Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! Ребят, не знаю туда ли пишу, но мне показалось, что этот раздел наиболее подходит такой теме!

В общем с девушкой встречаюсь неделю... всё нормально, постоянно зажимаемся, целуемся, обычная парочка! Но это всё уже надоело мне( ей думаю тоже не симпатизирует такая однотипность отношений ), и хочется как-то удивлять её... каждый день... но как? Как удивляете вы своих дам? Какие доступные( без вклада большого количества денег ) вы знаете крышесносы?

...........

в барную

Опубликовано:

Знаю...когда ты все же догадаешься заняться с ней сексом, то во время оргазма спроси..."слышь а тя как звать то?" крышеснос гарантирую... :D

AlexVOLSH срочно читать ФАКи, пока здесь не появился топ "как мне вернуть девственницу"

Опубликовано:

ma1ex, она вроде бы девственница, и секс пока планирую на 14 Февраля! Тоесть хочу на 14 февраля сделать какой-нибудь крышеснос ей, затем встретим праздник в кругу друзей, после чего приглашу её к себе( или к ней ), там уже будет видно!

ребят, серьёзно, какие крышесносы знаете? Пишите не один, а все, буду их подневно воплощать в жизнь! Хочется постоянно что-то новое, постоянно удивлять, и не НАДОЕДАТЬ однотипностью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...