Перейти к публикации
пикап.Форум

"Законсервировать" интерес ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, расклад...

Счас я аспирант, первый год учусь. На вступительных экзаменах познакомился с девушкой, типичный "синий чулок"(теперь правильнее сказать "бывший синий чулок"), чуство юмора присутствует, фигура 7+ (теперь разглядел;), увидел в жж ее фотки на море). Тогда я особо внимания на нее не обратил, но ССС от нее явно были.

сейчас иногда вижусь, улыбаемся, привет-привет, на том все, сама первая мне телефон свой дала, и мой взяла (не спешите ржать и говорить, что я тормоз - просто она староста группы. Я, естественно, ни разу не позвонил, также известна ее аська, но асей я не пользуюсь). По данным разведки у нее присутствует МЧ, но терзают меня сомнения, занималась ли она с ним сексом, в жж детские сопли какие-то про романтику. Еще проблема, на занятиях подходить обломно - "друзья-бывшие одногрупники" ее крутятся, становлюсь "одним из многих", чувствую, "поклонники" у нее еще имеются.

ТФНств от меня вроде не было, наоборот, в самом начале знакомства легкий стеб.

ССС пока продолжаю получать. (взгляд искоса, прихорашивание)

Ну так соблазняй, идиот, скажите вы...

Фигня в том, что сейчас занят соблазнением другой (твердые 7, девственница, в 20-то лет!, но лучше буду я, чем какое-нить быдло, уже ночевал 2 раза у нее, спим в обнимку, "кино", но собстно секиса не было пока).

Сейчас с жилплощадью (негде свиданье зачетом завершить, не один живу) и деньгами у меня не гладко (ну не могу я, когда девушка в кафе или кино за себя платит), вобщем хочу ее пока оставить до весны. Просто когда ее теперь вижу, то глазами тра%ю, равнодушие показывать не очень получается, а если при этом продолжать в том же русле (т.е. "привет-привет"), боюсь, спишет в тормоза.

Какая стратегия поведения будет наилучшей? Кто что думает?

И как потом лучше перейти в наступление? Главная проблема будет - выцепить на первое свидание куда-нибудь, чтоб вдвоем, без "подружек", а разговаривать я умею.

Опубликовано:

До весны ты должен стать хамелеоном(лучше всегда им быть), т.е. меняйся сам, меняй свой стиль общения, поведение с одногруппниками, с ней. Старайся не попасть в оффициальные её друзья, надеюсь понял о чем я. Общайся, трогай других ОЖП эффект даст о себе знать.

Я сам подобное использую. Тоже учусь на первом курсе, так вот я тупо подходил к любой более менее знакомой ОЖП обнимал, брал под руку и т.п. Кароч соц. допустимая кинестетика решает! Главное правильно себя преподнести: невербалика, вербалика всё это должно быть конгруэнтно. Вот.

Опубликовано:

А с чего ты взял, что до весны ее не трахнет ее "родной" МЧ или кто-то другой? Найдутся нормальные парни, трахнут ее полной, а после этого глядишь уже и ССС не будет.

А вообще ССС типа прихорашивание - самый слабый. Есть девушки, которые сами по себе прихорашиваются вне зависимости от наличия МЧ в поле зрения

Опубликовано:

Niceangel

А с чего ты взял, что до весны ее не трахнет ее "родной" МЧ или кто-то другой? Найдутся нормальные парни, трахнут ее полной, а после этого глядишь уже и ССС не будет.

Re: Да влегкую, а еще на нас могут напасть марсиане, или президентом могут выбрать яростного "голубого", и за гетеросексуальные отношения начнут сажать в тюрьму, на пикаперов начнет охотится ФСБ, возглавляемое лесбиянкой-мужененавистницей, может в мое поле зрения попадется девушка еще более мне "в карту", да вообще много чего до лета у нас произойти может.

Я о другом спрашивал. Сейчас я у нее в роли "знакомого", причем плохо знакомого. У меня реально два пути (как я думаю). Можно попробовать "влится в тусу"(хотя видимся редко, х.з. как) и потом подключать кино, метафоры и т.п., а можно продолжить, как сейчас: "привет-привет" , а потом попробовать сделать крышеснос (например, отправить курьером цветы, с запиской от "тайного поклонника" ей на работу, а потом подойти к ней в майке с надписью "Я твой тайный поклонник").

Как НАДЕЖНЕЕ будет?

Я исчо пионЭр, мне как попроще надо :)

Девочка мне в карту, с такой можно длительные отношения попробовать построить. Просто сейчас у меня недостаток РЕСУРСА (деньги=уверенность), а я всегда действую по принципу "Не уверен - не делай, делаешь - будь уверенным". Потом еще соцуровень у нее наверное повыше моего будет.

GIANFAR

До весны ты должен стать хамелеоном(лучше всегда им быть), т.е. меняйся сам, меняй свой стиль общения, поведение с одногруппниками, с ней. Старайся не попасть в оффициальные её друзья, надеюсь понял о чем я. Общайся, трогай других ОЖП эффект даст о себе знать.

Меня и сейчашний вполне устраивает. Хотя ВВ свой действительно стоит корректировать, ну одеваться там "помоднявее", подкачаться :D

Вообще природа щедро наградила меня ростом под два метра, широкими плечами и низким голосом, и хоть не "спортсмен", многие дамы млеют, которые посмелее даже бывает сами клеются. Других ОЖП "трогать" низзя, они или сурьезные замужние тетки (к тому же не ах), или "четверочки и пятерочки". К тому же ни с кем из них там не знаком, и не хочется.

GIANFAR

Тоже учусь на первом курсе...

В аспирантуре, или ты студент? :) Просто социальные взаимоотношения разные уже. Что допустимо "там", не поймут "здесь"

Опубликовано:
Niceangel

Re: Да влегкую, а еще на нас могут напасть марсиане, или президентом могут выбрать яростного "голубого", и за гетеросексуальные отношения начнут сажать в тюрьму, на пикаперов начнет охотится ФСБ, возглавляемое лесбиянкой-мужененавистницей, может в мое поле зрения попадется девушка еще более мне "в карту", да вообще много чего до лета у нас произойти может.

Интересный ответ, посмеялся спасибо. Все бы были такими оптимистами. Я к тому говорил, что если есть возможность сейчас, то нужно брать. Иначе возьмут другие. И таки возьмут, если уже не взяли

Опубликовано:

Niceangel

Интересный ответ, посмеялся спасибо. Все бы были такими оптимистами. Я к тому говорил, что если есть возможность сейчас, то нужно брать. Иначе возьмут другие. И таки возьмут, если уже не взяли

Ну, а по теме, все-таки, ситуацию описал подробно.

"Дают-бери, бьют-беги" - это понятно.

Опубликовано:

кхм... проблема только в том, что тебе некуда ее вести? в смысле, если у вас будут свидания время от времени, но без секса - это тебя не устроит? до весны недолго уж осталось.

а вообще "маринад" - он конечно хорош, если ты ей ну очень нравишься, а поблизости не отирается кто-нибудь более решительный. А если не так, не будет она тебя ждать

Опубликовано:
кхм... проблема только в том, что тебе некуда ее вести? в смысле, если у вас будут свидания время от времени, но без секса - это тебя не устроит? до весны недолго уж осталось.

а вообще "маринад" - он конечно хорош, если ты ей ну очень нравишься, а поблизости не отирается кто-нибудь более решительный. А если не так, не будет она тебя ждать

"Ну очень нравлюсь" - не думаю. Ждать меня?!! Написал же, по состоянию на лето с кем-то встречалась, но жж переполнен соплями(такое вроде бывает при отсутствии или недостатке секиса), видел его фото, парень как парень, типаж его лица с моим сходен ;)

Просто подозреваю, что у них может быть "трах в мозг", будь я с ней, такого бы не допустил.

Еще раз говорю, советуюсь по ситуации просто, размышляю вместе с вами.

Я как тигр в кустах, присматриваюсь чтоб прыгнуть на добычу, надо все сделать без суеты, грамотно , мне еще с ней на соседних этажах работать года 2 :D

Хотя прав Мерфи: "Как бы ни был хорош твой план, он все равно в корне неправилен." :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...