Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через интернет это зло!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девочкой, на сайте знакомств. Немного попереписывался, пара смс, вызвон. С первого раза не удалось назначить встречу, сослалась на дела. Ну и фиг с тобой, подумал я. Звоню через 4 дня, предварительно заинтриговав смской. Назначил встречу на следующий день. И сегодня она состоялась. Надо сказать что фотку ее я видел только одну и то 2006 года, когда ей было 15 - аж самому смешно. Девочка и на сайте и в смс не страдала многословностью, и вообще была скромной, застенчевой, к тому же девственницей. Но не до такой же степени!? Гуляли по парку - во время прогулки разговаривать нам было вообще не о чем, потому что разговаривал один я. Соотношение сказанного мною приблизительно = 98%.Когда я делал паузы между своими монологами, приходилось слушать тишину, причем очень даже долго, тогда опять я начинал бредогенерить. Если я задавал ей какие-то вопросы, пытался разговорить ее, она отвечала всего несколькими словами. Причем видно было что ей есть чего рассказать, но что-то внутри нее не дает этого сделать. Мне она показалась чрезчур скромной. К тому же была мне абсолютно не в карту((( Видно было что она готова(даже наверное хочет) к тому чтобы я взял ее за руку. Но я этого не сделал - меня даже не тянуло к ней(( Также когда мы уже прощались возле ее дома, видно было что она чего-то ждет (поцелуя конечно же, хотя...), но я дважды отморозился, и она меня отпустила, хотя ресурс был такой что я бы ее поцеловал не была бы она мне настолько неинтересной(( Напоследок я сказал: давай, если что пиши. На что она ответила: я НИКОГДА не пишу первой. Про себя я прокомментировал: и слава Богу!

Вот так вот дорогие пикаперы. Надеюсь это была моя последняя практика знакомства через всемирную паутину. Хотя опыт я получил огромный, а опыт как известно бесценен!

Хотя как-то же ее наверное можно было расшевелить.

Опубликовано:

так. Тему в ЗНАКОМСТВА киньте. - это раз.

Потом, по сабжу, ххм... не в карту - и фиг с ней. Вопрос исчерпан)

Расшевелить можно было романтикой) "недотроги" на неё оочень сильно ведуться) надо было сделать неординарный поступок какой-то. например, бац, и взять ёё на руки или в шутку "продать" ёё какому-то первому встречному) или когда вы гуляли в парке, поцеловать ёё в людном месте... ну и т.д.

Опубликовано:

Действительно. Если б ты например сказал, что в нете она одна, а в жизни совсем другая, и вообще тебя обманула и все такое, может тогда интернет и был бы злом. А так, чему ты удивляешься? Ты же с ней общался нет ничего.

Немного попереписывался, пара смс, вызвон.
По-моему закономерно, что не получилось. Пообщался бы подольше, понял бы, что и встречаться не надо. Не слишком убедительный опыт, чтобы отказаться от знакомств в нете вообще, и еще других этому учить.
Опубликовано:
в нете она одна, а в жизни совсем другая

А кто в жизни и в инете одинаковый человек?

Пообщался бы подольше, понял бы, что и встречаться не надо.

Общаться надо как раз на встрече. По общению через интернет сильно много не узнаешь, да и понаписать можно что угодно.

и еще других этому учить.

Я никого этому не учил, просто показал реальный пример. А выводы из него каждый делает сам, я уже сделал...

Опубликовано:

на самом деле таких девочек стоит разговорить, хотябы для интереса что она скажет. Конечно если её внешность полностью отбила интерес то другой вопрос.

Можно зделать что то необычное как порекомендовали, а можно просто в тупую напрямую вопросы спрашивать, почему молчит, почему не спрашиваешь то сё. Я так одну разговорил очень хорошую девочку. Коечно с ними тяжеловато, но если уже с ней гуляешь в тот день почему бы и нет.

Опубликовано:
А кто в жизни и в инете одинаковый человек?
Я например.
По общению через интернет сильно много не узнаешь

Конечно, я я согласна, что это так, и личного общения не заменит, но какие-то основные моменты выяснить все же можно.

Девочка и на сайте и в смс не страдала многословностью, и вообще была скромной, застенчевой, к тому же девственницей.
Вряд ли тебе именно этого хотелось. Если б тебе такие нравились, ты бы действовал на свидании, ведь и возможность была. Зато желания не было. Может я и ошибаюсь, но определить что девушка совершенно не твоего типа по общению в нете все же можно.
Опубликовано:

Я вот не понимаю, меня что, одного тошнит с самого начала пользования инетом, от всяких интернет-знакомств в чатах, сайтах знакомств и прочей чухни?

Осталось только отвыкнуть от аськи и смс, и будет вообще замечательно =)

Опубликовано:

У меня тоже был случай))) Уникальный или стандартный незнаю) Со мной захотела познакомится девочка(танцовщица 7 куча фоток самых разных, любит клубы соц. статус не выше моего).

Мне стало интересно смогу ли я её заинтересовать так что бы она сама захотела встретится) Смог заинтересовать. Любезно согласилась на встречу, естествено была немного переписка смс(намеренный косяк). Интерес был, назначил встречу(не вызванивал т.к. мне было просто интересно а возможно ли без вызвона при большом интересе, действие сделанно специально). Не для кого не секрет что мы текстом можемм передать всего 15% информации(действительной) и то используя смайлы :)

Я прищёл зарание и подумал по поводу встречи как её провести, придумал крышеснос но меня подстерегал сюриз её нету 15 минут и она мне в этот день не звонила. Пишу ей смс:

"Привет! Будем щитать встречу сорванной, т.к. ты или "забыла" или "пробки в метрополитене"! Удачи!"

Ответ "Упс! Извини я забыла, я только с работы приехала(бла бла бла)! ПРОСТИ!"

Забил на интернет после такого, т.к. в интернете можно или "верить", или неверить, а "калибровать" недано. На девочку забил) Выводы господа делайте сами)

Опубликовано:

Что-то темка ниочем.

Один:

Девочка и на сайте и в смс не страдала многословностью, и вообще была скромной, застенчевой, к тому же девственницей

А на свидании:

"ОМГ, она молчаливая и застенчивая... как же так??"

Второй вообще страдал фигней с девушкой, она и забила на него !

Ни в том ни в другом случае и-нет не виноват.

Опубликовано:
Я никого этому не учил, просто показал реальный пример. А выводы из него каждый делает сам, я уже сделал...

Хочешь ещё один реальный пример?-зайди по ссылке в моей подписи.

А насчёт выводов-просто они какие-то странные- девочка мне не понравилась, потому что мы познакомились в интернете!

смысл такой же, как:

Марь Иванна, я не сделал домашнее заданее, потому, что собака в соседском дворе встала не по Фэн-шую, или - книга мне не понравилась, потому что в холодильнике мало еды.

Опубликовано:
девочка мне не понравилась, потому что мы познакомились в интернете!

Дело не в том что она мне не понравилась, а в том что через интернет невозможно узнать понравится ли тебе девочка при встрече или нет!

Опубликовано:
Что-то темка ниочем.

+1. Ага, херь какая-то. Так можно тем наплодить туеву хучу, а-ля "Познакомился в поле, вызвонил на свиданку, не понравилась. Поле - говно" или "Познакомился в поле, вызвонил на свиданку, не понравилась. У меня нокия3310, может в этом дело??" ...

Опубликовано:
ерез интернет невозможно узнать понравится ли тебе девочка при встрече или нет!
- можно- на 90 %

+ знакомясь в поле вероятность того, что девочка не понравиться тебе на свидании примерно такая-же

Опубликовано:
- можно- на 90 %

+ знакомясь в поле вероятность того, что девочка не понравиться тебе на свидании примерно такая-же

Не согласен, про внешность тоже не забываем.

Опубликовано:

Ну смеяться только вот тут не надо? Никакая фотография не передаст реального "положения дел". К тому же существует наконец фотошоп(хотя вряд ли кто-то им еще пользуется), хорошо поставленный кадр, и прочие ухищрения по "улучшению" своей внешности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...