Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша "помощь"!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну, уважаемый читатель, с того, что в теме пикапа я уже не первый день и с гордостью могу заявить "Я не ТФН!" Ну собственно и полноценным пикапером назвать себя не могу: есть над чем работать и работать, да и будь я им, наверно не создавал бы этот топ.

Теперь к делу. Отдыхая в свой единственный выходной - воскресенье на катке, я заприметил одиноко катающуюся ОЖП: стройная, высокая, красивые обворожительные глаза, очаровательная улыбка я постепенно отошел от бальной системы оценивания... Дальше все было сделано в лучших традициях пикапа в зимний период :) Кинестетика с первых и до последних секунд нашего общения, БГ на полную катушку хотя можно было и лучше, НО. Чуть позже я озвучу это "НО", легкий стёб, поцелуй в щечку на прощание. Телефон взять также не составило особого труда. Описывать более подробно знакомство(общение) не вижу смысла, т.к. суть не в этом.

Вы конечно спросите "А в чем же?"

Отвечаю,

Дело в том, что я никогда не пикапил и не заводил отношения с теми кто меня старше. Моя бывшая ЛТР была старше меня лишь на год, остальные ОЖП с кем я водил лямур были либо ровестницами, либо младше меня. Сразу говорю никаких тараканов по этому поводу нет! Просто моё второе Я испытывает жуткую неуверенность в виду того, что завтра мне предстоит провести свидание с девушкой которая старше меня на 4-5 лет я точно не знаю сколько ей, но она учится на 5 курсе, Ваш покорный слуга на 1.

От Вас требуется лишь дать мне уверенности, подержать чтоли :) да и от дельных советов не откажусь.

P.S. Вызвон сегодня был - один сплошной тупизм. Но с положительным результатом!

Возможно потому, что знакомство прошло на мажорной ноте и от неё был сплошной К+, а может я попросту ей в карту :)

Опубликовано:

Дароф!

Ну как тебе сказать... скорее всего нет, не чувствовал.

Хотя разница в восприятии у 16-17ей девушки и более старшей при знакомстве-общении-соблазнении есть!

Сегодня вечером отпишусь как всё прошло.

Товарисчи, оставляйте свои мнения!

Опубликовано:
Товарисчи, оставляйте свои мнения!

У меня ЛТР был с девушкой старше меня на 3.5 года... Я просто был с ней и не задумывался о возрасте и... получал бесценный опыт.

А разница между 16-17 летними и твоей - это лишь отсутствие наиболее распостраненных тараканов. В общем с этой будет проще. Самое главное это забыть о разности в возрасте и никогда не вспоминать, радуясь и находясь вдвоем.

Опубликовано:
А разница между 16-17 летними и твоей - это лишь отсутствие наиболее распостраненных тараканов.

Я это и имел в виду) _AL_, твой пост, с сожелению прочитал только после свиданки.

Как и обещал, отписываюсь по свиданию.

Весь день меня буквально мучал ВД, что случается перед свиданкой редко, практически никогда... "Но ведь тут, сцуко, особенный случай" - не успокаивался он <_< "Чтож может и так, зато я постораюсь обернуть всё в лучшую сторону и установить хороший раппорт :) " - отвечал я ему. Записки сумашедшего, прямо!

За час до назначенного времени она позвонила, поинтересовалась где я и уточнила время встречи (до этого не уточнали - она работает, поэтому хз когда освободится).

Встретились, без опоздания с её стороны. Похвалил, поцеловал в щечку, подставил руку: "Держись - на улице скользко :) ". Потом зачем то :blink: поинтересовался сколько у неё свободного времени... сказала что никуда не торопится. Отправились в мою любимую пиццерию, БГ и пр. в положение "ON". Она заказала себе, я себе: тут даже и речи не могло быть о другом варианте :) . Сели почти рядом, ну чтоб удобно есть можно было. Начал кинестетить: трогал волосы(спросил про цвет), позже погадал по руке с неоднозначным успехом. Вообщем я её спросил сначала - "Умеешь гадать?", сказала что нет. Я взял её руку, начал вертеть, всякие складки разгядывать и нести ту чушь, которую хотел. Тут стала меня попровлять(проверять-100%) типа эта линия не то означает и подруга ей совсем другое нагадала. Дальше пришлось стебать и говорить, что вообще эт всё не серьёзно, что каждый видит то что хочет видеть(маркирую на себя). Кинестетила меня - попровляла волосы.

Во время нашего общения БГ на разные темы. В некоторых вопросах проскакивает серьезность с её стороны, а так в принципе, как заметели Оптимист и AL ничем не отличается от других ОЖП :) Ну вроде как раппорт установил на должном уровне(подстройка под интересы, позу и пр. работает!)

Дальше отправились гулять. На улице холодно, бррр. "Куда пойдем?" - спрашивает, я не помню что ответил. Я говорю, что мол если замерзла, то пойдем к остановке и по домам... Мнется, говорит, что уж ей не так холодно :) . Прошлись до сквера, там поразглядывали ледяные фигуры, я всячески над ними поприкалывался :D . Говорит, что рука замерзла, убирает в карман, я сую свою к ней - "Сейчас согрею" от неё К+, постояли пообнимались чуть-чуть. Пошли в итоге на остановку.

Кульминация. Пришли на остановку, я её обнял - прижалась, стал нюхать волосы, спросил что за аромат, ответила и... дальше у меня ступор :angry: Мля, я не смог её засосать :angry: Вместо этого сказал какую то чушь на счет своего парфюма, попросил понюхать :huh: не выветрился ли :lol: Понюхала, говорит, что не выветрился. Стоим ждем её автобус, все(или почти все) битком идут. "Ты не торопишься?" - спрашивает, говорю что нет. Наконец подезжает её маршрут, на прощание целую в губы, но не засос. "Звони!" - от неё.

Вот собственно и всё.

Просто требую(!) от Вас ОС и советов по дальнейшему развитию этой ситуации

Не оставайтесь равнодушными :)

ЧБСХ - БГ, стёб, раппорт, К+ с её стороны

ЧМБСЛ - Засос. Что-нибудь еще, по Вашему мнению)

Опубликовано:

Коментить никто не хочет...

С ВД справился сам, сказл ему "пару ласковых" :)

Сегодня провёл второе свидание:

Вызвон - идеально! От неё К+, заинтересованность(заинтриговал), у меня ресурс вырос.

Свидание - небольшой засос(3 сек.) при встречи, сделал вывод, что раппорт на прошлом свидании был очень хорошим и засасывать можно было её еще тогда, но там если не читали у меня был ступор.

Во время свидания частые(слишком частые!) засосы, кино(как с моей так и с её стороны), БГ, КГ (играли в гляделки :) ). С её стороны никаких намёков на возраст и т.п. Вообщем не свидание, а сплошной кайф какого не было давно.

Хочу сказать спасибо _AL_! Я как ты и говорил забыл про всё, кроме красотки что была рядом и наслаждался. Она, уверен, тоже самое испытывала.

Расту, блин! Я - Самец!

Мои дальнейшие действия:

Максимум 1-2 свидания и зачОт ближе к выходным. Опасаюсь перегрева <_<

Цель - ЛТР.

От ваших ценных советов, замечаний и ОС не откажусь! Ждем-с...

ЗЫ Если нужно напишу по-подробнее в красках.

Опубликовано:

У меня летом была ситуация (довольно комическая): познакомился с девченкой. На скидку на один-два года, не более старше меня, но мне пофиг, т.к. сам по природе (объективно, не только внешне) старше выгляжу. Довольно быстро складывались отношения, думал всё - наконецто у меня появилась девушка... :(((

Сначала насторожился узнав, что она институт закончила, оправдывал себя, что мне пофиг.

Потом узнал, что она этот институт два года назад закончила, всё равно утешал себя...

В итоге в один прекрасный день звоню, говорю "чё делаешь"

она - гуляю,

я ей - с кем? отмазывалась долго, пока я не услышал детский крик и смех...

в итоге узнал, что у неё 1,5 годовалая дочка, сама она разведена....

Но даже не это меня не испугало, зная, что терять уже нечего спрашиваю:

сколько?

она - 28 :blink::blink:

Короче, когда она узнала, что мне 19 она чуть дар речи не потеряла, до того растроена была (думала мне 25-26)

Эх... жизнь жестокая, а ведь так хороша была.... Приятные воспоминания.... Кстати фотка осталась, кому не показываю - все удивляюца: 18-20-ти лет девушка, взгляд тока взрослый...

:(:(:(

Опубликовано:

Гы))) С мамашкой мутить, прикольно...)))

Героиня данного топа тоже не выглядит на свои лета, на вид ей 17 лет), а глаза эт что-то потрясающее - я утопал в них)

Опубликовано:
Вообщем не свидание, а сплошной кайф какого не было давно.

Хочу сказать спасибо _AL_! Я как ты и говорил забыл про всё, кроме красотки что была рядом и наслаждался. Она, уверен, тоже самое испытывала.

Расту, блин! Я - Самец!

Мои дальнейшие действия: Максимум 1-2 свидания и зачОт ближе к выходным. Опасаюсь перегрева <_<

большое пожалуйст :)

по поводу не состоявшегося засоса на первом свидании - не парься никогда по этому поводу... Девушка, если не глупая и если ты все правильно сделал, она сама будет хотеть тебя засосать! Я как-то даже "отомстил" девушке за то, что она "не целуется" на первом свидании... Я сказал, что не целуюсь на втором. Второе свидание с ней прошло на ура! Ты бы видел ее реакцию при моих отказах на поцелуй... :) создаю момент для поцелуя и делаю задний ход! До сих пор улыбает эта тема. Зато что было на 3-ем свидании... :-D. Так, это я отвлекся... В общем, к чему это я. Просто многие говорят - не было засоса - все п..ц, делу труба! А на самом деле при грамотной калибровке, может давать еще более лучший результат.

По поводу свиданий особых грубых ошибок не вижу - "косяки" подбираешь за собой... Единственное, не сильно завышай значимость.. Разбавляй все ВВП, по усмотрению. А так, все хорошо! Молодец!!!

Опубликовано:

А, еще такой момент был во время свидания:

Звонит друг(я не просил :) ), ОЖП рядом стоит, я начинаю разговаривать с ним как будто он девушка(друг мазу просёк и подыграл мне), гы прикольно получилось, она так вопросительно посмотрела на меня... Потом пыталась узнать кто это был, сказал что одногруппница домогается...)))

Опубликовано:

Оууу, еес, бэби!

Вообщем, сегодня она позвонила(сама!):

Д -Привет!

Я -Привет, Имя!

Д -Чем занимаешься?

Я -Блаблабла... Как у тебя дела?

Д -Блаблабла... До скольки учишься завтра?

Я -Во-столько то освобожусь, а что? *расплываюсь в довольной улыбке*

Д -Соскучилась по тебе :) !

Я -Я тоже :) !

Д -Хотела пригласить тебя завтра в гости... Посидим... Хочешь?

Я -Ага, все свои дела улажу и приду!

Д -Ок. Тогда позвони как освободишься.

Я -Хорошо. Пока.

*кладу трубку*

В принципе мне всё понятно, что делать, как делать. Буду "делать"! :D

Но как всегда прислущаюсь к Вашим авторитетным советам и пр. Так что пишем, не стесьняемся, поддерживаем меня, заряжаем ресурсом!

Опубликовано:

Вообщем красавчек ;) Дело идёт всё ближе к ЛТР, хотя уже смело можно сказать - пришло!. Отпишись обязательно как прошло :)

Опубликовано:

"Как я встретил 14 февраля" или "Неоправдание моих надежд..."

В принципе по названию сообщения можно догадаться, что секса не было. Кто не догадался, да и кому просто интересно - читаем дальше!

Вообщем день начался очень даже хорошо: ресурс зашкаливает, атомосфера романтики, предвкушение незабываемого вечера... Если бы было всё так просто.

Посмотрев концерт в универе отправляюсь за небольшим презентом - розочкой, покупаю и иду встречать девушку. При встрече поцелуй-засос(уже в порядке вещей), приподношу ей розу у неё неподдельное К+, беру за талию и мы направляемся к ней. Пока идем БГ и легкий стёб по поводу "праздника".

"Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь..." Вот и мне стало ясно почти всё когда мы подошли к двери квартиры и она сказала: "Вроде бы еще никого нет...". Я даже расспрашивать не стал типа "Кого ждем? Кто придет?". Зашли, действительно никого не было кроме кота. Однокомнатная студенческая квартира, живет с подругами, втроем... Я осмотрелся (немного позанимались слюнообменом), и мы сели пить чай... Не прошло и 15-20 минут, звонок в дверь: пришла подруга-сожительница (далее П), познакомились, допили чай и переместились в комнату.

Усадил на колени девушку, стала показывать свои фотографии. П недалеко сидит, с ней пока на контакт не иду. Насмотревшиь фоток (одну папку так и недала посмотреть, ни в какую и всё тут :huh: ) уже просто сидим-лежим на диванчике целуемся, легкое кино, у неё К+. Приходит вторая подруга-сожительница (П2). Собираемся взять че-нить к столу, скидываемся и отправляем подруг в магазин за вином и фруктами. Пока они ходят мы с девушкой целуемся, она достаёт видеокамеру начинает меня снимать, я прячусь у неё на груди :P . Убирает, опять продолжаем целоваться (она прижимается ко мне, притягивает за голову, вообщем чувственная особа) я начинаю шалить руками: сзади через джинсы не удобно - перемещаю руку к груди, вроде не против, НО...... да, вы правильно подумали - возвращаются подруги :angry: ! Она идет открывает им дверь и говорит прямым текстом "Вы не вовремя :) " без злобы, так что подруги не обиделись.

Идем на кухню, организовываем стол. Садимся "отмечать", я начинаю поднимать свой СП: говорю тосты, шучу, делаю розы из салфеток всем троим, у них К+. А у меня наоборот настроение падает (понимаю, что сегодня ничего не будет. подруги вроде в клуб собираюся, но всё равно не могу остаться - надо домой, сцуко :angry: ). Вино спасает, БГ работает. С девушкой целуемся, она прижимается ко мне, обнимает, рукой по коленям водит... Допиваем вино, я начинаю собираться.

Подругам на прощание ласковые слова, с девушкой идем на остановку. Говорю ей, что у неё хорошие подруги, ей почему то не понравилось каким тоном я это сказал (может вино так действует :) ), говорю ей "У тебя замечательные подруги!". Стоим на остановке, целуемся... Подходит мой автобус, говорит чтобы позвонил, как доберусь до дома.

Вот собственно и всё.

Как сам считаю, никакой катострофы не произошло. "На Бога надейся, а сам не плошай" говорит народная мудрость, я ей не внял - надо было подруг отправлять в клуб, самому оставаться у девушки и доводить всё до логического конца. Просто дело в том, будете смеятся(!), у меня строгие родители, чтобы например мне вырваться в клуб следует приложить титанические усилия. Вот как-то так.

Опять же жду ваших мнений, ОС, толковых советов, наставлений и т.п.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Вообщем пока в горизонтальную плоскость отношения не перешли: секса не было...

К себе не могу позвать, у неё тоже пока не получается - сожительницы мешают.

Подарила подарок на 23 февраля. От неё много Ближе на свиданиях.

Опубликовано:
Вообщем день начался очень даже хорошо: ресурс зашкаливает, атомосфера романтики, предвкушение незабываемого вечера... Если бы было всё так просто.

Иногда лучше отключать мечты... ;)

Она идет открывает им дверь и говорит прямым текстом "Вы не вовремя :) " без злобы, так что подруги не обиделись.

Явно этого (секса) хочешь не только ты!

но всё равно не могу остаться - надо домой, сцуко :angry: ).

...

Просто дело в том, будете смеятся(!), у меня строгие родители, чтобы например мне вырваться в клуб следует приложить титанические усилия. Вот как-то так.

А сколько тебе лет? - Никак не можешь договориться с родителями?... А ты попробуй чаще пропадать - привыкнут

По ситуации... Все вроде неплохо. Смотри не переморозь с зачетом! А то будет как у меня в филде (если не читал - зайди в филды о соблазнении)... Просто надо искать место и зачетить.

Девочке надо постоянные новые эмоции, контрасты в отношениях, - если все будет также как вчера, то это ни к чему хорошему не приведет! (Испытал на собственной шкуре). А вообще, думаю, если девочка сильно захочет, - думаю найдет вариант как сплавить своих подружек! (А ты мог бы подарить им по билетику в кино на 14 февраля... можно и просто так, на будущее)

Опубликовано:
А ты мог бы подарить им по билетику в кино на 14 февраля... можно и просто так, на будущее

Приму к сведению...

А ты попробуй чаще пропадать - привыкнут

Работаю над этим.

Девочке надо постоянные новые эмоции, контрасты в отношениях

Самое сложное в нашем деле)))

Опубликовано:
Самое сложное в нашем деле)))

А кому сейчас легко?!... :D Хотя ты знаешь, я как-то уже особо не заморачиваюсь по поводу как провести классно свидания... Просто делаю то, что мне нравиться, в пределах конечно...

имхо:Уводишь девочку в свой мир и она от этого офигеет! А если нет - значит она не подходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...