Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня длинная и запутанная история.....Год назад ,я перед поступлением в лицей,пошел на подкурсы......Там и увидел её, сначала она мне не особо не понравилось,но буквально через 2-3 занятия я в неё влюбился.... Время шло,а она мне все больше и больше нравилась.....На подкурсах я особо не учился - бездельничал,развлекал других,её иногда смешил.....пробил номер....Но тупил...Я вообще не расчитывал в этот лицей поступать ,но все сложилось не в мою пользу....пришлось идти....Так вот 1-ого сенятября прихожу на линейку.....И она с подругой......Я стою столбом.......Чуства проснулись.....В тот день еще фоткались вместе,помню как вчера было.... Ну а дальше все.....я понадеялся,что будем учиться в одних классах,но нет я в г она в в.....ппц короче.....Первое время пытался её по всякому склеить,но ни хе*а.......Зато поссорил с её с её бывшим парнем......(хоть это радует ) После многих неудач решил забить на неё.....Думаю у такой телки и по мимо меня парней хватает....Но нет ......первое время : да с ней все общались,гуляли....а потом резко перестали......И как выяснилось сейчас она без парня...... А знакомы мы уже почти год......я в шоке.....время для действий.....Ну вот одна проблемка, с девчонками норм говорю,нахожу общий язык,могу часами болтать по телефону...А к ней же иной раз подойти боюсь,не то что хвонить...и чтобы не забыла меня изредка смски кидаю......Знаю сильно напортачил,но девчонка по-настоящему нравится,всетит ли мне что - нибудь ?

Опубликовано:

Кастрировать надо за такое количество точек. Автор, это не личная переписка. Читать неудобно.

Значит так. Пишу по ходу чтения.Точки буду вырезать, ибо бесят

На подкурсах я особо не учился - бездельничал,развлекал других,её иногда смешил

Клоун штоле?

Как себя представил, так тебя и приняли.

пробил номер

номера нужно узнавать у самой ОЖП, а не у 09 какой-нибудь.

Так и принято, и потом проще будет.

И она с подругой.Я стою столбом

Ну... Теперь-то что? Поздоровался, поприветсвовал, обнял типа как давно не видел, и ушел по своим делам. Ты что к ней чтоль пришел?

Ну и фсё.

я понадеялся,что будем учиться в одних классах,но нет я в г она в в

В этом есть и плюсы =)

Можно будет эффективнее игнорить, если что, тем более что в учебном заведении мало что себе позволяют =)

Первое время пытался её по всякому склеить,но ни хе*а

Наверное, не заинтересовал. А вообще непонятно, как и в чем неудачи. Или пиши подробнее, или факи кури.

Зато поссорил с её с её бывшим парнем.(хоть это радует )

/*Хо-хо-хо! С годом Крысы вас!*/

Он тебе мешал чтоль очень?

Еслиб ты её заинтересовал, она бы и про парня не вспоминала =)

Если их третье лицо поссорить может, то я вообше сомневаюсь, что это её МЧ был.

скорее всего такой же ТФН как и ты ^_^

Думаю у такой телки и по мимо меня парней хватает

Если 7 и выше — парни есть всегда. Только кто-то её трахает регулярно, а кто-то деньги по первой просьбе на мобильник кладет. Кто успел — тот и съел.

я в шоке. время для действий

А-а-а! Звезда в шоке! =) наконец-то. Впервые за год понял. Она тебя еще в тормоза не списала? =)))

с девчонками норм говорю,нахожу общий язык,могу часами болтать по телефону

Она что, не девченка? 0_о

Чем она отличается от остальных?

Да ничем! А часами по телефону болтать — это не есть гуд привычка. Так ты только до ДоДа скатишься.

А к ней же иной раз подойти боюсь,не то что хвонить

Повторяюсь. Особенная? Нет! Значимость понизь, и поехали.

и чтобы не забыла меня изредка смски кидаю

Зачем? Лучше уж сейчас забей, проигнорь какое-то время, а потом появись, обновленный и многое умеющий. А пока Т10Д.

всетит ли мне что - нибудь ?

Выводы из вышенаписанного сам делай.

PS Фак ю спилберг, когда наконец цитаты починят?

Опубликовано:

На сколько стоит забить ? Я и так на неё уже год забиваю...... Как мне хотя бы её другом для начала стать , а то реально наверно за тормоза считает....С другими не могу,так как думаю все время о этой :unsure:

Опубликовано:

Значимость понизь, говорю же =)

Почему ты думаешь что обязательный пункт до секса - дружба?

Он, конечно, есть, но длится около 1 часа - от знакомства до кинестетики =)

Да и то, он существует только видимый для ОЖП

Чтобы не думать о ней одной — пожалуйте в поле. И там много красивых и одиноких =)

Забиваю, и иногда шлю смски — не одно и то же =)

Просто, пропади где-нибудь на месяц, а потом все быстро-быстро, сближение, крышесносы, кинестетика, зачот =)

Опубликовано:

Значимость понизь, говорю же =)

Можешь дать совет с понижениями значимости и чтобы её осбо не унизить

Почему ты думаешь что обязательный пункт до секса - дружба?

Ну не скажу ж я ей сразу - давай ипаться :) Нужно сначала получше узнать друг друга...

Он, конечно, есть, но длится около 1 часа - от знакомства до кинестетики =)

То есть, мне нужно будет вытащить её на свиданку ???? сложно будет..... А как я узнаю что можно переходить к кинестетике ?

Чтобы не думать о ней одной — пожалуйте в поле. И там много красивых и одиноких =)

Вопрос: Может мне попробовать замутить с кем - нибудь из лицея ,чтобы это было у неё на глазах?

Просто, пропади где-нибудь на месяц, а потом все быстро-быстро, сближение, крышесносы, кинестетика, зачот =)

Сложно будет,на переменах часто видимся....Мне чтоли прятаться от неё ? А когда на встречу будет идти просто проигнорировать ?

Опубликовано:

Т10Д — лучшее средство для понижения значимости.

Вообще-то, это должно происходить без её ведома, и её никак не касаться.

Нужно сначала получше узнать друг друга...

Это называется <<Я очкую>>.

А как я узнаю что можно переходить к кинестетике ?

Сразу. Как только встретишься. Видно, что факов не прочел.

Начинай с малого

То есть, мне нужно будет вытащить её на свиданку ?

Не, ты че?

Какие свиданки?

Трахать только по аське

Вопрос: Может мне попробовать замутить с кем - нибудь из лицея ,чтобы это было у неё на глазах?

Если у вас хоть что-то есть, то это будет расценено как Д, и ничего хорошего не будет

Сложно будет,на переменах часто видимся....Мне чтоли прятаться от неё ? А когда на встречу будет идти просто проигнорировать ?

Займи себя чем угодно — скажи ща не могу, надо оценки исправлять, ну или что там сейчас в лицеях?

Опубликовано:
Т10Д — лучшее средство для понижения значимости.

Вообще-то, это должно происходить без её ведома, и её никак не касаться.

Нужно сначала получше узнать друг друга...

Это называется <<Я очкую>>.

А как я узнаю что можно переходить к кинестетике ?

Сразу. Как только встретишься. Видно, что факов не прочел.

Начинай с малого

То есть, мне нужно будет вытащить её на свиданку ?

Не, ты че?

Какие свиданки?

Трахать только по аське

Если у вас хоть что-то есть, то это будет расценено как Д, и ничего хорошего не будет

Займи себя чем угодно — скажи ща не могу, надо оценки исправлять, ну или что там сейчас в лицеях?

лгавное не падай на "очко", а то там и останешься.

Поповоду кинестетики - как только прочитаешь про это, начинай тренероватся, только не переусердсвуй, а то девушка подумает, что ты просто полапать её пришел..а не не тут то было, ты её ише и трахнуть хочешь...)

Просто будь по смелее!

Опубликовано:
Трахать только по аське

+1 убило=)

да уж ,все приходит с опытом,но таких вопросов я боюсь :D

когда можно кинестетить вообще 5 баллоф=)

ФАКИ ночами на пролет читать=))

Опубликовано:
А знакомы мы уже почти год......я в шоке.....время для действий.....
Парень вбей в себе в голову, что время для действия это 0,00000000000000000000001 сек с момента знакомства ;)
Ну вот одна проблемка, с девчонками норм говорю,нахожу общий язык,могу часами болтать по телефону...
Ага, большая проблема. Вместо гнилого п*здежа по т/ф занимался бы делом, например ВВП.

ВВП, Т10Д... тебе это полезно, бушь меньше по аськам-шмаськам и т/ф общаться...

Опубликовано:
:blink: Я дня два назад ,до пикапа написал ей,что типа рна влезла в голову, и не выходит.......На что она ответила : Не понимаю,что ты во мне нашел......Я сильно пднял у неё самооценку ?
Опубликовано:

И это, и была проверка.

И идите в попку со своими СМС. Забудьте!

Все! Нет их!

А сейчас пока делай что выше написано.

Опубликовано:

Пацаны ,короче полный пи***. Попросил друга узнать кто ей нравится, выяснилось что ей нравится её одноклассник.Одно время они гуляли одной компанией. Зато ,как выяснилось , ему нравится моя одноклассница. Получается какой-то любовный треугольник. Пишу ... уже я ей... Почему он тебе перестал нравиться ,если не вопрос.. Она- потому что он лох. Только ему пожалуйста об этом не говори.Ок ? я пад столом

Опубликовано:
Пацаны ,короче полный пи***. Попросил друга узнать кто ей нравится, выяснилось что ей нравится её одноклассник.Одно время они гуляли одной компанией. Зато ,как выяснилось , ему нравится моя одноклассница. Получается какой-то любовный треугольник. Пишу ... уже я ей... Почему он тебе перестал нравиться ,если не вопрос.. Она- потому что он лох. Только ему пожалуйста об этом не говори.Ок ? я пад столом

Я тоже под столом от того что ты делаешь...даже советовать тебе ничего не буду ибо нет смысла, пока ты не сядешь и ФАКи не прочитаешь и не будешь в теме, все будет просто коту под хвост лететь!

Для кого спрашивается я ФАК по малолеткам старался крапал....?! Ты же заходил в него, почитай про свою избранницу...многие вопросы сами собой отпадут!

Опубликовано:

Хватит еб...ать мозги себе и ей.

Петя любит Олю, Оля любит Колю, все перевлюблялись в нашей средней школе...

И т.д. Вообщем можешь забить на неё и пойти знакомиться с другими девченками.

Опубликовано:
Хватит еб...ать мозги себе и ей.

Петя любит Олю, Оля любит Колю, все перевлюблялись в нашей средней школе...

И т.д. Вообщем можешь забить на неё и пойти знакомиться с другими девченками.

пробовал,не получается.... Думаю только о ней..

Кстати ,читал здесь тему про 14 февраля... Вопрос : Дарить ей что-либо или не стоит, если дарить что -либо ,то что ?

Опубликовано:

Парень перестань париться. Тебе просто надо отвлечься от именно этой ОЖП. Попробуй понижение значимости. А то ты прям зациклился. ..

Вообще зачем тебе советы если ты никого не слушаешь ??? впервую очередь пойми чего ты действительно хочешь. Если хочешь её? Это возможно. просто она не стоит того что бы годами за ней ухаживать и тратить мега ресурсы(ваще мало кто этого стоит).

Опубликовано:
Хорошо...... Возможно ли кроме Т10Д понизить её значимость ?

Да. Послать её на х..й !

Если ты её так высоко цениш, то это значит, что она у тебя первая. И ты думаешь, что лучше уже не найдешь.

И вообще. Ты пикапер или кто?

Что ты тут разнылся: Я жить без неё не могу, Я не могу ни о ком другом думать!!!

Аж слушать противно.

Бл%ть, Женись на ней !!! Если она такая важна. Закидывай СМСками, каждый день заказывай курьером цветы к её квартите, ползай перед ней на коленях, дари кольца, брюлики, пой песни под балконом, и каждый раз говори ей, что ты её любишь, что лучше ни кого нет и не будет...

И чего ты так боишся Т10Д ???

Опубликовано:

2афтар: у тебя ник шесть звёздочег (******)

То есть И-П-А-Н-А-Т :P

А так желаю удачи в становлении ТФНа ;)

Опубликовано:

2афтар: у тебя ник шесть звёздочег (******)

То есть И-П-А-Н-А-Т :P

А так желаю удачи в становлении ТФНа ;)

:angry: Слушай ты пофлудить пришел ? Да мне не везет с девушками , так что из-за этого из меня помешище делать ?

Опубликовано:
Все даже хуже, чем я думал. Моя аська- 488 018 378. Бываю практически весь день до где-то 8 часов по Москве.

ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...