Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысить о себе мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, попорядку.

Сейчас я нахожусь в глубоком при глубоком ДОДе. Стараюсь на неё забить, получается, но слабо. Да и не в этом суть.

Суть в том, что я точно знаю что она обо мне наихудшего мнения.Не совсем -100, но все-же. Всё это из-за того, что когда она захотела со мной расстаться я за ней бегал неделю. За эту неделю накасячил неподетсски. Аж самому позорно что был таким! :angry: . Хотел пробить на жалость, но не тут то было. Только через неделю наткнулся на пикап. Через 3 недели ох***евал, какие я наделал косяки. Она даже видела мои слезы.

В данный момент работаю над собой. Времени навалом, поэтому хожу в спортзал, взялся за учебу, переосмысливаю, меняю свою жизнь.

Сейчас хочу спросить у вас, форумчане, как повысить свою значимость, при этом оставаясь в игноре(желательно). Как показать что я стал другим, и чтоб она поняла что я не такой нытик? Это скорее важно для меня в том плане, чтоб она не думала что встречалась с таким хлюпиком.

P.S. Модераторам-если не туда поместил тему, то дико извиняюсь. Долго думал куда поместить, решил, что лучше сюда.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что я незнаю её подруг, както так получилось за 4 месяца пару раз видел, ито не запомнил.

Опубликовано:

YXOBEPT. здравствуй.

да сперва тебе должно быть пофиг на неё. этим ты докажешь что изменился. а пока эфекта как каплю в море

Опубликовано:

И так занижаю, тока я наверно недо конца правльно понимаю это занижение. У меня сейчас мысли что она должна за мной бегать, а не я за ней! я пуп земли нак!=)

Опубликовано:
Как показать что я стал другим

Она сама это увидит, когда ты изменишся.

и чтоб она поняла что я не такой нытик? Это скорее важно для меня в том плане, чтоб она не думала что встречалась с таким хлюпиком.

А тебе ли не похуй, что она о тебе теперь думает?

Опубликовано:

Нет, т.к. город маленький. Скажет одному==> тот в свою очередь скажет третьему, а тот третий меня наверняка знает, так обычно у нас в городке и бывает

Опубликовано:
Нет, т.к. город маленький. Скажет одному==> тот в свою очередь скажет третьему, а тот третий меня наверняка знает, так обычно у нас в городке и бывает

Та забей на её мысли-то что было не вернёшь.Если ты начал меняться-меняйся люди сами увидят что ты не такой как она думает(кстати почему ты уверен что она о тебе плохого мнения?).Повышай свою значимость на неё забей полностью-пожизненный игнор!!!

А тебе ли не похуй, что она о тебе теперь думает?

На пути:ТЫ чего первый день на форуме-варн получишь.

Опубликовано:

Ты слишком заморачиваешся. Просто забей.

На пути:ТЫ чего первый день на форуме-варн получишь.

Обещаешь? ;)

Опубликовано:

Все дело в том, что я хочу её вернуть, только не сейчас, щас её игнор. Мы возможно будем видеться в ночном клубе, там хочу при ней занкомиться, общаться другими девченками и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...