Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что я перед поступлением в ВУЗ ходил на курсы, на курсах пользовался популярностью у девушек (т.к. экономический фак, либо на год старше был, может просто понравился). Одна девушка мне особо понравилась...она подавала мне сигналы, глазками стреляла, улыбалась мне, даже стала куртку класть на мое место, и как то мы разговорились...она мне еще больше понравилась и я ей, сначала мы при встрече целовались в щечку, потом в губы (инициатором в губы она была)-понимаю что был лопухом...как то даже шли с универа, она мне руку "погреться якобы" засунула в карман, ну всегда с ней шли, разговаривали на простые темы...типа как дела, ...и т.д. пару раз сидели в метро-разговорившись. Она мне тогда оч. нравилась и когда подвернулся момент, я позвал ее к себе, догворились за день до свидания, но она либо забыла, либо подумала что шутка не знаю не приехала прождал ее 40 мин, позвонил ей-она я дома, я- понятно и отключил...

На курсах она подошла ко мне, когда я типа не хотел с ней разговаривать, поцеловала, извинилась....так прошли курсы, было несколько смс

Почему-то у меня такое чувство, как-будто когда мы разговаривали в живую, я был доминант, брал все в свои руки, она бегала за мной. А по на смс она бывала не отвечала даже. Летом я поступил в другой ВУЗ. она (как потом оказалась подала документы, на ту специальность на которую хотел поступать я, но не обнаружив моего там заявления, она написала мне -А ТЫ ЧТО ПОСТУПАТЬ НЕ БУДЕШЬ? я объяснил, что в другой ВУЗ поступил...

Началась учеба.

Иногда позванивал ей, дала дом.тел (кстати надо сказать иногда по пьяне - у меня это часто бывает....)

После у нее в январе было д/р, я ее поздравил, она К++ не ожидала что я вспомню, потом позвонила позвала к себе на днюху. Но у меня вообще жопа была с сессией (меня тогда чуть не выперли) - не поехал...

Потом мы как-то разговаривали в ICQ - было год назад, и я стал до нее докапываться что-то... (не помню как,но было)кароче она меня послала на х*й. так и написала...

после я удалил ее из друзей вконтакте и не разговаривал больше.

Правда один раз прокомментил фоту где ее подруга (коммент-подруге, т.к. она общий знакомый)

Теперь бывает ее вспоминаю. у меня было много девушек после нее, но она вспоминается часто. я не знаю почему. Надо сказать что она очень прикольная, все при ней, и в ВУЗе она выйграла конкурс красоты.

На днях снова чего то она мне вспомнилась, парни посоветовали не париться, просто начать разговаривать...

Я так и сделал, добавил ее в друзья (она добавилась) попутно спросил (при добавлении как д/р справила)-она не ответила

Придя домой, увидев что она меня добавила, я обрадовался и написал ей сообщение, чтоб дала свой телефон, и написал свой. она прочитала сообщение, но ничего не ответила.

Мне подсказали хорошие люди, что было бы не плохо поигнорить 2 дня а потом заинтересовать ее вопросом каким-нибудь - типа Привет, поехали на наше место? она чтоб-?!?!? (или как добиться у нее телефона по инету)

потом надо сказать что у нее оценка своя далеко не хворает, все по ней сохнут...

Что подскажите?

P.S. Друзья советуют просто забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...