Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос для "старожил" или для тех кто в "теме"

2_L8 for u

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, а почему 19 поток — легендарный?

Уже не первую аватару вижу, а в чем легендарность — не могу понять.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
А никто не знает куда подевались Blondie и Panic party???

Panic party забанена.

Опубликовано:

Вот это тема! Ники, которые вы тут называете, для меня это обычные форумчане, которые постоянно были тут на форуме в тот период, когда я сюда попала.

АлексНитч, Капитан Оргазмо, Банзаич, Диман, Золотой Мальчик, многих еще наверное и не вспомнили - сейчас тут и близко не вижу таких интересных людей :( Они ушли, видимо, потому что в реальной жизни интереснее, чем на форуме.

А Садисто в те далекие времена был таким же перепуганым, как вы сейчас. Не понимаю, почему он не уходит. Судя по пафосным и самоуверенным его постам, он уже всему научился.

Я пару лет не заходила на форум, с тех пор как люди, о которых вы пишите, поуходили. Сейчас вот переодически поглядываю, ностальгия... но тут совсем уровень упал...

Опубликовано:
Вот это тема! Ники, которые вы тут называете, для меня это обычные форумчане, которые постоянно были тут на форуме в тот период, когда я сюда попала.

АлексНитч, Капитан Оргазмо, Банзаич, Диман, Золотой Мальчик, многих еще наверное и не вспомнили - сейчас тут и близко не вижу таких интересных людей :( Они ушли, видимо, потому что в реальной жизни интереснее, чем на форуме.

А Садисто в те далекие времена был таким же перепуганым, как вы сейчас. Не понимаю, почему он не уходит. Судя по пафосным и самоуверенным его постам, он уже всему научился.

Я пару лет не заходила на форум, с тех пор как люди, о которых вы пишите, поуходили. Сейчас вот переодически поглядываю, ностальгия... но тут совсем уровень упал...

Напиться что ли? Про Золотого мальчика не упоминали...саппорт тоже?

Опубликовано:

О, Настасья, уже и не чаял тебя здесь увидеть :)

Золотой мальчик не саппорт

это обычный форумчанин, который постоянно был тут на форуме в тот период, когда я сюда попала

А для меня он еще один представитель "старой гвардии", с которым я несколько раз пересекался на форумных тусах. Жаль, их больше не проводят ))

Опубликовано:

Настасья

Настя, да тут всё нормально, взяла тут макнула всех в перепуганных, зачем? Легче стало? Ребята, а ну все хором, перепугались гнева Настасьи :)

С 8 марта! Улыбнись! Не надо судить - будь выше этого! Живи настоящим, а не прошлым, оно ушло, все поменялось, не факт что хуже, просто якоря иногда, лишние, лишние вот и все :)

Хотелось, бы мне вернуть то время? Как ты говоришь перепуганного! Да хотелось бы! Тогда это было в диковинку, блин, первые зачоты, страсти, мордасти, сейчас это обычно, хотя для многих до сих пор удивительно, я знаю почему многие ушли из тех парней в реал, потому что научились этому тому чего тут долбят, нашли все что хотели, а мне всегда было интересно копать еще глубже, для них это стало обычным, нашли лтр, не удивлюсь что кто-то из них успел жениться. А я вот, стараюсь прыгнуть выше пупа, узнать всё, найти идеал, болезнь еще с того периода, продолжается, потому что у вас девушек, не скажу за всех, потому что был приятно удивлен, что нашел такую которая вроде не такая как все, но пока не могу сказать до конца, но продолжу свою мысль, вы все, на один манер, в вас нельзя раствориться, РАСТВОРИТЬСЯ, понимаешь? это говорить тебе про что-то? нельзя, надо постоянно калибровать, как вы закидываете свои удочки и пытаетесь крутить и вертеть в ваши стороны, и приходится вас нае, создавать видимость того что вроде все по-вашему, но на самом деле, моё например динамо, на то что мне надо, гораздо глубже вашего и вашими сканерами не сканируется. И делаю я это исключительно после того, как калибрую меркантильные, действия динамо, с вашей стороны, вуалированные или не очень, сразу же включаю те же программы, только гораздо глубже. А сейчас не тот век, чтобы жить по инстинкту динамо, люди просто не понимают что такое счастье,

девушки не понимают, что такое прощать, девушки не понимают, что такое не обижаться, девушки не понимают что такое уважать, девушки, ВНИМАНИЕ, не понимают (я за 95% точно могу сказать это) что такое ЛЮБИТЬ, потому что именно они, первые ЗАДАЮТ ВОПРОС, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, но они никогда, ПЕРВЫЕ НЕ ГОВОРЯТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! НИКОГДА! Я ЭТО ПРОВЕРЯЛ! Потому что я не бегаю за юбками, я играю, я хочу раствориться, в ком-то, без оглядки, без того буду я думать про секс или нет, это в таких отношениях, не имеет значение, потому что итак понятно, А ВЫ ЧТО?

Лучший генотип сейчас подался в гламур, золото, стразы, уязы, и я после этого пафосный? да на тебе золота сейчас больше чем на мне, потому что на мне его нет, так кто пафосный? :) НО ЭТО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА СЧАСТЬЯ! Это дает псевдоэффект насыщения счастьем. Тоже самое что, я пробывал обрести счастье имея много деушек, ОБРЕЛ? нет. Почему, потому что я понял, что Это даёт лишь хорошую картинку, так как будто вы смотрите фильм в котором идёт самый романтичный поцелуй на берегу карибского моря, и вы думаете что это СЧАСТЬЕ! Хотя счастье, и лучше поцелуй в МИЛЛИОН раз может быть просто в галимом поле, в холод, зимой, и в мороз, при этом эти двое могут умереть, так и не оставив потомства, через час, но они про это не знают, КОГДА ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ ДЕЛАЮТ ДВОЁ ЛЮДЕЙ РАСТВОРИВШИХСЯ В ДРУГ ДРУГЕ. А ты пишешь что не те парни что раньше были, что форум не тот, когда же, Боже, мы начнём смотреть на себя, да мы все прекрасно знаем эти слова, знаем как увильнуть, ну умные люди, от ответа, как напрячь собеседника открыться, но почему-то внутри остаемся гнилыми, причем по собственной воле, и от этого, нет. эффекта. счастья. нет. счастья. Теперь понимаешь, почему ты мне так написала, так свысока, потому что ты считаешь что ты к нему ближе чем другие, но на самом деле. где?

Продолжите сами :) С любовью

• Участник проекта
Опубликовано:
Печально. Надеюсь, хотя бы у Provizor'а все нормально... Он моим ангелом-хранителем был на тренинге )

Его на основной работе круто повысили, он теперь ездит по европам и америкам. Просто очень сильно занят там.

Опубликовано:

Печально. Надеюсь, хотя бы у Provizor'а все нормально... Он моим ангелом-хранителем был на тренинге )

Его на основной работе круто повысили, он теперь ездит по европам и америкам. Просто очень сильно занят там.

Искренно рад за него. Он отличный парень :)

• Участник проекта
Опубликовано:

На вопросы по личностям, особенно по древним, тоже готов поотвечать, если спросите )

С Лесли знаком? Каким он показался? Вадим Сова про него что можешь сказать?

Не такой уж он и древний :) Лесли учился у меня на РМЭСе, когда я еще там был. Очень драйвовый парень, креативный. К сожалению, учит других, исходя из предположения, что все такие же, как и он.

А Вадим Сова - это великий человек! :)

А почему The_manager' а забанили? Норм писал ведь про нлп, и куда-то пропал нету теперь, кто он? и за что забанили?

Не любил правила форума. За это его не любили модераторы.

Опубликовано:

Настасья, здравствуй! Рада видеть тебя, с возвращением! Я тоже вернулась после почти двухгодичного отсутствия. Из бывших завсегдатаев, почти никого не осталось. Уровень действительно упал. Прошлась по теме, все названные имена, когда то они были здесь и форум был другой.

В данной теме из бывших вижу тебя и Marchell. Вижу еще некоторых, которые давно зареганы, но они по духу ближе к сегодняшней публики из серии еще не набравшихся опыта или, что, на мой взгляд, является злом,- из серии напыщеных, всезнающих богов.

А мне интересно, зачем был задан вопрос о том, что с етими людьми? Ето праздный интерес? Или есть другие причины?

Опубликовано:
А мне интересно, зачем был задан вопрос о том, что с етими людьми? Ето праздный интерес? Или есть другие причины?

Всегда интересно узнать о судьбе людей которые чего-то достигли (в какой-либо сфере) плюс простой человеческий интерес к судьбе человека, как сложилось, что случилось - живой интерес к людям...ну и конечно с целью узнать появятся они ли здесь в обще...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вспомнили wsdoggа - молодцы. Как человек часто общающийся с ним могу сказать, что у Славы все путем. Работает, живет, дышит, и позитивит как всегда.

Пережил многие проблемы но теперь вроде "снова на коне" - чего ему и желаю от всей души!!!

Опубликовано:

на форум попал давно, пост модератора предложил Серега summar ну я и не отказался :)

С Корвином в аське иногда общаемся, у него все гуд, по-моему открыл бизнес , торгует мотоциклами.

Блонди тоже довольная жизнью , на форум заходит редко (стесняется что на работе пропалят :)) в аське болтаем, интересная умная девчонка знающая что ей надо в жизни.

drWeb - Димка из Новосибирска, сейчас ведет свои тренинги в Новосибе как и по соблазнению так и по НЛП, даже снимают передачу что-то типа правил съема новосибирских :)

Старина Барс, по прежнему курит кальян и тихо мирно фастует девочек в клубах, последний раз виделись с ним осенью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...