Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысить о себе мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, попорядку.

Сейчас я нахожусь в глубоком при глубоком ДОДе. Стараюсь на неё забить, получается, но слабо. Да и не в этом суть.

Суть в том, что я точно знаю что она обо мне наихудшего мнения.Не совсем -100, но все-же. Всё это из-за того, что когда она захотела со мной расстаться я за ней бегал неделю. За эту неделю накасячил неподетсски. Аж самому позорно что был таким! :angry: . Хотел пробить на жалость, но не тут то было. Только через неделю наткнулся на пикап. Через 3 недели ох***евал, какие я наделал косяки. Она даже видела мои слезы.

В данный момент работаю над собой. Времени навалом, поэтому хожу в спортзал, взялся за учебу, переосмысливаю, меняю свою жизнь.

Сейчас хочу спросить у вас, форумчане, как повысить свою значимость, при этом оставаясь в игноре(желательно). Как показать что я стал другим, и чтоб она поняла что я не такой нытик? Это скорее важно для меня в том плане, чтоб она не думала что встречалась с таким хлюпиком.

P.S. Модераторам-если не туда поместил тему, то дико извиняюсь. Долго думал куда поместить, решил, что лучше сюда.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что я незнаю её подруг, както так получилось за 4 месяца пару раз видел, ито не запомнил.

Опубликовано:

И так занижаю, тока я наверно недо конца правльно понимаю это занижение. У меня сейчас мысли что она должна за мной бегать, а не я за ней! я пуп земли нак!=)

Опубликовано:
Как показать что я стал другим

Она сама это увидит, когда ты изменишся.

и чтоб она поняла что я не такой нытик? Это скорее важно для меня в том плане, чтоб она не думала что встречалась с таким хлюпиком.

А тебе ли не похуй, что она о тебе теперь думает?

Опубликовано:

Нет, т.к. город маленький. Скажет одному==> тот в свою очередь скажет третьему, а тот третий меня наверняка знает, так обычно у нас в городке и бывает

Опубликовано:
Нет, т.к. город маленький. Скажет одному==> тот в свою очередь скажет третьему, а тот третий меня наверняка знает, так обычно у нас в городке и бывает

Та забей на её мысли-то что было не вернёшь.Если ты начал меняться-меняйся люди сами увидят что ты не такой как она думает(кстати почему ты уверен что она о тебе плохого мнения?).Повышай свою значимость на неё забей полностью-пожизненный игнор!!!

А тебе ли не похуй, что она о тебе теперь думает?

На пути:ТЫ чего первый день на форуме-варн получишь.

Опубликовано:

Ты слишком заморачиваешся. Просто забей.

На пути:ТЫ чего первый день на форуме-варн получишь.

Обещаешь? ;)

Опубликовано:

Все дело в том, что я хочу её вернуть, только не сейчас, щас её игнор. Мы возможно будем видеться в ночном клубе, там хочу при ней занкомиться, общаться другими девченками и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...