Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто и не просто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет всем. Уже бывал на вашем форуме, читал, писал, но сказали что у меня есть проблема-мне на тот момент было 11 лет:)Щас уже год прошел но я за......меня достало сидеть одному.Даже гулять не с кем:( Сижу и в ВоВ играю, а на нашем серве еще электричество отрубили, кс достал, весь наш форум прочитал, пришел к вам. Скажите просто в 12 лет реально пикапить или нет?Просто да или нет.Если да то все с 0, тк ну случай я особый наверное, ранний очень.Заранее благодарю, пойду пока посмарю включился ли вов.

Опубликовано:
Скажите просто в 12 лет реально пикапить или нет?

и кого ты в 12 лет хочешь запикапить? 12-13 летних девчонок? там им в таком возрасте либо не до этого, либо подавай года на 3 старше, чтоб с ним было интересно, чтоб у него жизненного опыта было больше чем у ОЖП и денег в кармане.

а теперь думай сам, реально пикапить или нет

Опубликовано:

Нет!Не смей. Девочкам в 13 лет уже как раз до этого. Чем раньше начьнешь, тем лучше будет для тебя. Можешь потом с вовегом до 15 лет прозадротить а потом от коплексов год избавляться, как я :)

Так что тебе решать. Мой совет- пикапить :)

Опубликовано:

Эх...Попробую общаться, но после моеё отлучки из реального мира в виртуальный ВоВа будет трудновато:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...