Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно подойти к ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы!

Дано:

ОЖП очень хорошей внешности, лицо и фигура потянет на 7 и начинающий пикапер.

Ситуация:

она ученица 9 класса, я 11. Наблюдал за ней примерно пол года без мысли познакомиться, а сейчас решил твердо. Она кажется недоступной, все парни в школе по ней иссохлись. А вот поведение у нее странное, как будто она чего-то вечно боится, и из-за своей буйной фантазии я такого напридумывал про ее прошлое, из-за которого у нее стало такое поведение... (вплоть до изнасилования, ведь внешность у нее просто класс!). У нас в школе общая раздевался, частенько раздеваюсь рядом с ней (или если потребуется подойду к ней чтоб раздеться и никто ничего не подумает), соответственно подходит шаблон:

наклонившись к ней или прошептать на ушко:

- я знаю твой маленький секрет

- какой? (не факт что задаст этот вопрос, хотя и не исключено)

- я тебе расскажу, но не здесь

после чего сразу либо уйти, либо сменить тему, например

- не знаю, говорил тебе это кто-нибудь или нет... (молчание 3-5 сек, для того, чтобы заинтриговать/заинтересовать) ... да и не знаю стоит ли тебе это говорить вообще... (молчание 3-5 сек) ... но у тебя очень красивые сережки (например, или другой любой комплимент). После чего резко свалить.

но вот в чем проблема: а если именно этот "секрет", который я про нее знаю и есть то самое "изнасилование" из ее прошлого? тогда на ней можно поставить жирный крест.

допустим этот с "секретом" прошло... как потом к ней подкатывать и что говорить?

вариант 2:

я хорошо учусь, есть возможность узнать у ее одноклассников по какому предмету она отстает, и просто предложить ей вместе позаниматься (хотя я не представляю как я ей это предложу и как мы будем заниматься, да и педагог из меня никакой)

так же предлагайте еще и Ваши варианты, будем пробовать.

P.S. у меня есть собака, далматинец, это ж вроде магнит для девок, может ее как-нибудь в этих целях использовать?

Опубликовано:

P.S. у меня есть собака, далматинец, это ж вроде магнит для девок, может ее как-нибудь в этих целях использовать?

Собака команду "ФАС" знает??? Можно натравить на неё, а потом спасти :) шутю ;)

ОЖП очень хорошей внешности, лицо и фигура потянет на 7 и начинающий пикапер......Она кажется недоступной, все парни в школе по ней иссохлись.

Для начала - понизь её значимость в своих глазах. Она для тебя - обычная девушка.

...как будто она чего-то вечно боится...

чего боится? она не общается с парнями? с подругами? обычно тех, кого изнасиловали, надух не переносят общения с незнакомыми парнями...если она спокойно общается со своими однокласнИКАМИ и друзьями-парнями по школе, то скорее всего дело не в "изнасиловании"

...она ученица 9 класса, я 11...

т.е. ей ~14 лет, а тебе ~16. Школа...идеальное место для знакомства. Зачем знакомиться именно в раздевалке, да и вообще, чёт я нигде не видел, чтоб раздевалка в школе была общей...ппц. Не отвлекаемся...а почему бы просто не подойти к ней на перемене???...

Опубликовано:

нет, ей 15 лет.

раздевалка в школе у нас действительно общая.

подойти к ней на перемене сложновато, у нас много учащихся, и встретиться случайно в школе с тем, с кем хочешь крайне сложно, поэтому это можно рассматривать "как повезет"

так что скажите по поводу моего первого поста?

Опубликовано:
ОЖП очень хорошей внешности, лицо и фигура потянет на 7 и начинающий пикапер.

Я бы сказал - Дано: девочка 6 и ТФН =)

Наблюдал за ней примерно пол года без мысли познакомиться, а сейчас решил твердо

В замочную скважину? =)))) Ну наконец-то решился! молодец!

Она кажется недоступной, все парни в школе по ней иссохлись

А.... О УЖАС! Бедные парни! Да ты что Ты реально думаешь что она недоступная? Она что для тебя - божество? =))))

У нас в школе общая раздевался, частенько раздеваюсь рядом с ней

Вот бы у нас в универе такое поставили... =) и в чем проблема? Только раздеваешься? А И что так и стоишь перед ней голый? =))))))

Шутка =)

- я знаю твой маленький секрет

- какой? (не факт что задаст этот вопрос, хотя и не исключено)

- я тебе расскажу, но не здесь

задаст, если скажешь уверенно! Лучше смотри прямо в глаза! не отрываясь, естественно не взглядом забитой мышки, а прямым пронизывающим взглядом!

- не знаю, говорил тебе это кто-нибудь или нет... (молчание 3-5 сек взгляд в глаза) ... хотя не знаю, стоит ли тебе это говорить вообще...

Вот именно ТАК должна быть твоя фраза

После чего резко свалить.

Ахахахаха пипец! типо испугался и побееежал =))))))))))))) Что за чушь? Ты бы еще сказал раздел ее сам разделся, презерватив надел и..... свалил =))))

из ее прошлого? тогда на ней можно поставить жирный крест.

Утилизируй - "Некоторым бы это не понравилось, но мне это очень даже нравиться в девушках, (оп и подмигнул + улыбка)"

как потом к ней подкатывать и что говорить?

Если ты все таки свалил =)))))))))) То она сама спросит "что за секрет?"

вариант 2:я хорошо учусь, есть возможность узнать у ее одноклассников по какому предмету она отстает, и просто предложить ей вместе позаниматься (хотя я не представляю как я ей это предложу и как мы будем заниматься, да и педагог из меня никакой)

Это вообще забудь =))) ты ее трахнуть хочешь или подтянуть по предметам?

Опубликовано:

Seens, вот не согласен с последним!! =) Вообще отличный предлог, вести её никуда не надо, тратиться на неё не надо, она сразу приходит к тебе дамой домой..) Ну а там уже как обычно!! =))

DaCheCker, ты 11 класс, она 9!! Ты чего боишся?? Она из 9 и вся школа ей хочет, чё за бред?? И какая нафиГ недоступная?? ты 11 класс, не сцать!!!

И мне КАЖЕТСЯ, твая удачная фраза, это - привет!! Тут согласен с - bees

и я кажись знаю в чём твоя проблемма.. у меня в классе паренёк учился, всего боясля.. сначало девушек, а потом и с порнями общий язык найти не смог.. его гнабили по тихому.. Он щас в универ поступил, и он там с парнями нормально даже общаться не может... Пытаеца цеплять школьниц... Ты мне его напомнил!

Не хочеш быть как он, дерзай! Советы тебе дали..

Вот я лично редко знакомлюсь. Чаще как ты, одна понравится, и всё, хочу... У тебя козырь, ты её каждыё день видешь.. Подашёл раз, второй, стал приятелем, другом, парнем... Тебе она вроде для отношений нужна. Короче иди и бери её!!! Только отпешись потом!!

Опубликовано:

Совет номер один - "не сри, там где ешь"

Seens, вот не согласен с последним!! =) Вообще отличный предлог, вести её никуда не надо, тратиться на неё не надо, она сразу приходит к тебе дамой домой..) Ну а там уже как обычно!! =))

Ага интересно и как это она приходит... а ее там бля романтический ужин ждет что ли? =))

Ты подходишь к ней и ... хотя... 9 класс.... да она может на такой бред купитьсчя.. но вот уже старше - на такую чушь не подпишуться... Или хотя как сказат фразу - "пойдем, у меня дома есть книжки.... позанимаемся...;)" вот лично я редко что предлагаю, обычно я говорю - о.. ты же что-то там умеешь, вот помоги мне...

Плюсы:

1) Она вкладывает в тебя ресурс.... а значит.. =) это есть один из принципов создания влюбленности =)

2) Я в течении всей сессии ни один билет сам не писал.... мне одна подруга все написала, а я только выучил....да и то не все =)

Опубликовано:

конечно отпишу все как было, сегодня был шанс, но не очень удачный, потому что кодга я пришел, она уже собирала вещи и уходила, а задерживать ее не счел нужным. зато теперь я приметил, в какое примерно время она приходит

Опубликовано:

Пипец, автор не хера не усвоил то что ему тут написали... Она собирается, оп остановил ее и пошел, главное чтобы ТЫ к этому был готов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...