Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть тут одна ОЖП, заинтересовала меня бувкально пару часов назад-) Я спокойно сидел в аське и разговаривал со свими друзьями, и тут зашла она. (Вообще я ее знаю очень хорошо и уже был благоплучно отправлен в ДОД, хотя сам большего от нее не хотел. Подружка и подружка-) Правда была история, когда мы с ней сблизились, но дальше оральных ласк с ее стороны дело не дошло (я протупил+под дейвствием алкоголя). Сама девочка балов 7-7.5, 16 лет). Так вот я решил докончить то, что не сделал около полугода назад-) Разговор пошел нормально, с периодическим моим стебом и приколами.

Сказал что давно не виделись и тд-кароче намекнул на встречу, сказал что созвонимся (не уточнил специально, правда речь шла не о нашей встрече а о встрече компаний, но думаю это не проблема).

На выскокой ноте попрощался-сказал что дел много. Итак вопос: что делать дальше? Я по воей глупости у нее в ДОДе+она считает меня своим другом. Мне от нее ЛТР не надо, хочу просто добиться, но уверен что и ей нужны физические отношения...

Какие будут советы? Заранее спасибо! :D

Опубликовано:

Хочешь добиться? Или хочешь сделать так, чтобы она добилась тебя?:)

Блин стандартные faq по соблазнению...и не более + faq по антидод

Опубликовано:

эммммммммм, знаешь...бред сумасшедшего на самом деле

Я по воей глупости у нее в ДОДе+она считает меня своим другом. Ну вот ты сам отвечаешь на свой же вопрос: "что мне делать"...епт выходить из ДоД, без этого ваш сэйшн не состоиться...

Мне от нее ЛТР не надо, хочу просто добиться, но уверен что и ей нужны физические отношения...Сколько об этом я писал, да и толпы до меня...Как только вы начинаете видешь в девушке вызов для себя вы начинаете косячить и тупить жутко. Снижай значимость... Прекрати "добиваться" ее... Сама девочка балов 7-7.5, 16 лет) Уже завышаешь, прям богиня ппц, я 7,5 редко встречаю без парня...эта что какая то деффективная 7,5 или некондиция?

но уверен что и ей нужны физические отношения.. Собственно откуда такая уверенность? Нет, я ничуть не сомневаюсь в втвоем виденье вещей, если это реально так и девушка дает тебе телесные намеки, тогда вообще в чем проблема..Единственный совет-бери и трахай...что еще ты хочешь услышать...

ЗЫ: Малолетка, нагемороешься...тело то у нее может и ничего, вот только мозг не заточен еще...она тебе может хоть 100 намеков давать, а под конец зажмется, как трусливое очко и комедия кончится...я бы не морочился так по поводу нее!

Опубликовано:

Мля... Автор, не по ФАКам советую, а от души...

Не связывайся с малолетками...

Это такой пистец... Что если вдруг устроишь нормальные ЛТР, то тебе уже ничего не нужно будет от неё...

Забей, пусть подростет =)

Ну а если невмоготу, то читаем факи, выход из дода, соблазнение, садисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...