Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего лучше начинать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно знаю одну девушку,она мне сразу очень понравилась,но я не предпринимал ничего чтобы с ней сблизиться и её привлечь т.к не знал как это делается,про пикап ничего не слышал.Узнал об этом сайте в начале этого года,прочитал все факи,форум и решил действовть.Мы сней общаемся просто как знакомые (ДОДа не было),один раз ездил с ней в кино.Вот у меня такой вопрос: если я начну вести себя совершенно по другому (кинестетика,крышесносы,свиданки и т.д.),то она может сказать:"А с какой кстати он начал так действовать,что собственно изменилось?!" и может отправить меня в ДОД.Тогда с чего лучше начинать?Как правилино подойти к этой ситуации и развить отношения не попадая в ДОД?

P.S Кстати у неё есть МЧ.И она знает,что мне нравится.

Всем спасибо,хотелось услышать дельных советов по этой конкретно ситуации.Благодарю за внимание!

Опубликовано:

Начни с МС <<Я изменился>>

Ну а потом плааавно - плаавно, переходи к большему

Кстати у неё есть МЧ

Это нас волновать не должно.

Как правилино подойти к этой ситуации и развить отношения не попадая в ДОД?

Читай Антидод для чайников

если я начну вести себя совершенно по другому

При встрече схватишь за жопу и засосешь? =))

Думаю можно будет оправдаться. Ну да ладно.

В продолжение к твоему МС, будет начало небольшого стеба, пошлых анекдотов, как гулять будете за руку поддерживай.

Дальше — больше. Всё есть в факах.

Опубликовано:
Начни с МС <<Я изменился>>

Ну а потом плааавно - плаавно, переходи к большему

Кстати у неё есть МЧ

Это нас волновать не должно.

Как правилино подойти к этой ситуации и развить отношения не попадая в ДОД?

Читай Антидод для чайников

если я начну вести себя совершенно по другому

При встрече схватишь за жопу и засосешь? =))

Думаю можно будет оправдаться. Ну да ладно.

В продолжение к твоему МС, будет начало небольшого стеба, пошлых анекдотов, как гулять будете за руку поддерживай.

Дальше — больше. Всё есть в факах.

Если я её поцелую,то она может уйти в К- а в ранге знакомого это мне совсем не нужно.Вообщем тебе спасибо,если что ещё в голову придёт пиши!

Граждане пикаперы дайте ещё советов и информации к размышлению!Я нехочу всё портить с этой девушкой!

Опубликовано:
ZOMFG!!! He haven't Brain!

Эта фраза — стеб.

А советы я дал оченб даже дельные.

дак я и не говорю что они плохие,а просто хочу знать больше мнений по этой ситуации!

Опубликовано:

Да фак, я тебе дал комментарии, чем они тебя не устраивают?

Здесь все читают одни и те же ФАКи, думаешь кто-то увидит что-то новое?

Опубликовано:

Итак, а собственно почему ты решил, что ты не в ДоД...ДоД может быть и не объявленный...ей и не надо было этого говорить, ты же вел себя как друг до этого=>зачем тебе что то объявлять? Логично?

Теперь вопрос от меня? Когда вы с ней общались в последний раз? Сколько ей лет?...

Если недавно, то твои "прямые действия"...откровенная кинестетика, попытки поцелуя скорее вызовут негатив, так как определенное клеймо ты на себя поставил...

Если же все было очень давно, больше месяца, то есть реальный смысл попробовать сделать level up.

Если я её поцелую,то она может уйти в К- а в ранге знакомого это мне совсем не нужно. А если ты не предпримешь ничего, то так и будешь топтаться на месте...Все фразы " а если" лишь показывают твой страх и тупое оправдане собственной безолаберности...Запомни: сила и уверенность=>только победа...

Калибруй поведение и как увидишь стойкий К+, то надо уже не только трогать и болтать...

Опубликовано:
Итак, а собственно почему ты решил, что ты не в ДоД...ДоД может быть и не объявленный...ей и не надо было этого говорить, ты же вел себя как друг до этого=>зачем тебе что то объявлять? Логично?

Теперь вопрос от меня? Когда вы с ней общались в последний раз? Сколько ей лет?...

Если недавно, то твои "прямые действия"...откровенная кинестетика, попытки поцелуя скорее вызовут негатив, так как определенное клеймо ты на себя поставил...

Если же все было очень давно, больше месяца, то есть реальный смысл попробовать сделать level up.

Если я её поцелую,то она может уйти в К- а в ранге знакомого это мне совсем не нужно. А если ты не предпримешь ничего, то так и будешь топтаться на месте...Все фразы " а если" лишь показывают твой страх и тупое оправдане собственной безолаберности...Запомни: сила и уверенность=>только победа...

Калибруй поведение и как увидишь стойкий К+, то надо уже не только трогать и болтать...

В кино я ездил с ней в ноябре.Последний раз её видел вчера на тренировке,сказал привет,потом когда она сидела одна подошёл спросил о какой-то х*йне и всё,она ответила и пощла домой.Кинестетика у нас была давно, в августе,ей тогда очень понравилось.Если бы я тогда нестормозил,дошло бы наверное до поцелуя.Что на это скажешь?

Опубликовано:

Вначале по игнорь её немного, походи в поле наберись опыта. Через пару неделек начинай соблазнять как новыю знакомую. Свиданка -секс.

Опубликовано:
Вначале по игнорь её немного, походи в поле наберись опыта. Через пару неделек начинай соблазнять как новыю знакомую. Свиданка -секс.

Я её не могу игнорить т.к. на тренировках вижу 5 раз в неделю!Не ходить тоже не могу,мне деньги платит спорт клуб.

Опубликовано:

Причём тут тренеровки??? Я говорю по игнорить, а не теряться от неё.

Если вы с ней видитесь всё время, то хорошее ДАльше . Что такое дальше и игнор найдёшь в ФАКах.

Опубликовано:
Причём тут тренеровки??? Я говорю по игнорить, а не теряться от неё.

Если вы с ней видитесь всё время, то хорошее ДАльше . Что такое дальше и игнор найдёшь в ФАКах.

Ну если ты имеешь ввиду игнорить её на тренировка,то это я уже делал,чере 1.5 недели сама смс прислала.Я много общаться не стал всего 3 сообщения.

Опубликовано:

ЕСли ты действительно читал ФАКи. То ты сам должен сообразить что делать. Игнор это игнор а не 3 смски. Тебе в поле сейчас надо, опыта набираться.

Опубликовано:

И всё таки с чего надо первым делом начать?Со свидания,крышесноса или чего то другого?.Я хочу чтобы она поняла что я уже не тот её знакомый, который раньше мог просто общаться!Вот на этот конкретно вопрос я хочу услышать ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...