Перейти к публикации
пикап.Форум

Краснота, мать её...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем начал тренироваться типа не нервничать, бороть страх, пытаюсь иногда знакомится на улице, НО... вощем могу общытся с девушкой общатся, вроде не нервничаю, а потом чёта затуплю и бздец - краснею потею, и чем дальше тем хуже (((... Как мне с этим краснением боротся??? Достаёт ужасно просто!

Опубликовано:

есть сестра? или подруга? подойди к ней и просто попроси чтоб они тебя взяли на денек с собой потаскаться... у меня есть сестра, так я с ней и ее подругами пол года шатался, и теперь никакой красноты и потения, но, блин, страх все равно остался

Опубликовано:

Забей на покраснение. У меня такая же херота бывает. Если будеш слишком много думать о том, что краснееш можеш заработать - Эритрофобию- "Боязнь покраснеть" И тогда будет пиндец отвечаю.

Относись к красноте со смехом, если тебя спросят почему ты покраснел улыбнись и скажи - я смущаюсь или стесняюсь.

Самое главное это не париться, всем людям свойственно краснеть, практики больше и всё ок будет!

Опубликовано:

на самом деле сосуды просто близко к коже расположены, вот и краснеешь часто =) ничего страшного, со временем пройдет

Опубликовано:
Подойди к девушке и скажи - "Привет, а почему я начинаю краснеть когда мимо проходят девушки? "

+1, замечательный ход.

А вообще, краснеешь ты только потому,что для тебя знакомство на улице еще не стало социально допустимой нормой. С опытом все пройдет - просто тренируйся.

Помню как лет 8 назад первый раз презервативы в аптеке брал - был красный как рак :lol: А теперь, покупая по нескольку пачек еще и симпатичным продавщицам подмигнуть могу. Просто стало привычным и нормальным, ни о каком краснении уже, естественно, и речи идти не может.

Опубликовано:
Если будеш слишком много думать о том, что краснееш можеш заработать - Эритрофобию- "Боязнь покраснеть"

гы гы)) ужас! главное чтобы ещё и фобия заработать эритрофобию не заработать)!

на самом деле сосуды просто близко к коже расположены

это да)) в баньке я когда посижу хорошенько то краснее всех выхожу))

Подойди к девушке и скажи - "Привет, а почему я начинаю краснеть когда мимо проходят девушки? "

классно придумано)!! шлавное не начать ещё и потеть в этот момент :)

Да наверное только время и практика покажут избавлюсь я от этого краснения или нет)! всем спасибо за ответы!!

Опубликовано:
Если будеш слишком много думать о том, что краснееш можеш заработать - Эритрофобию- "Боязнь покраснеть"

гы гы)) ужас! главное чтобы ещё и фобия заработать эритрофобию не заработать)!

хахахах)))мдаа....это и ко мне тоже относится))

Опубликовано:
классно придумано)!! шлавное не начать ещё и потеть в этот момент

Пользуйся антиперсперантом или дезодорантом...

Помню как лет 8 назад первый раз презервативы в аптеке брал - был красный как рак

Блин помню и я такое =)))))) а еще помню как я думал - ну как же то презрвативы купить, что подумают =)))))))))) ахахахаха... Блин аж настроение поднялось до состояния СУПЕР!!! =))

Опубликовано:
а еще помню как я думал - ну как же то презрвативы купить, что подумают =)))))))))) ахахахаха... Блин аж настроение поднялось до состояния СУПЕР!!! =))

+1 )))))

Я помню когда первый раз их покупал (в 8 утра в ларьке!), выждал, пока все посетители выйдут и тихим голосом спросил "пачку презервативов...". Продавщица даже переспросила "Чего?"... Я еще больше смущаясь, мне пачку презервативов... :)

действительно, все пройдет с опытом. Ты же не краснеешь, когда у прохожих спрашиваешь "Не подскажите который час?"! (или краснеешь?). В общем больше подходов...

Опубликовано:

Гы ну с презирвативами таже история))! но я научился не краснеть когда покупаю, а когда меня ещё спрашивают какого размера и со вкусом ли - я не выдерживаю ) гы гы! так я просто затариваюсь по несколько пачек сразу)), и при этом сильно краснея, видя реакцию продавщицы когда говорю кол-во))...

Опубликовано:

AL +1 Знакомая тема, у меня в 1 раз было так же :lol:

А вообще не надо париться из за покраснения, у меня было так же сначала, но я вспоминал какие нибудь клёвые, смешные моменты из своей жизни и всё было в порядке... А вообще ресурс рулит! ;)

Опубликовано:

Включай БГ.

Она: Оу! ты покраснел,ты стесняешься. (короче хочет тебя....постебать)

Ты: Нет,это редкая болезнь,я получил её в раннем детстве...и понесла...

Опубликовано:
Она: Оу! ты покраснел,ты стесняешься. (короче хочет тебя....постебать)

Ты: Нет,это редкая болезнь,я получил её в раннем детстве...и понесла...

аха ))! и эта болезнь передаётся воздушнокапельным путём и считай ты уже тоже заразилась)) гы гы. а потом коллекционировать реакции людей)

Опубликовано:

Я тоже краснею иногда...и тоже в аптеке. До сих пор улыбаюсь когда вспоминаю случай. В очереди передо мною стоял взрослый мужчина, когда он скупился, повернулся и заметил меня- не торопился уходить, пялился, в сумке стал рыться своей, мне показалось, что он наблюдает за мной. А мне надо было купить тест на беременность. И я так засмущалась,покраснела, я чувствовала как у меня жарко горят щечки. Аптекарь ждала-деваться некуда, попросила. Потом застеснялся он. ;)

Опубликовано:

люди блин сами зацикливаются на своих фобиях или еще чем-то там.

Один краснеет - Девушки стоять! Я светофор, даю красный знак!

еще у одного ладони потеют - Девчонки, смотрите, я весь теку ;)

Нужно делать из всего негативного - МЕГАПОЗИТИВНОЕ, тогда жить будет легче и прощеее!!!

А еще тема с презервативом была :) Дело было перед новым годом. Пошел в магазин перекресток, как положено перед нг все закупаются, народу много.

Это было перед 31, я отмечал заранее =)

Дошла моя очередь к кассе.

Я выкладываю: Водка - Мягкофф 1 бутылка, 2 Пачки сигарет Парламента и беру резину Контекс лайт, сзади стоят мужик(поддатый), не выдержал смотря на всю эту картину и сказанул: "Ей бля, джентельменский набор прям :)))"

Опубликовано:

больше общайся со всеми: спроси у бабки в ларьке сколько время, попроси продавщицу помочь выбрать тебе футболку. Постучи в левую квартиру и спроси: "здесь живет катя иванова?". ищи общения везде...

Опубликовано:

я тож краснею еще иногда хотя мне 32 года. но никаких эмоций и помешательства это не вызывает. примерно как потеть. забей и вышибай предложенным шаблоном поможет

Опубликовано:

Да это вполне нормально что ты краснеешь, это же не от тебя зависит, и ты в этом не виноват. Маловероятно что твое покраснение негативно отразиться на мнение девушки о тебе. Со временем пройдет.

Опубликовано:
Вощем начал тренироваться типа не нервничать, бороть страх, пытаюсь иногда знакомится на улице, НО... вощем могу общытся с девушкой общатся, вроде не нервничаю, а потом чёта затуплю и бздец - краснею потею, и чем дальше тем хуже (((... Как мне с этим краснением боротся??? Достаёт ужасно просто!

Ну хз потливость это всегда х*ево ))) Если во время общения с ОЖП ты будешь пахнуть Шанель Эгоист Платинум, она сама будет тебя обнимать и не отрывать от тебя носа :)

Ну а если краснеешь, то нет проблем, гри ОЖП ой я стеснительный какой и зыркай ей в глазищи по бл*дски, посмакуй этот помент, переведи все в шутку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...