Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция Девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вопрос..

Девушке 26 лет когда уже у неё дома.после объявленного дода ( и был только пейтинг) и решаюсь соблазнять положить и положить её руку себе на член, ну в джинсках. Стоит ли говорить что я хочу её безумно? Не отморозится ли она от таких слов:?

Опубликовано:
Вот вопрос..

Девушке 26 лет когда уже у неё дома.после объявленного дода ( и был только пейтинг) и решаюсь соблазнять положить и положить её руку себе на член, ну в джинсках. Стоит ли говорить что я хочу её безумно? Не отморозится ли она от таких слов:?

Думаю не стоит, сама догадается.

Опубликовано:
Вот вопрос..

ОтЖиг продолжается :D

Опубликовано:
Вот вопрос..

На мой взгляд я бы выбрал тактику ,другую.... скажем " Ты мне безумно нравишься ,но у меня есть другая, и я как меж двух огней" Это позволит выражать чувства.... и позволит уходить когда нужно;) Кроме того драма и эмоции женщинам нравятся.

Что касается члена.... то я думаю трудно удивить девушку в 26 лет , ну разве у тебя он очень :)

И кроме того как показывает мой опыт , начинать нужно с губ.... это на мой взгляд решающий момент перед переходом... к чему то другому.

Хотя если хочешь поробуй "член". Кто его знает...;)

Опубликовано:
[На мой взгляд я бы выбрал тактику ,другую.... скажем " Ты мне безумно нравишься ,но у меня есть другая, и я как меж двух огней" Это позволит выражать чувства.... и позволит уходить когда нужно;) Кроме того драма и эмоции женщинам нравятся.

А не отморозится после этого?

Опубликовано:

[На мой взгляд я бы выбрал тактику ,другую.... скажем " Ты мне безумно нравишься ,но у меня есть другая, и я как меж двух огней" Это позволит выражать чувства.... и позволит уходить когда нужно;) Кроме того драма и эмоции женщинам нравятся.

А не отморозится после этого?

Ну во первых она итак уже насколько я понял морозиться, а во вторых про другую можно не говорить а вести себя так. Типа бурные признания в любви, потом глянул на часы.... извинился неуклюже и убежал с растроенным лицом, но обещал вернутся... тоесть "ближе-дальше".

Но не коем случае не забрасывать цветами , смсками , и прочей лабудой... ну и тем более надеятся на "магию члена".

Ситуация уже на стадии завершения, но для практики то что нада. В конце концов что автор теряет ??? он и так уже в доде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...