Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивительный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, опишу подробно любопытную ситуацию . У меня есть ЛТР, но сейчас хочу построить новый ЛТР с одной девушкой, которая мне идеально в карту. Парадокс ситуации в том, что, несмотря на замечательный эмоциональный контакт на последнем свидании, совпадение интересов и ценностей, прогресса я пока не добился.

Познакомился с ней ещё в августе.Хорошо прошедшее знакомство, ПЗ. Очаровательная блондинка, милая и приятная в общении, на год старше меня( ей23)Тогда же несколько раз вызванивал её, но без толку, так как она то болела, то у неё "завал на работе". Я не сосредотачивался на ней, встречался с другими. Встретились первый раз в середине сентября. Выяснилось,что у нас одинаковые интересы, она увлечённо слушала мои рассказы, был эмоциональный контакт. Правда, тогда допустил косяк: не засосал, так как к этому и не особо стремился, было просто приятно общаться. Ограничился поцелуями в щёчку. Хотя активно кинестетил, и без малейшего сопротивления.

Потом был длительный дурацкий перерыв. В течение октября -ноября не раз предлагал ей встретиться, но: то к ней приезжает горячо любимая сестра, то холодная погода, то она устала и не хочет никуда ехать из дома ( для неё единственный подходящий маршрут - от Речного вокзала до Пушкинской, ехать куда-то дальше - подвиг, который ей не по силам). Потом как-то раз в ответ на мой вопрос "как дела?" прислала sms " У меня, если честно, депрессия". На мое предложение ей помочь не отвечала. Похоже, дело было в работе - ушла со старой и искала новую, нашла. Я не заморачивался на её отказах встретиться, общался с другими девушками, звонил ей раз в неделю или две. Потом пропал недели на три, в конце ноября наконец-то смог вызвонить . Договорились встретиться. За 10 минут до встречи она присылает комическую sms " Я не знаю, что делать, уже 30 минут не могу от себя уехать, ноги все промокли, что теперь делать" У меня появились сомнения в адекватности девочки, но она всё-таки приехала. Второе свидание прошло как и первое, нащупал её интересы и увлечения, рассказывал ей о своих путешествиях, о красивых местах, обо всём, что наполнено романтикой и поэзией. Девушка сама мне призналась, что она "мечтательно-романтическая натура" Эмоции, юмор, преподнесение себя в выгодном свете - всё было дано, и девушка слушала, открыв рот. Опять постоянная кинестетика, но снова стормозил и не сделал засос.

Потом опять был долгий перерыв, третье свидание состоялось 5 января. Решил, что на этот раз следует устроить крышеснос и добиться прорыва в отношениях. Заказал VIP места в кафе Кетама. Сказочная атмосфера Востока, соответствующая музыка, ощущение, что ты погружаешься в волшебный мир уюта и счастья. Опять говорили на эмоционально заряженные темы, рассказал ей историю на доверие, метафору собственного сочинения. Всё прошло идеально, засос был сделан, долгие объятия и поцелуи, был изумительный , "звенящий" раппорт. Пролежали там с ней 4 часа. С девушкой удалось установить полное взаимопонимание и гармонию. Абсолютное совпадение по ценностям и интересам. Велась отменно, слушала меня затаив дыхание.

Проблема в том, что несмотря на достижение такой редкой гармонии во время общения, отношения не вышли на новый уровень: значимость наших отношений для неё явно по-прежнему невысока. После того вечера повторяется старая история: в субботу она сначала едет к подруге к в больницу, в воскресенье к ней приезжает сестра. В следующее воскресенье опять приезжает эта пресловутая сестра, которую я уже мысленно проклял:) Сама предлагала покататься на коньках в её районе, я уже планировал секс. Погода оказалась дрянной, катания никакого, я ей предлагаю просто погулять - она заявляет, что об этом мы договаривались, говорит, что не хочет шлёпать по грязи, нет резиновых сапог:) Ладно. Две недели ей теперь не звоню, встречаюсь с другой.

Я бы не писал такой длинный пост, если бы мне от неё был нужен только секс и если бы был убеждён, что секс привяжет её ко мне. . На третьем свидании она была уже готова, было бы где . Сейчас это проблематично по той же причина. Впрочем, возможность наверняка всё-равно скоро представится. Ну хорошо, допустим, секс есть. Мне, наверное, посоветуют:чтобы эмоционально окончательно привязать девушку к себе, нужно переспать. Не отрицаю, обычно это срабатывает. Но здесь у меня ощущение, что даже страстного секса будет недостаточно. И мне нужны с ней долговременные отношения. Я ещё не встречал девушку, с которой было бы такое совпадение по интересам и такая гармония при общении.

Сам думал над этим. Устроить ещё один подобный крышеснос? Продолжить играть на её струне -на мечтательности и склонности к романтике? Парадокс заключается в том, что я в общении с этой девушкой вроде всё делал правильно( хотя засасывать надо было ещё на 1 свидании), все мои действия имели прекрасный результат: она полностью велась, на третьем свидании вообще у нас было бесподобное состояние комфорта и доверия: но эффект оказывается кратковременным, и значимость наших отношений для неё не растёт. На последнем свидании я прокачал её положительными эмоциями как мог, общение было очень интенсивным эмоционально и ярким, и на неё всё это действовало мощнее, чем на других девушек. Она согласилась, что у нас был "чудесный вечер". Но я пока не смог сделать положить начало глубоким отношениям. Мне нужно создать и запустить механизм роста моей значимости для девушки. Для меня она драгоценна, ближе всех других, хотя я и стараюсь не показывать этого.

Теперь жду мнений людей опытнее меня. Возможно, я где-то допустил ошибки - буду рад, если мне на них укажут.

Наблюдения: у девушки парня, разумеется, нет. У неё очень близкие отношения с двоюродной сестрой, с которой они проводят много времени вместе и которая для неё, похоже, лучшая подруга. Трогательная девичья дружба, которая уже не раз рушила мои планы:) Когда мы были в Кетаме и разговорились об отношениях, она сказала, какое это чудесное состояние -влюблённость и потом стала пытливо расспрашивать меня, почему мужчины изменяют своим девушкам, зачем это, когда есть любимый человек, с которым тебе хорошо. Я ответил в соответствии с её убеждениями, и она была довольна:) Напрашивается вывод, что у неё были отношения с парнем, который ей изменил, и это её глубоко ранило. Может быть, это психологическая травма, которая проявляется сейчас в её общении со мной.

Опубликовано:

Асилил)

Сам ведь знаешь что секс может решить.

Всё таки лучше рассуждать после секса. Может она на свиданках ждёт секса, а потом разочеровывается, что его не было.

И ещё, ты вот пишешь что она трогательная и т. д. Думаю по пробовать изменить сами свидания, добавить экстрима. А то как то однообразно у вас. Её крышу не срывает, ты её как друг вроде.

Ты пытался как нибудь возбудить девушку? По твоим словам вы на свиданках только болтаете.

Опубликовано:

Нижний или верхний ВИП???

ТАМ грех не устроить горячую кинестетику.

Мне там очень нрава, не забуду как последний раз, когда был там, замутил такой петтинг о*уенный!!!

Ну не понимаю как ты там свои руки не распустил, лежишь, жрешь, подушки, оооооо... да надо самому сходить давно не был...

Загоняешь себя в ДОД парень...

И забываешь о такой потрясающей штуке, как ИНСТИНКТЫ...

Афтыр, ссылку бы на сие прекрасное метсо скинул бы... для тех москвичей, кто там не был ;)

Опубликовано:

Общее впечатление от поста: разброс какой-то - высокая значимость девочки, твой дискомфорт, разговоры об отношениях, слабая кинестетика.

Опубликовано:

автор...тормозишь как школьник...

больше настойвости, гибкости и изобретательности на её и без тогот слабые отмазы от встречь...

ну и ты забыл самое главное - трахнуть...

Опубликовано:

Мне там очень нрава, не забуду как последний раз, когда был там, замутил такой петтинг о*уенный!!!

Ну не понимаю как ты там свои руки не распустил, лежишь, жрешь, подушки, оооооо... да надо самому сходить давно не был...

Афтыр, ссылку бы на сие прекрасное метсо скинул бы... для тех москвичей, кто там не был ;)

Да кинестетика горячая была, с этим всё в порядке. Кинестетить, кружить девушке голову, трахнуть - это не слишком сложно. Значительно сложнее развить те отношения, которые мне нужны.

Опубликовано:

Да кинестетика горячая была, с этим всё в порядке. Кинестетить, кружить девушке голову, трахнуть - это не слишком сложно. Значительно сложнее развить те отношения, которые мне нужны.

Так они и не развиваются быстро... все постепенно, и при "строительстве" отношений, ну скажем вся совокупность твоих действий не даст результата без хорошего, качественного и нежного (чтобы привыкла к тебе) секса, ты же сам это прекрасно знаешь...

Опубликовано:
автор...тормозишь как школьник...

больше настойвости, гибкости и изобретательности на её и без тогот слабые отмазы от встречь...

ну и ты забыл самое главное - трахнуть...

Блистательно! Милейший, ты отвечаешь не на тот вопрос, который я задавал. Всё, что ты пишешь насчёт изобретательности - верно, но неконкретно. Будешь чрезмерно добиваться встреч с ней - покажешь слишком сильную заинтересованность. Насчёт трахнуть - если ты считаешь, что это всегда самое главное для развития отношений и влюбления девушки в себя , то ты ошибаешься. Твоё примитивное молодечество отнюдь не универсальный инструмент.

Так они и не развиваются быстро... все постепенно, и при "строительстве" отношений, ну скажем вся совокупность твоих действий не даст результата без хорошего, качественного и нежного (чтобы привыкла к тебе) секса, ты же сам это прекрасно знаешь...

Ага, это-то ясно как божий день. Просто у меня предчувствие, что нужно задействовать что-то ещё, помимо секса.

Опубликовано:

А и не надо чрезмерно встречь добиваться...

про запланированную встречу на коньках, когда она сказала, что так не договаривались

можно было прогнать телегу про уважение времени друг друга,

или более изобретательно вытянуть, заинтриговав, что ты придумал ещё интереснее и веселее вариант... проверки же обычные...

понимаю ты хочешь сделать, чтобы всё красиво было...

я не писАл, что секс - это самое главное для развития отношений... помимо него должно быть ещё много-много всего приятного и будоражищего кровь...)

но отношений-то у тебя как таковых-то и нет... есть только приятные встречи со знакомой, которую ты бы хотел видеть возможно в кач-ве лтр...

но всё-равно без секса ты далеко не уедишь, какие бы ты крышесносы не делал, как бы ты красиво не говорил, чтобы она тебя слушала с блеском в глазах...итд...

копай глубже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...