Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли подходить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на работе, в одном большом здании находится несколько офисов.. Не так далеко от него находится кафе, куда многие ходят на обед.. Так вот, в каком-то офисе из того же здания что и мой офис, работает красивая девочка, 7-8.. Частенько вижу ее в том кафе, куда на обед ходим, а бывает и попути встречу.. Так вот, она постоянно туда ходит с каким-то парнем.. Толи это коллега и они дружат, толи еще кто-то.. Незнаю.. Но сколько раз я ее видел, она постоянно была с ним.. :( На меня с ее стороны абсолютный ноль.. Сколько раз обращал внимания, бывает иногда посмотрит в мою сторону ненадолго, и то вижу что не наменя а как-то вскользь.. Меня коббудто вообще нету.. Чтобы было такое, чтобы друг на дружку посмотрели, встретились глазами так сказать, такого НИРАЗУ небыло.. Сегодня, когда в очередной раз увидел ее с тем парнем в том кафе, у меня вдруг проснулось какое-то непонятное чувство, вот что в нем(в том парне) такого что нету во мне? Повнимательней поизучав его взглядом, могу сказать о нем следующее: одет как обычный парень, без всяких новых-модных шмоток, видно что с ней себя ведет как-то немного робко, как-то стесняется даже чтоли.. У нее как-то особо тоже к нему симпатий нету.. Как-то они молча стоят в той же очереди с подносами, и потом сидели за столом тоже почти молча.. Я же наоборот как-то хотел сделать чтобы она обратила на меня внимания, я хожу со своими коллегами обедать, постоянно что-нибудь прикольное расскажу, посмеемся, поприкалываемся постоим, и т.д., и это на фоне всех просто стоящих ждущих очереди.. Я постоянно в центре внимания коллег.. Бывало даже на какую-нибудь шутку специально громко посмеюсь(если она не так далеко), а у нее всеравно ПОЛНЫЙ НОЛЬ внимания.. Вобщем у меня собственно вопрос, стоит ли пытаться с ней познакомиться? Я конечно понимаю что проще забить на нее и пойти познакомиться с какой-то другой... Но... Запал блин, нравится очень.. Что скажете?

Опубликовано:
Нет, продолжай шутить в очереди. Тогда она тебе 100% даст!

Сразу шутить.. :D Еслиб меня этот вопрос не волновал, я бы не задал тут этот вопрос..

Меня останавливает то, что она даже не посмотрит на меня, это раз.. То что она с парнем каким-то, это два.. Я так ниразу не подходил к девушкам знакомиться, которые с парнями, не представляю даже чего и говорить.. :(

Опубликовано:

Оу =) Ну могу предложить два варианта:

1) Продалжать выпендриваться как первоклассник,но фишка в том что она не такая тупая как ты думаешь,и понимает нахрена ты ржошь из-за шутки прошлогоднего репертуара Петросяна.

2) Просто подойти и подсесть,судя по всему тот мужик просто коллега.

Опубликовано:

Мда:DДетский сад!Вот тебе совет:Познакомся сначала с тем парнем,потом подсядиш к ним и тогда уже показывай ей какой ты класный парень.А дальше я думаю ты должен знать што делать

Опубликовано:

Млин кури факи!!!!

По сабжу встреть ее в нейтральной обстановке (после или до работы) познакомся как с обычной ОЖП, поскольку вы рядом работаете будет о чем поговорить и там ты все узнаешь и про парня и про нее да и про себя :))

Опубликовано:

2 hzch

1) Продалжать выпендриваться как первоклассник,но фишка в том что она не такая тупая как ты думаешь,и понимает нахрена ты ржошь из-за шутки прошлогоднего репертуара Петросяна.

Да я не выпендриваюсь.. А насчет поржать, я сделал так 1 или 2 раза всего только.. И то когда было действительно смешно, и все тоже смеялись :))) Было интересно обратит ли внимание..

2) Просто подойти и подсесть,судя по всему тот мужик просто коллега.

Мне в голову ничего не приходит чего говорить, когда подсяду к ним..

2 Plamer

Познакомся сначала с тем парнем

Не очеь представляю себе как это сделать... Не скажуже я ему при всех - "пойдем выйдем, разговор есть.." :D

2 Woland

Млин кури факи!!!!

обкуренный уже ими.. ;)

По сабжу встреть ее в нейтральной обстановке (после или до работы) познакомся как с обычной ОЖП, поскольку вы рядом работаете будет о чем поговорить и там ты все узнаешь и про парня и про нее да и про себя )

хм.. мне кажется уже это какой-то детский сад.. поджидать после работы и т.д..

2 all

Я реально непонимаю, почему она НИРАЗУ не посмотрит.. Одет хорошо, за внешностью тоже слежу.. Ниразу не видел чтобы она на меня посмотрела.. :(

Опубликовано:

ну канечно стоит подойти=))Потому что Лучше желеть, о том , что не получилось , нежели о том чего не сделал;) Вот когда ты к ней подойдешь она на тебя точно посмотрит=))) Вот что тебе говорить посоветовать не могу, так как никогда не продумываю слова...ТОлько импровизащия=)

Опубликовано:
Я реально непонимаю, почему она НИРАЗУ не посмотрит.. Одет хорошо, за внешностью тоже слежу.. Ниразу не видел чтобы она на меня посмотрела.. :(

А ты подумай: вдруг ты ей нравишься, а она стесняется просто? смотрит втихаря, когда ты отвернешься, и думает, ах...вот бы мне такого... Так что подходи, а насчет того парня, у коллег например спроси, может он брат ее-я не думаю, что он будет против того, что кто-то приличной, минимум, внешности, захочет познакомиться с его сестрой. А если он - ее учитель плавания? Или тренер из спортзала(которые, знаешь, за питанием там следят... ;) ). Вариантов ровно два - выбирай: попытаться или сидеть бамбук курить, при этом писюн поминая ;)

Опубликовано:

Я это понимаю, что подсесть к ним несмотря ниначто это все же самый лучший вариант... но.. что мне при этом сказать??? и на какие темы говорить?

Опубликовано:
Я реально непонимаю, почему она НИРАЗУ не посмотрит.. Одет хорошо, за внешностью тоже слежу.. Ниразу не видел чтобы она на меня посмотрела.. sad.gif

ты в курсе,что у женщин переферийное зрение развито намного лучше чем у мужчин. это тебе,что бы посмотреть влево, надо повернуть голову. а ей не надо,ей и так все видно... а в гляделки на работе с тобой никто играть не будет... ну как бы пояснять надо почему?

Опубликовано:
а в гляделки на работе с тобой никто играть не будет... ну как бы пояснять надо почему?

было бы хорошо.. (она не в моей фирме/офисе работает, а где-то в другом конце одного большого здания)

Опубликовано:

Она НИКОГДА не бывает без него? что-то не верится! Если я прав, то у тебя самые обычные страхи, какие и у всех, ситуация банальна до невозможности на самом деле. :)

Опубликовано:
Она НИКОГДА не бывает без него? что-то не верится!

Сегодня когда ходил по зданию, где все офисы, видел ее два раза.. Первый раз была еще с каким-то чуваком, а второй раз с какой-то девушкой.. Когда второй раз, ждали внизу и вошли все вместе в один лифт и еще несколько людей зашло, пока мы поднимались, в зеркало в лифте увидел что все же она посматривает на меня, т.е. она смотрела на меня, а я в зеркало видел это.. :) А что вот сказать я не знал, язык словно онемел.. :(

Надо мне будет попрокачивать себя в плане общения, чтобы с ней не облажаться..

Автор, а почему ты думаешь, что девушка должна вдруг враз оглянуться и посмотреть на стадо гогочущих мужиков?

согласен, детский сад..

Опубликовано:
она посматривает на меня, т.е. она смотрела на меня, а я в зеркало видел это.. :) А что вот сказать я не знал, язык словно онемел.. :(

ПОДМИГНУТЬ НАДО БЫЛО, ГЛЯДЯ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!! она бы улыбнулась(скорее всего), а дальше ты бы повернулся и сказал...*барабанная дробь*...сказал бы: "ПРИВЕТ"

Опубликовано:

Как не странно, но я был на месте того чувака, с кем она кушать ходит. Скорее всего это коллега, который мечтает о ней, но из-за банальной трусости не может грань друга перейти. Скорее всего он будет на тебя как на врага смотреть. Попробуй когда стоишь в очереди за ней просто сказать привет. Возьми там пирожок, что она возьмет... Там с намеком-мол, ой, тебе это тоже нравится. Думаю разговор завяжется.

Опубликовано:
ПОДМИГНУТЬ НАДО БЫЛО, ГЛЯДЯ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!! она бы улыбнулась(скорее всего), а дальше ты бы повернулся и сказал...*барабанная дробь*...сказал бы: "ПРИВЕТ"

посмотрев на нее она тутже убрала глаза.. она бы не увидела, что я ей подмигиваю..:))

Вот интересно еще, если она будет с тем парнем, и я к ним подойду чтоб с ней познакомиться, мне мне с парнем то знакомиться, общаться? или забить на него и общаться только с ней? а если спросит чего, то просто ответить и все..

Опубликовано:

посмотрев на нее она тутже убрала глаза.. она бы не увидела, что я ей подмигиваю..:))

Вот интересно еще, если она будет с тем парнем, и я к ним подойду чтоб с ней познакомиться, мне мне с парнем то знакомиться, общаться? или забить на него и общаться только с ней? а если спросит чего, то просто ответить и все..

убрала бы глаза, а ты бы повернулся и сказал ченить, в чем проблема-то! а по поводу общаться ли тебе с этим парнем, я скажу так: поприветствуй обоих (иначе это будет просто невежливо), не игнорируй его совсем, типа, он сидит рядом, но в то же время его нет, понимаешь, о чем я? на крайняк представь, что это-не мч, а подруга-крокодил, и почитай факи на тему "как усмирить такого крокодила". и кончай ломаться, так можно с ума сойти. поверь, я знаю, что это хреновое чувство, когда видишь ее и ломаешься, но я поступил так: нагло подошел и заговорил. даже крокодил не смог ее отговорить, а заметь, она смущалась вдвойне, т.к. она сделала себе образ такой"неприступной", а я начал мутить с ней, да еще на глазах у ее крокодила, да и всей группы в придачу! с вызвоном, правда, ступил, но это уже другая тема... если быть до конца честным, то я тфн, но тебе пишу, т.к. эта ситуация очень знакома. желаю удачи, и будь мужиком-возьми дело в свои руки, этого не сделает никто другой за тебя

Опубликовано:
Из всей темы увидел из полезного только совет познаомиться сначала и слегка скорефаниться с моллегой этим-я так бы и поступил.

Я тоже так думаю.. Подойти к ним обоим и познакомиться.. А с ним попробовать скорефаниться..:) А не получится и фиг с ним.. Пускай хоть даже мои коллеги потом надомной смеются, что не получилось.. Зато я подошел..:) Но для начала я все же покачаю свою общалку.. А то может получиться так что и сказать после пары фраз будет нечего... Я честно говоря этого и опасаюсь, а подойти мне совсем не стремно..

Опубликовано:
Из всей темы увидел из полезного только совет познаомиться сначала и слегка скорефаниться с моллегой этим-я так бы и поступил.

Я тоже так думаю.. Подойти к ним обоим и познакомиться.. А с ним попробовать скорефаниться..:) А не получится и фиг с ним.. Пускай хоть даже мои коллеги потом надомной смеются, что не получилось.. Зато я подошел..:) Но для начала я все же покачаю свою общалку.. А то может получиться так что и сказать после пары фраз будет нечего... Я честно говоря этого и опасаюсь, а подойти мне совсем не стремно..

Тренируй БГ. А вообще начни с комплимента. Скажи: "Привет, у тебя такая классная ковточка, где купила?

она: там то там то.

ты: "Вау, моя подружка то же там постоянно покупает".(побольше эмоции). Ну и разговор пошёл.

Опубликовано:
Тренируй БГ. А вообще начни с комплимента. Скажи: "Привет, у тебя такая классная ковточка, где купила?

ты: "Вау, моя подружка то же там постоянно покупает".(побольше эмоции). Ну и разговор пошёл.

Я это все понимаю, и представляю как работает... То что БГ нужно тренеровать нет слов.. Для меня почему-то сложнее поддержать разговор, чем начать.. Я это уже давно за собой заметил.. Именно поддержание разговора и собственно вести сам разговор у меня сильно хромает, незнаю почему, но я сам замечал что через какое-то небольшое время девушкам становится просто неинтересно.. Вот наверно из-за этого я и парюсь, и в этом моя причина..

Даже сейчас я представляю себе следующее:

Я: "Привет, у тебя такая классная ковточка, где купила?

ты: "Вау, моя подружка то же там постоянно покупает".

допустим она: ну клево, хороший магазин..

А дальше что?? Вот моя самая главная проблема..:((

Опубликовано:

Привет..

Вобщем я не знаю чего ты выжидаешь?Подойди к ней и завяжи комуникацию, просто скажи привет потом легкий комплимент бла бла бла.Потом просто наращивай степень общения...Чего ты ждешь тем что пытаешься привлеч ее внимание?-то что она проявит инициативу?Инициативу должен приявить ты!Ты мужик в конце концов...И что ты паришься про этого спутника её-я почти уверен что это просто либо коллега с которым ей интересно либо ДОДик, хотя большой разницы нет....Вобщем просто не нужно гадать что да как...Подойди к ней,поболтай о чем нибудь с ней и сам все быстро узнаешь...У меня было что то несколько похожее-теперь мне самому смешно что я тупил и не знал как обратить внимание-а надо было всего то подойти к ней....Уверен что потом ты будешь с улыбкой впоминать как ты парился по этому поводу...Просто будь уверен в себе и все получится...)))

Опубликовано:

О Боже...сколько раз говорилос что надо дать девушке комплимент НЕ С ОДЕЖДОЙ, а с красотой ее тела? Интересные выпускники показывается... Это даже не пикап, а простая норма того, что стоит сказать.

Смотреться будет не оч. Просто представиться и рассказать что-нибудь будет куда проще и лучше.

З.Ы. Пусть твои друзья займут ВСЕ столики -тогда будет повод %)

Опубликовано:
О Боже...сколько раз говорилос что надо дать девушке комплимент НЕ С ОДЕЖДОЙ, а с красотой ее тела? Интересные выпускники показывается... Это даже не пикап, а простая норма того, что стоит сказать.

Смотреться будет не оч. Просто представиться и рассказать что-нибудь будет куда проще и лучше.

З.Ы. Пусть твои друзья займут ВСЕ столики -тогда будет повод %)

Да и с красотой её тела тоже не стоит...Просто скажи нейтральное что нибудь..

Опубликовано:

Я имел ввиду правила, как делать комплимент-другое дело, что пикап как класс частично отвергает этот вариант, потому что это ведет с точки зрения методики к высокой значимости...

Опубликовано:

Сколько раз интересовался у друзей-лядунов... понял одно, что разговор с девушкой - разговор ни о чем...... Не надо думать о чем с ней разговаривать, просто потрепи языком, е мое... не уже ли тебе нечего ей сказать? Подойди в конце концов... Скоро сбрендишь от мыслей потходить или нет.... Подойди, познакомся и все скоро сам выяснишь, стоило или нет....

Опубликовано:

Я потренерую свой БГ, недельку где-нибудь, может чуть больше и подойду... За это время перечитаю фак S@disto еще разок, спасибо ему большое.. Всеравно же она никуда не денется, работает там.. :)

Опубликовано:
Я: "Привет, у тебя такая классная ковточка, где купила?она: там то там то.ты: "Вау, моя подружка то же там постоянно покупает".допустим она: ну клево, хороший магазин..

99% после 1-ой фразы, она не скажет тебе "там-то", а отморозится.

Опубликовано:
Я: "Привет, у тебя такая классная ковточка, где купила?она: там то там то.ты: "Вау, моя подружка то же там постоянно покупает".допустим она: ну клево, хороший магазин..

99% после 1-ой фразы, она не скажет тебе "там-то", а отморозится.

Я тоже так думаю..

А вот что все же грамотное такое сказать пока еще не придумал.. Я понимаю что лучше поменьше думать, а смотреть уже по обстановке.. Но блин, когда ее вижу я теряюсь.. Нужно заранее что-то придумать..

Опубликовано:

да даже про кофточку сказал, спросил часто вас вижу сздеся гдеработаете (причем стпрашивай у обоих ж и м), скажут вот там -та там, скажи что не бывал там никогда, надо зайти типа посмотреть как у вас там, расскажи ты где работаешь... сделай разговор так быстреньким вроде как, но при этом ты многое для себя выяснишь и так быстро посмотри типа на часы, и скажи ой мне пара уже приятно было пообщаться... вот потом зайди к ним в офисс... если канечно можно будет... а лучше закажи цветы к ним туда что бы к ней доставили и в записке номер телефона и напиши что ждешь её после работы на крыльце офиса... и после работки встречай и гуляй ))

Опубликовано:
Мда:DДетский сад!Вот тебе совет:Познакомся сначала с тем парнем,потом подсядиш к ним и тогда уже показывай ей какой ты класный парень.А дальше я думаю ты должен знать што делать

Дело говоришь =) +1

Опубликовано:
Сегодня, когда в очередной раз увидел ее с тем парнем в том кафе, у меня вдруг проснулось какое-то непонятное чувство, вот что в нем(в том парне) такого что нету во мне?
член очевидно больше. потому что других достоинств по твоему описанию я в нем не заметил.
Что скажете?
не обращать внимания ни на ее МЧ(хотя мож он ей просто друг.) ни на ее игнорирования тебя. подходить, как обычно подходишь. я ОЧЕНЬ надеюсь что когда ты там "ржал" то делал это очень натурально. потому что девушки такое прекрасно чувствуют и крайне отрицательно на это реагируют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...