Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация.

Познакомились с девушкой случайно в интернете на сайте одноклассники. Разговорились.Обменялись телефонами иногда созванивались.Первый вызвон был такой. что я ей звонил, а тел не доступен был.Потом как в сети появилась ей пришла смс кто ей звонил сразу мне перезвонила.Мило поболтали.Вобщем вроде договорились что встретимся. Я тогда уезжать должен был на сессию.Прриехал в середине сесии, звонил ей не взяла трубку, позвонил с другого телефона, подняла, спросил чего не берет сказала что занята сейчас и как освободиться перезвонит. Было около 7 вечера а перезвонила уже в пол двенаццватого ночи.Я впрнципе не стал тогда трубку брать и неперезвонил ей.Спустя некторое время звонил, тогда она опять не взяла трубку, написал на сайте чего трубку не берешь.Не отвечала, вот позавчера ответила.Типа привет как дела, как сессия.Оказывается ездила на каникулы в деревню.Поболтали договорились встретиться на завтра, т.е. вчера.Ответила что позвонит мне после обеда и скажет точно.Позвонила, о чем-то поболтали недолго, потом сама спрашивает что вечером делаешь, ответ мои такой был пока ничего, жду твоего ответа. Спросила в какое время ответил что в любое после 6.(возможно ступил).Договорились на таком-то месте.Причем на мои предложения попозже встретиться в часов 8 она ответила тем что после тренировки она придет домой залезет в теплую ванну, покушает, и найдет кучу причин чтоб не идти никуда. Впринципе раз я сказал что после 6 свободен, то спорить не стал. (или стоило настоять на своем и сказать- ну нет так нет. Это 1 ое свидание было).Встертились, Поцеловал в щечку сразу, хотел за руку взять и пойти, но онавсе пыталась руку убрать, и сама сказала пойдем туда, я начал отказуху типа не туда а в другую сторону.Кароче нивкакую она не согласилась идти туда куда я хотел и всяческий вырывалась когда обнимал за талию и тянул.Потом мне это уже надоело, решил действовать ее же упрямством.Шли болтали, у нее от разговора К+(К++).На перекрестке она: пойдем по правой стороне я : пойдем по левой.Тут она характер решила показать пошла сама. Я перешел на другую сторону дороги и продолжил разговор сней.Дорога не сильно широкая, но поорать пришлось. У нее К+++.

Все после этого как бабка отшептала.На след перекрестке поупрямилась перейти ко мне.Позвонила по мобиле начала что-то говорить.В итоге перешла.И потом шли так если я сказал туда она уже не противилась, но и я не упрямился ей и на след перекрестке делал снисхождение( стоило ли?).

Провел домой.Там прощальный поцелуй в щечку. В конце сказал типа приятно было познакомиться,

я че то такое сказал мне тоже, еще увидемся. Она: и созвонимся и спишемся. Вот на этом и разошлись.А вот еще я не в ту сторону пошел, она обратила на это внимание и сказала тебе тудой будет ближе. Вот собственно и все. Девушка приятная по общению, симпотичная, не красавица там (8,9,10) но 6-6,5.

Как сейчас себя вести.Проанализируйте мои ошибки.Как вторую свиданку провести. Крышеснос надо сделать? С ней хочу ЛТР.

Всем помогающим утопающему спасибо.

Опубликовано:
Че, написал дофига что осилить не можете?

ну так вызванивай на свиданку через несколько деньков, приглашай её куда-нибудь, лучше в кафе или на каток я думаю, а там побольше кинестетики, смотри как она реагирует на это.если начнёт руку убирать опять, то оберни в шутку это, скажи у меня руки чистые или ещо что-то, только негатива не показывай.

а насчот крышесносов ето тебе решать самому, по-моемому можно и без них обойтись.

Опубликовано:

Устрой ей крышеснос в виде п*датого ужина у себя в берлоге/у ней в ее гнездышке, потом трогай, возбужай, трахай...

Че непонятно шоли... хошь ЛТР... ну признайся в любви, кода буит лежать на те голенькая и приятно уставшая )))

Если не можешь провернуть это простейшее дельце, то ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу ошибок на первом свидании, и вообще оценки первого свидания.

Опубликовано:

аахахАХАХАХ)) бился в слезах и истерике на полу от смеха)) парень, ты реально мо4ишь)

таакс.. попорядку:

Во-первых, сайты знакомств - это хорошо. Хорошо что вы не тупили и разговаривали на всякие там темы. Это тебе +. Но первый минус получаешь за то, что на самых первых парах дал понять, что настроен не сильно положительно(надо было хоть какую-то безделушку купить, типа мягкой игрушки или цветочек)

Во-вторых, кинестетика - это хорошо. Но ненадо спешить, за поцелуй при встрече +, за взятие за ручку +, но минус получаешь за свою настойчивость. Ну не хочет пока гулять с тобой за ручку, ну и чо?) может думает что ты нарик какой-то или заразой какой-то хвораешь(всё может быть)

В-третьих, упрямость - это хорошо, но не перегибай палку. Тебе ли не всё ли равно куда девочка тебя приведёт? Ну вот фигли ты упрямился? Я понимаю, что лидерство на встрече - это +. но может твоя как бы "девушка" просто не хочет идти в ту сторону, т.к. знает чо там нету где остаться на едене?

в-четвёртых, ты дурак что отпустил ёё на тот тратуар и орали через всю улицу. просто дурак)

Оценка: думаю перспективы с ней у тебя есть. кол-во + соответствует кол-ву -. Если у неё действительно был К++(хотя я ооччеенньь сомневаюсь) то на следующей свиданке, ёпсель-мопсель, веди себя как молодой НОРМАЛЬНЫЙ парень, а не просто тупо как малолетка "Я не хочу туда-то...", "Мне не нравится это....."....

Опубликовано:

2_bushmaster

Ну помоему не все так плохо, как ты говоришь...

И про разные стороны дороги, по-моему прикольно получилось, хотя хрен его знает как это выглядело на самом деле...

А в целом ничего, молодец (2_Raikkonen)

Опубликовано:

2 bushmaster

Не на сайте знакомств, а на одноклассниках. Ну я думаю разници никакой, кароче в нете познакомились. На счет первого минуса, зачем завышать ее значимость. Хоть я и не так силен в этих делах, покурив форум понял что цветы и всякие безделушки ей еще надо заслужить.

Насчет упрямства.Всетаки надо было показать ей кто из нас мужик и кто решает. я старался калибровать и сильно уже не упрямился. Просто показал что тоже есть характер. Впринципе я думал мне это в + пошло. Ну отпутил на ту сторону, зато ее упрямство ушло моментально. Я просто мысли не уловил, если можешь обьясни дурню. :)

Кто еще как считает?

Да еще такой момент. как от общения плавно к поцелую перейти чтоб косяков не натворить. а то потом сложнее все будет.

Опубликовано:

Да сколько паузу до вызвона держать дня три-четыре или больше. Думаю на выходных вызвонить, погулять, в кафе посидеть.

Опубликовано:

Вот думаю как ее лучше вызвонить, в воскресенье или в субботу.Склоняюсь к воскресенью.

Блин не слушайте меня.Дурацкие мысли вслух, хотя какая разница в субботу или в воскресенье.

Опубликовано:

ну спасибо за внимание, жду-жду ваших ответов а мне только пару человек ответило, спасиб большое им за это.

Сегодня на работе в аське сижу подмигнула и ушла в невидимку. Я ответил. Она молчит. Хотя точно в нете сидит, на одноклассниках засветилась.Из мною прочитанного знаю что аська зло поэтому общение там свожу к минимому.

Опубликовано:
ну спасибо за внимание, жду-жду ваших ответов а мне только пару человек ответило, спасиб большое им за это.

Сегодня на работе в аське сижу подмигнула и ушла в невидимку. Я ответил. Она молчит. Хотя точно в нете сидит, на одноклассниках засветилась.Из мною прочитанного знаю что аська зло поэтому общение там свожу к минимому.

вот именно, хочешь звони в субботу, хочешь в воскресенье, тебе решать, главное о встрече договаривайся и не тормози на ней

Опубликовано:

Вот сегодня хотел вызвонить, но до этого сидел в нете.Зашел на одноклассники она там тож сидит.

Написала - приветик... ;)

Потом в аське пару слов а точнее я попросил чтоб она добавила меня в список видящих потому что не люблю когда мне из невилимки пишут. Вот и все на этом, сказал что время нету потом позвоню.Она тож сказала что сейчас убегает в универ,а потом на тренировку. Вот через три часа решил позвонить не взяла трубку. Хотел на завтра договориться. Звонить сегодня второй раз или не стоит?Как дальше с ней себя вести???Уже такое было звонил не брала трубку, с другого позонил взяла сказала, что занята, перезвонит.Ночью перезвонила но я не взял. Ой блин мутная какая-то.

Опубликовано:

Да я думал больше людей откликнется. Кароче звонить не стал так как только бы значимость завысил.Сама позвонила, извинилась что не ответила, ей типа компьютер делали, занята была.Поболтали немного, хотел на завтра договориться встретиться, сказала что занята ей научную работу писать надо, а в понедельник она вечером свободна.Я сказал не знаю точно еще что в понед наверно занят буду.

Скоро 14 Февраля, стоит ли ей чего нибудь дарить, как провести. Посоветуйте плз, может какой крышеснос сделать?????

ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!

Опубликовано:

в понедельник звонил, хотел вызвонить, сослалась на то что не доделала научную работу и будет в понедельник доделывать.Прикинули вместе время когда можем встретиться, оказывается возможно в воскресенье.Договорились созвониться в пятницу. Я в игнор ее. Ваши мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...