный игнор или выходить постоянно на связь??? я не могу подъехать туда и быть рядом... работа зараза такая не пускает... от этого мне еще хуже...

Опубликовано:

Как по мне, либо игнор, либо взять отгул за свой счёт хотя бы на денёк и поехать поговорить. Кстати тёща могла бы быть тебе союзником. Другое дело, что твоя жена ни тебя, ни семью не ставит ни во что (хз может у них так было принято). В любом случае нужно: "Дорогая, сядем рядом, поглядим в глаза друг другу..." нужно один раз поговорить без обиняков, на чистоту, и принять решение. Ещё раз повторюсь, но получается тебе нужна семья, ты пытаешься бороться, а ей на всё наплевать...

Опубликовано:
Как по мне, либо игнор, либо взять отгул за свой счёт хотя бы на денёк и поехать поговорить. Кстати тёща могла бы быть тебе союзником. Другое дело, что твоя жена ни тебя, ни семью не ставит ни во что (хз может у них так было принято). В любом случае нужно: "Дорогая, сядем рядом, поглядим в глаза друг другу..." нужно один раз поговорить без обиняков, на чистоту, и принять решение. Ещё раз повторюсь, но получается тебе нужна семья, ты пытаешься бороться, а ей на всё наплевать...

я уже вчера ездил говорил... поэтому и решили дать срок нашим отношениям восстановится...

эхх тяжко мне с каждой минутой... поэтому и говорю что она пока на нейтральной позиции, но пока выбор не в мою пользу... и если я скажу я или он она скажет он... потому что 1) со мной давно не проводила норм время 3 недели, 2) я не могу в данный момент ничего сделать до вскр... а родителям мы ничего говорить не будем это наши проблемы... если я скажу все ее маме мы 100% разойдемся.

ситуация сейчас хуже не куда и я не хочу рвать оставшиеся нитки между нами...

• Советник
Опубликовано:
А что ж все так на парня нападаете?! Посмотрите с другой стороны, молодая мать, у которой растёт дочка, *лядует хз где и хз с кем. И опять таки, ну возьмёт отпуск, реанимирует отношения, а потом всё повторится. Тем более она в открытую говорит, что у неё появился ещё кто-то... ИМХО, либо парень разрубит узел раз и навсегда, либо конкретно загонит себя.

На "парня" никто не нападает.

Автор пришел и спросил, "как сохранить?". Вот ему объясняют, как сохранить.

Если бы он пришел и спросил, "что делать?" или "как послать её нах?", ему бы тут примерно половина участников темы быстро объяснила, как называется его жена и куда она должна идти )))

Каков вопрос, таков и ответ B)

Опубликовано:

2all Мне непонятно почему никто не указал на сходство темы с темой товарища Виноват про жену и тренера. Ну это так, оффтоп к размышлению.

Автор, мне кажется тебе стоит прочитать ту тему, может чего полезного вынесешь для себя.

А пока скажи-ка мне, откуда ты получаешь информацию о том МЧ? От жены?

Опубликовано:
А пока скажи-ка мне, откуда ты получаешь информацию о том МЧ? От жены?

Да...

Вот сегодня она опять с ним была... Я думаю внатуре в игнор до воскр. поставить! или поехать сегодня после работы туда и разобратся?? что скажите?

• Советник
Опубликовано:
Вот сегодня она опять с ним была... Я думаю внатуре в игнор до воскр. поставить! или поехать сегодня после работы туда и разобратся?? что скажите?

Ты пойми. Не зная каков ты по характеру и какие действия у тебя будут конгруэнтными, невозможно тебе дать подробный план действий. Потому как если он тебе не попадет в карту, то он у тебя и не получится.

Например: Скажем я тебе посоветую поехать сегодня туда и начать решать все проблемы. Жене сказать что у вас семья и разрушать ее ты не позволишь. Вот если она с тобой была-бы разведена, могла-бы гулять сколько влезет и с кем угодно. А пока, только через мой труп. Тот парень хочет встретится. Прекрасно. Объяснить ему политику партии. Тебе пофиг на то что он есть. Ты будешь всеми силами защищать свою семью и если он встанет на твоем пути, ты проедешся по нему как танк. Это не угроза, это просто информация о том что будет. Сказал-бы жене, чтобы собиралась домой и начал бы собирать дочку. Теще, если вмешается, объяснить что у ее дочери семья, в которой глава муж и он все решает. А она может, если хочет помочь сохранить семью, то пусть поможет, если нет, то пусть не вмешивается.... Вернул-бы жену с дочкой домой и это и был-бы тот самый шанс вернуть отношения.

Все это при условии, что ты можешь это делать конгруэнтно. Если нет и все пойдет наперекосяк, то будет только хуже.

Опубликовано:
Ты пойми. Не зная каков ты по характеру и какие действия у тебя будут конгруэнтными

Мой хар-тер: Ранимый, наверно через чур романтик, вспыльчив, однолюб(кроме нее мне никто на самом деле не нужен) из-за этой ситуации меня даже в дрож бросает и я не могу адекватно оценивать ситуацию... мы когда с ней говорили она сказала следующее:

Если я вмешаю сюда тещу или когото из нашей семьи(родителей и т.п.) то 100% разрыв

А вот на счет остального я хз... но я сейчас не просто танком по нему проехатся хочу но еще и катком в асфальт закатать

• Советник
Опубликовано:
Мой хар-тер: Ранимый, наверно через чур романтик, вспыльчив, однолюб(кроме нее мне никто на самом деле не нужен) из-за этой ситуации меня даже в дрож бросает и я не могу адекватно оценивать ситуацию... мы когда с ней говорили она сказала следующее: Если я вмешаю сюда тещу или когото из нашей семьи(родителей и т.п.) то 100% разрыв

Да. Ты не танк. И этим моим советом воспользоватся не сможешь. Но попробуй впитать хоть что-то.

Она гуляет. Она встречается с кем-то. У нее романтика. Она выбирает. Она решает. И она-же ставит тебе условия: "вякнешь-пшёл нах!" А где ты? Ауууу.... автор..... ты гдеееее? У тебя не может быть другой женщины даже теоретически? Она не может тебя потерять? Похоже что ты ее убедил в том что нет. Она тебя потерять не может. Она может просто забыть тебя где-то как старый ненужный чемодан без ручки, который тяжело тащить. Но сам ты никуда не денешся, так как чемодан без колесиков.

Встряхнись. Гульни с кем-то. Поверь в то что ты привлекательный мужчина и нужен женщинам. Приведи в боевое состояние. Приделай себе колесики. Решение оно внутри тебя.

Опубликовано:
Все это при условии, что ты можешь это делать конгруэнтно.

От подобных товарищей на лево уходят редко, и то по глупости и ненадолго :)

Автор, прочитай еще пять раз то, что написала Lora Lu. Если осталось непонятным, то тебе не повезло т.к. то, что советует Da_V ты все равно сделать не можешь.

Опубликовано:

Вобщем спасибо огромное за советы... что-то я принял для себя что-то нет...

Ну так вот продолжение истории.....

Вчера 8.02. я приехал для серьездного разговора.. НУ решил для себя или все или ничего! Пробыли вместе весь день... по началу ей было на меня уже побоку! ну типа даже прикасатся не давала к себе.

Разговаривали долго весь день почти! Я с дочкой поигрался... днем она никак не могла уснуть.. просилась ко мне на руки со слезами! я взял ее на руки и утешил, хоть жена на меня и кричала: НЕТ не трогай а то вообще спать не будет! Я сказал что я все-таки ее отец. Успокоилась и за 3 минуты уснула в положении стоя у меня на руках.. Мне было приятно до слез.. я даже специально отвернулся чтоб жена не видела! Возможно это был первый + за этот день... потом она все никак не могла уснуть я погладил ее по голове и прилег вместе с ней... она уснула.. я 1.5 часа смотрел и любовался своими любимыми... Скатились даже пару слез от счастья что я сейчас в своей семье и мне никто не мешает!

К вечеру у меня был разговор с тещей.. Ой она на меня бочку катила! Жесть у меня теща... жена была рядом... Я специально говорил с тещей как будто моей любимой не было рядом... После разговора мне надо было собиратся в москву а ей уезжать на квартиру... (Кстати они даже уже умудрились снять квартиру и начали жить вместе)... мы еще немного поговорили и тут я услышал одну фразу от нее:"Он мне сказал что если я что-то решу проверить я тебя не буду ждать".. у меня в нутри все аж передернуло.. особенно он сказал ей что поедет работать в москву а их моих любимых оставит жить одних в волокаламске! Вот тут меня реально взяла злось... Походу помогло. Я ей четко сказал.. ЗАДУМАЙСЯ! Ты ему не так уж и важна... и вообще возьми листик и напиши все плюсы если ты останешся со мной и все плюсы если с ним! Ну еще сказал что если что произойдет я его в асфальт закатаю.. одни уши оставлю! Причем мы с ним одинаково равны в плане драк=) Даже если бы кто нибудь из нас кого и убил бы нам бы ничего не было! У меня ментов знакомых много... даж из ФСБ знакомый народ есть и у него в ментовках тоже есть знакомые=) когда я ее попросил сходить со мной до остановки автобусной я ее поцеловал, сказал что люблю, что жить без нее не могу и буду ждать.. даже если на это понадбится целая жизнь!

Когда я привехал в Москву я ей отправил смс со следующем текстом:

"Спокойной ночки! твой котенок, которого ты решаешь оставить мерзнуть дальше, или пригреть своим теплом! МНЕ ХОЛОДНО! Люблю, целую, скучаю! Чмок"

Получил ответ: "Спокойной ночи! Прости меня за все" Я думал все... конец.. пойду нажрусь и брошусь под поезд!

Дождался утра встал, мне принесли молочку ребенку... в 16:00 я ей звоню диалог следующий

Я

-привет

Она

-привет

Я

-что делаешь?

Она

-Пиво пью

Ну начала доказывать что просто со знакомым пью и т.д.

я

-Да я все понимаю.. Хочется пей

она

-Я приеду в Москву... пауза... с ребенком и вещами!

Тут у меня в груди сердце екнуло! Я от шока даже не знал что мне радоватся или еще что нибудь делать!

ну там дальше попросил чтоб ребенка за меня поцеловала!

Я

- Ну все пока! Люблю целу скучаю!

она

-Пока! целую...

Ну вот теперь будет еще 1 маленький трабл... у меня сейчас получается + большего чем у него, раз она сказала что возвращается.. но пока еще помнит о нем и по голосу слышно что ей очень трудно было выбирать!

Так вот вопрос: Люди подскажите что лучше сделать, чтобы ей было со мной на столько хорошо, чтоб ни кто и ничто больше не смогло привести к разрушению нашей семьи? Если сможете можно четко план обрисовать.... буду очень благодарен! Чего стоит и не стоит делать в этом случае, чтоб не навредить и не уйти в минус, чтобы она не пожалела о своем выборе!

Опубликовано:
когда я ее попросил сходить со мной до остановки автобусной я ее поцеловал, сказал что люблю, что жить без нее не могу и буду ждать.. даже если на это понадбится целая жизнь!

Зря повышаешь её статус. Надо чтобы она такое тебе говорила, но уж что сделано то сделано.

Опубликовано:
Зря повышаешь её статус. Надо чтобы она такое тебе говорила, но уж что сделано то сделано.

Может быть и повышаю... Но когда она сказала что типа возвращается с ребенком и с вещами, а не забирает их как сказала за день до моего приезда.. я на это отреагировал холодно... типа давай... поживем увидим что из этого вырастит! Просто зная ее по хар-теру я сделал себе + в ее выборе!

Пока возможно я и сделаю чуть ситуаци такую что я буду ведомым в отношениях... как кутузов оставил москву... а потом когда у французов была голодная смерть они их на х** разгромили... так и я хочу сделать.. типа я сначала побегаю как говорится.. потом возьму верх когда почувсвтую что я уже в + в отличае от появляющихся постоянно МЧ на ее стороне... ведь смог же именно так увести ее от бывшего... потом взял верх... но в какой то момент прошла переломка.. у нас перестало быть общение как таковое... Ребенок Секс работа... выше об этом написано...

Я просто прошу как лучше все это дело провернуть... Все таки уже 4 года не пытался найти новых отношений.. забыл как это все делается=)

Опубликовано:

Ребята а мне одному понравился тот парень который пытаетья развести героя на его жену? Особенно понравилось как он сказал что он(парень на стороне) ее ждать не будет. Возвращаются к тем кто не держит :-)

Опубликовано:
Возвращаются к тем кто не держит :-)

Я ее тоже не держу!!! Но я думаю о ребенке! Как говорится поживем.. слюбимся стерпимся! Но я хочу узнать план действий чтобы ей было со мной хорошо и она не жалела о своем выборе! Мне стоило это очень больших нервов!

Опубликовано:

Все!!! Дамы и господа! Топ закрыт! Она сама позвонила мне попросила сейчас прощения! Сказала ее решение окончательно и безповоротно! Она остается со мной! ЕЕ МЧ на стороне оказался по ее словам последней скотиной! И любит она меня!

Все это после жесткого игнора... и риезда к ней!

Спасибо огромное за советы Lora_Lu и Da_V... мне они помогли от части!

Топ можно закрывать вопрос исчерпан+)) пусть все почитают его когда у кого нибудь будет ребенок и семья и почувствует что отношения сходят на нет! До появления ного МЧ можно все исправить гораздо проще, чем это делал я!

Жизнь-тяжелая штука! Когда нам жизнь хочет что-то сказать она нас бьет! Иногда это очень больно!

Но уроки которые дает жизнь надо принимать и ценить! А самое главное не допускать больше таких ошибок!

Опубликовано:

Опять все дефка сделала, захотела ушла, захотела вернулась....автор смысл было спрашивать советов если ты все равно ничего не делал?

Опубликовано:
Все!!! Дамы и господа! Топ закрыт! Она сама позвонила мне попросила сейчас прощения! Сказала ее решение окончательно и безповоротно! Она остается со мной! ЕЕ МЧ на стороне оказался по ее словам последней скотиной! И любит она меня!
Но уроки которые дает жизнь надо принимать и ценить! А самое главное не допускать больше таких ошибок!
По-моему ты своих ошибок так и не понял. Тебе надо стать мужчиной. Это главное. Она в тебе видит тряпку. Оно так есть. И не факт, что такое же через время у вас не повторится...
Опубликовано:

Противно читать много пропустил потому как почти во всех свих коментах ты сопли потираеш!!!

Мужик тоже мне хуже бабы :angry:

А ну да ладно

Пиши дальше ей СМСОЧки С катятами крольчати и медвежатоми и всякой подобной бурдой!

(и может она и к тебе вернется :D )1%

Возьми ся в руки !

Опубликовано:

Почему никто не посоветовал почитать ФАКи?

Ладно я посоветую: "ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ!"

http://forum.pickup.ru/t33875.html

http://forum.pickup.ru/t34785.html

ну и конечно же

http://forum.pickup.ru/t10896.html.

ПРОЧТИ ЭТО АВТОР, а иначе ситуация имеет большой шанс повториться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...