I Need Help!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
рушатся отношения в третий раз
Ничего же не произошло, наоборот женщина пока медленно топчется. Плохо что прислушивается к подруге и эзотерику вместо вас, кажется она в какую-то эзотерическую чушь влезла. Она не твердо решила, есть возможность исправить, поэтому я думаю если убрать примитивную пошлость (вместо неё подставить чувства и эмоции) всё может наладиться. -
33
В тему я часто захожу, я об этом писал выше, что все читал, но молчал, ибо почти все писали об одном. -
33
Ну на самом деле часто говорят, что от удара по стене до удара по лицу - тонкая грянь. И девушкам бывает советуют от такого держаться подальше. Пока видишь везло скорее тебе, не вляпаться в такое. Потому что под горячую руку в моменте, никто не попадал. Но бывает не везёт. И летит уже бабе по лицу - в пылу, в горячке. Но всё же... Ну и в целом даже такое - не норм. Когда женщина наблюдает такие движения, как здоровый кабан 100кг лупит ручищей в стену, она представляет живо в этом как крошится её черепушка - это всё вселяет в неё страх, это внушает ей страх. Что тоже негативно сказывается на отношениях, на её ожиданиях от отношениях. Близкому человеку нельзя внушать деструктивный страх. Это тоже не конструктивно и не позитивно всё. С нарциссами всё сложно. Я ещё вижу ты не очень свободным временем на это всё располагаешь, в тему заходишь раз в 2 дня. Так тоже мало чего получится добиться и изменить. Но попробуй вот ниже под спойлером, найти 25 минут времени чтобы посмотреть видео, и понять суть какую то о нарциссизме. И почему они не могут удовлетворять запросы партнёров в отношениях. Если психолог твоя решила избегать с тобой этой сложной темы, которая в их среде считается неизлечимой даже - тебе придется самому в ней поразбираться. ну и сразу стоит сказать - не будешь о ситуации плотно и хорошо думать, результатов не будет. -
33
Написать про свои эмоции — не вижу плохого, мы же этим делимся здесь. Но я в жизни бы не поднял на неё руку, как никогда не поднимал за 31 год на женщин в целом. Мой формат это бить двери, стены, это я бы делал, возможно начал бы кричать, но никогда бы её не обидел физически. Написано так, чтобы передать уровень адреналина и негатива в моменте. про нарцисса - есть такое во мне, я себя люблю, спорить не буду, возможно, где-то считаю её полностью моей и забиваю на её личные хотелки, такое возможно. -
33
Мат запикай звездочками, как у меня в цитате. Он тут запрещен правилами. И по сути, вот этот твой всплеск эмоций и такое желание. Это очень не здоровая штука. Она исходит из твоего нарциссизма. Который бывает в пределах нормы, а бывает проблемный. Твой психолог никогда тебе не говорил о нарциссизме? Это по сути у тебя реакция на "Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять." (c) http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 А когда у человека есть проблемы с этим - он в отношениях невыносим. Его не хочется, на него не стоит. Потому что там всё не по настоящему, всё фальшивое и искусственное, и любовь искусственная. Нарцисс еще срастается с партнёром, начинает воспринимать его как свою руку. Пытается этой рукой себя чесать, трахать, ублажать - столько сколько ему хочется и так как хочется, ни с кем не считаясь. Потом когда рука начинает рваться на свободу и отделиться от тела - он не может это принять. И лишиться руки... Понимаешь? Ну и тут просто вот как факт, там где настоящая и здоровая любовь - там люди и помыслить не могут о том чтобы причинить партнёру какой либо вред, физический ущерб. А ты об этом ещё пишешь так спокойно. Демонстративно. Совершенно не считаешь это чем то диким и не нормальным.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.