Перейти к публикации
пикап.Форум

Sms

Гость Brabus-161

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот появилась такая проблемка, звоню и назначил встречу там-то, в....

говорит: хорошо!

наследующий день звоню (напоминаю),гворит не получится,типа едит в гости с родоками.

Так вот,хотел узнать как ее привлечь на РАСТОЯНИИ ?!

Чтобы она больше тянулась ко мне! и все такое,пожалуста отписывайтесь!!!!!!!!

вас прошу оставлять тут свои СМС! по этому поводу и на эту тему что я расписал!

Или другие способы привлечения на расстоянии!

Опубликовано:

Клянусь брат смс это зло..Почитай мои посты и поймёшь..Лудшее перезванивать через двадцать минут когда тебе написали.!

Опубликовано:

Привлеч на расстоянии - это бред, извини. Трахать ты её тоже на расстоянии будешь?

Любым способом добивайся личной встречи (хотя бы одну встречу организовать всегда реально), а уж дальше все будет зависеть от твоих действий.

СМС, телефонные звонки, аська и прочаа ерунда приводит только к отрицательным результатам.

Опубликовано:

Уйди в туман, тфнище страшное.

Простой пример, прост как картошка.

АСЯ + СМС = ЗЛО

Девять букв сможешь запомнить?

Опубликовано:

Попробую вставить свои 5 копеек :)

Щас налетят правда (и справедливо :)), но все-же...

Лучше придумай что-то сам. И искренее и романтичное!

А отправлять шаблонную СМС-ку типа "*** (не помню как там вначале)*, но знаю что один ангелочек щас читает эти строки" - это щас не рискнул бы даже такой любитель СМС как я. Представь - ей эти стандартные СМС раскиданые на каждом втором сайте уже отправлял кто-то до тебя... И возможно не один...

Просто представь ЧТО она подумает о тебе получив теперь это от тебя?...

Хотя у меня есть одна СМС, придумал ее спонтанно но использовал уже не раз. У меня дом находится можно сказать на вызвышении и из окна пол города видно... Так вот суть в том что вечером я пишу что-то типа - "я вижу в окно милионы холодных огней чужих окон, но где-то среди них меня греет огонек твоего окна" (ну что то такое) щас облом искать его, а суть ты понял...

Но это надо еще чтоб она жила в той части города (то есть узкого применения, все думают что это только для нее :))

Опубликовано:

LamoSS

Но есть девушки которым они нравятся :P

Хотя конечно-же строго дозировано...

[off]Кстати, в тему.

У меня был приятель. Тот с девченкой познакомится по инету, а потом перед свиданием кидал ей такой романтическое письмо (показывал как-то шаблон). Я-бы его не рискнул отправить... Но по его отзывам, или девушка отказывалась от встречи, или если они потом встречались то она думала что он такой романтик что надо поискать еще и можно хоть сразу было домой ехать. [/off]

Опубликовано:
Привлеч на расстоянии - это бред, извини. Трахать ты её тоже на расстоянии будешь?

Любым способом добивайся личной встречи (хотя бы одну встречу организовать всегда реально), а уж дальше все будет зависеть от твоих действий.

СМС, телефонные звонки, аська и прочаа ерунда приводит только к отрицательным результатам.

ну у меня уже вот буит 2 свидание,и в самом начале она сказала в гостях,а теперь и щяс говорит это,незнаю даже верить ей или нет :( 1е свидание>>>http://forum.pickup.ru/t49347.html

Опубликовано:

Куда катимся...

Lex), ты хоть прочитай литературу по пикапу, а потом советы давай.

А по теме

Автор, ты напиши инфу, куда она уезжает, на сколько уезжает? И уезжает ли она вообще? По мне так это просто отмазка. А если куда то уезжает на непродолжительно время, то лучше вообще не звонить.

Опубликовано:
А по теме

Автор, ты напиши инфу, куда она уезжает, на сколько уезжает? И уезжает ли она вообще? По мне так это просто отмазка. А если куда то уезжает на непродолжительно время, то лучше вообще не звонить.

говорит то что,ужеает с родителями в гости

и когда я ей звонил ну типа напомнить чтобы мы встретились,это было седня в 16:00,говорит так: седня приедиу поздно (что то похожее сказала)

P.S. а что такое ТФН,а то я ваших терминах нече не понимаю!

Опубликовано:
P.S. а что такое ТФН,а то я ваших терминах нече не понимаю!

ТФН — это ты. А еще тот... кхм... объект на аватаре, который бьет девушка

Читай ВСЕ ФАКи по знакомству и соблазнению.

Опубликовано:

своей вчера прямо сказал:"Давай уберем смс из нашего общения"(ну и метафору скромненькую загнул,прибавив"мне приятнее слышать твой голос в телефоне,нежеле читать буковки"

ответ:"да,давай,я согасна"

Результат: вечернего разговор по типу "спокойной ночи" не было(хотя в смс обычно шлет) сам не звонил....жду до вечера инициативы с ее стороны

Это норм реакция?

Опубликовано:
своей вчера прямо сказал:"Давай уберем смс из нашего общения"(ну и метафору скромненькую загнул,прибавив"мне приятнее слышать твой голос в телефоне,нежеле читать буковки"

ответ:"да,давай,я согасна"

Результат: вечернего разговор по типу "спокойной ночи" не было(хотя в смс обычно шлет) сам не звонил....жду до вечера инициативы с ее стороны

Это норм реакция?

Конечно нормально,а ты чего хотел?Ты убрал смс,она ждёт звонка...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ех, эти смс.. У меня так получилось, что не видимся мы по 3-4 месяца, один раз разлука длилась целых пол года. Мы вместе 2 года из которых были рядом месяцев 6 ть максимум. До этого дружили 4 года. Уверен в ней как в самом себе. Я учусь в одном городе, она уехала в город другой страны. И смс - как раз то, что нас поддерживает, ей 19, мне 22, пишу ей стихи (сам пишу), каждый вечер с смс"ом ложусь спать, девушка 8+, поклонников много, один только раз заговорили о разлуке, и как раз смс спасли наши отношения, я очень не хотел её терять и меня попёрло на смс стихи и нежности.. и поетому, цитата : " я не могла думать ниоком другом, прочитав твоё смс, даже рядом с другим." Пускай все говорят, что смс ето чушь, для меня это было спасение. Считаю, что если возможности увидется нет, писать надо, и если ты ей не безразличен это будет в "+". Хотя бы банальный смс " Думаю о тебе", может иметь успех.

Первый мой коммент, буду рад услишать что-нибудь в ответ :)

Опубликовано:
Ех, эти смс.. У меня так получилось, что не видимся мы по 3-4 месяца, один раз разлука длилась целых пол года. Мы вместе 2 года из которых были рядом месяцев 6 ть максимум. До этого дружили 4 года. Уверен в ней как в самом себе. Я учусь в одном городе, она уехала в город другой страны. И смс - как раз то, что нас поддерживает, ей 19, мне 22, пишу ей стихи (сам пишу), каждый вечер с смс"ом ложусь спать, девушка 8+, поклонников много, один только раз заговорили о разлуке, и как раз смс спасли наши отношения, я очень не хотел её терять и меня попёрло на смс стихи и нежности.. и поетому, цитата : " я не могла думать ниоком другом, прочитав твоё смс, даже рядом с другим." Пускай все говорят, что смс ето чушь, для меня это было спасение. Считаю, что если возможности увидется нет, писать надо, и если ты ей не безразличен это будет в "+". Хотя бы банальный смс " Думаю о тебе", может иметь успех.

Читай в ФАКАХ последствия таких смс!х можно писать,но с умом!НЕ писать о чувствах к ней,не писать спокойной ночи зайка/милая/любимая,и доброе утро котенок.Писать например:когда ты звониш,а она не отвечает "перезвони" ну и т.п.

Опубликовано:

Крайности-крайности :D Ничего плохого в смс нет,если вы ими не закидываете малознакомую девушку или не закидываете девушку у которой в ДОДе)))

Не парьтесь))

Я хоть и отошла от смс-зависимости пару лет назад, мне реально проще позвонить, но меня не напрягуют смс от мол. людей...тем более , если мне МЧ симпатичен....

2Автор,всё-таки лучше пока добейся от нее личной встречи, звони=))

Опубликовано:

Смс не зло, если ты умеешь ими правильно пользоваться ;) просто тут процентов 90 тупо прочитала фак и теперь орет цитатами из него, считая себя мегагуру =)) причем они даже тупо не всегда понимают, что они пишут, но раз так сказал какой-то умный дядько, то это трууу ;D

Опубликовано:
просто тут процентов 90 тупо прочитала фак и теперь орет цитатами из него, считая себя мегагуру =)) причем они даже тупо не всегда понимают, что они пишут, но раз так сказал какой-то умный дядько, то это трууу ;D

В точку.

Опубликовано:

один фрукт когда я уезжала домой, кидал мне поздно вечером смс в которых кратко, но емко описывал, что он со мной собирается сделать, когда я вернусь)))))))))) немножко, но возбуждало)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...