Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх. Заезженная тема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перечитал все топики по страху, ставил якоря на уверенность. Ни чего не помогает.

В статьях пишестя, что надо начать просто говорить ПРИВЕТ. Я и это боюсь.

Надо не очем не думать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Из-за страха я уже столько возможностей пропустил, что это просто.

Первая ситуция. Стою на остановке. Жду автобус. Ко мне подходит девушка... Стоит... Больше ни кого. Остановку недавно посторили. И у ней вполне логичнный вопрос ко мне: "А с этой остановки ходят автобусы до института?". Ну разговорились. Оказалось она учиться в том же универе, что и я, только я на первом курсе, а она на втором. Как зовут, я так и не смог.. Страх...

Или вот другая ситуация.

Сайт фирмы, в которой я работаю HTML верстальщиком, хакнули ну и пришлось выйти в выходные.

Суббота. Я сижу в оффисе один. А в соседнем оффисе (из другой фирмы) тоже сидит девченка. 7 баллов. Видно, что скучает. Бывало встречались в коридоре, но проходили мимо.

Но я так и не решился... А ведь можно было просто зайти и пропросить что-нибуть.

или ешё. Иду по улице. Впереди меня идёт девушка. И тут начинается сользкая дорожка. Голоёд. Уже придумал шаблон, как подойду, предложу помлщь, что бы она не подскользнулась, но.... так и прошел мимо.

Самый обломный момент. Иду. Обгоняю двух девченок. Когда поровнялся с ними - с одной встретился взглядом. Но иду дальше. Слышу за спиной девченка вздыхает - Красавчик. Бля.. ну почему я не обернулся и не подошел?

Вот из-за страха такая фигня. Я даже не могу это назвать страхом. Потому что я не боюсь, что меня пошлют, я не думаю, что о бо мне подумают, я не стесняюсь разговаривать с девченкой. Наоборот, при разговоре веду себя вполне уверенно.

Как отключить этот тормоз??? Прям не знаю что делать.

Но вот проблема... Проблема начать. Как только вижу отличную возможность познакомиться, как включается руной тормоз и ни чего не могу с собой поделать. Просто стопак какойто.

Опубликовано:

как я тебя понимаю мэн.. почитай клубничный торт садиста..

а ваще концентрируйся не на страхе а на желании, т.е перестань дрочить и через неделю или раньше или позже у всех по разному выйди в поле и увидив понравившуюся тебе девочку, ЗАХОТИ с ней познакомиться и подойди потому что ты ХОЧЕШЬ САМ с этой конкретной девочкой познакомиться и пообщаться

блин пока не подойдешь и что нить не сделаешь- ничего не будет и никто тебе не даст(( это ужасно, сам вот офигеваю как это плохо, но это так..

давай мен, все верят в тебя! ты это сделаешь!)

Опубликовано:

сам вот офигеваю как это плохо, но это так..

Проржался =)

Автор, просто, подходишь и говоришь. ПРИВЕТ!

И идешь дальше. Всё.

Зачем выбираешь 7-8?

Начни с 5.

А там и сам развиваться будешь. Не получилось с этой, давай сразу к следующей.

Опубликовано:
Как отключить этот тормоз??? Прям не знаю что делать.
Автор, если не хочешь обломов и тебя подспудно пугает отшив, то читай взгляд ОЖП, а потом подходи... в глазах все написано.
Опубликовано:

Действительно, хороший совет. Начни с девушек по-проще, 5-6 баллов - максимум.

Пусть не очень нравится - не беда. Ты с ней не трахаться идешь (пока еще), а только имя узнать хочешь. Данный тормоз намного проще преодолевать, если девушку не рассматриваешь как объект желаний - для этого и нужно для начала выбирать 5ок.

Можно, конечно, и сразу с 7ок начинать, но для этого придется свою психику просто-таки сломать, что далеко не всем удается сделать сразу.

Опубликовано:

Почему ето ему идти знакомиться с пятерками?...Я в свое время борол страх на пафосных девочках 7+. Их неприступные лица меня почему-то смешили и было легко подходить.

Опубликовано:

Да какая разница. 5 или 6 или 7. Я не боюсь отшива.

Но вот подойти и сказать ПРИВЕТ - даже это проблема.

Опубликовано:

Я в свое время борол страх на пафосных девочках 7+. Их неприступные лица меня почему-то смешили

Эм... Тебя обманули, это не семерки =)

Опубликовано:

Парни, которые боятся близко подойти к девушкам!

Я просто счастлив, что вы есть на свете. А еще лучше - что вас так офигенно много. Ваша проблема - не в страхе. А в отсутствии желания. На самом деле вы просто не хотите и не любите встречаться с девочками. Вы не хотите, чтобы красивые, сексуальные, загорелые и веселые девчонки ходили с вами в кино и кафешки, обрывали ваши телефоны, закидывали умоляющими смс-ками, делали массаж в четыре руки, признавались вам в любви, преданно смотрели в глаза и просили заняться с ними любовью четыре раза за ночь... Вам все это просто не нужно - еще бы, каждый вечер самозабвенно дрочить, прячась от родителей, гораздо лучше! А девушки - они же, по статистике, слюняво кусают 78% знакомящихся с ними парней...

Именно благодаря вам - несомненно, мужественным, смелым мужчинам - те несколько десятков тысяч российских парней, которые потрудились буквально месяц поработать над собой и научиться спокойно подходить к кому угодно и когда угодно - именно благодаря вам они пользуются такой бешенной популярностью у прекрасного пола. Это благодаря вам они занимаются сексом много, часто и регулярно, и, в конце концов, заводят себе удивительных девушек.

Человек, который по-настоящему чего-то хочет, клал с высокой телебашни на свой страх. Он видит милую, добрую, нежную, ждущую парня ее мечты девочку, смотрит ей прямо в глаза - и, не отрывая взгляд, делает простой шаг в ее сторону. А потом еще один. И еще. Он смотрит на нее, она - на него. И он говорит ей "У тебя есть жвачка?", "Как пройти в Кетаму", "Сколько времени", "Привет!" и... все. Дело сделано.

Кому надо, тот поймет :).

Опубликовано:
Ваша проблема - не в страхе. А в отсутствии желания.

Если бы не было желания, я бы не стал мучаться этой проблемой. Желание есть...

А вот подойти не могу. Я повторю у меня нет сраха перед знакомством.

Есть какйто внутренний тормоз. И главное я не могу понять почему?

Опубликовано:
Парни, которые боятся близко подойти к девушкам!

Я просто счастлив, что вы есть на свете. А еще лучше - что вас так офигенно много. Ваша проблема - не в страхе. А в отсутствии желания. На самом деле вы просто не хотите и не любите встречаться с девочками. Вы не хотите, чтобы красивые, сексуальные, загорелые и веселые девчонки ходили с вами в кино и кафешки, обрывали ваши телефоны, закидывали умоляющими смс-ками, делали массаж в четыре руки, признавались вам в любви, преданно смотрели в глаза и просили заняться с ними любовью четыре раза за ночь... Вам все это просто не нужно - еще бы, каждый вечер самозабвенно дрочить, прячась от родителей, гораздо лучше! А девушки - они же, по статистике, слюняво кусают 78% знакомящихся с ними парней...

Именно благодаря вам - несомненно, мужественным, смелым мужчинам - те несколько десятков тысяч российских парней, которые потрудились буквально месяц поработать над собой и научиться спокойно подходить к кому угодно и когда угодно - именно благодаря вам они пользуются такой бешенной популярностью у прекрасного пола. Это благодаря вам они занимаются сексом много, часто и регулярно, и, в конце концов, заводят себе удивительных девушек.

Человек, который по-настоящему чего-то хочет, клал с высокой телебашни на свой страх. Он видит милую, добрую, нежную, ждущую парня ее мечты девочку, смотрит ей прямо в глаза - и, не отрывая взгляд, делает простой шаг в ее сторону. А потом еще один. И еще. Он смотрит на нее, она - на него. И он говорит ей "У тебя есть жвачка?", "Как пройти в Кетаму", "Сколько времени", "Привет!" и... все. Дело сделано.

Кому надо, тот поймет :).

Золотые слова. Полностью согласен.

Опубликовано:
Ваша проблема - не в страхе. А в отсутствии желания.

Если бы не было желания, я бы не стал мучаться этой проблемой. Желание есть...

А вот подойти не могу. Я повторю у меня нет сраха перед знакомством.

Есть какйто внутренний тормоз. И главное я не могу понять почему?

Веселый ты парень. "Я хочу подойти, почему-то не могу, но это я не боюсь, нет..." Есть такое слово - надо. Хорош с правой рукой шуры-муры водить. С родителями потом тоже руку будешь знакомить?

Завтра выходишь из дома и - не важно, поедешь ты на работу, на экзамен, или еще куда - по дороге подходишь к первой попавшейся девочке и спрашиваешь, который час. Телефон у нее не бери, даже если она будет бросаться на тебя с воплем "доставай презервативы".

Идешь дальше, подходишь к любой другой особе (не выбираешь красивых, общаешься с любой!) и стреляешь сигарету или жвачку. Если она предложит тебе секс - сваливай без объяснений, секс у тебя будет ближе к вечеру.

Идешь дальше и "нечаянно" (уж исхитрись!) наступаешь на ногу семерке. Мило извиняешься, подмигиваешь и сваливаешь.

Аналогичным образом спрашиваешь у представительниц вобщем-то незлобного пола, как пройти туда-то, просишь помочь перевести мобильный телефон с английского на русский.

Шестой девочке просто говоришь "привет!" и болтаешь о чем угодно. Важно: не пытаешься с ней познакомиться, не спрашиваешь номер телефона - просто болтаешь.

С седьмой - все то же самое, но в конце достаешь мобильный телефон и говоришь: "Ты меня заинтриговала. Оставь мне свой номер телефона, я хочу тебя пригласить в какое-нибудь уютное место". Записываешь и идешь дальше.

С восьмой все то же самое, только взяв номер телефона, целуешь ее в щечку. Они все всегда согласны.

К девятой подходишь со словами "Слушай, у меня такая проблема: я тебя очень хочу! Что предпримем?" Если будет ночь любви, упражнения на этом заканчивай. Если нет - то тебе остается подход к десятой девочке.

У десятой не берешь телефон, а в ходе разговора сообщаешь, что она тебя заинтриговала, и ты хочешь выпить с ней чашку кофе прямо сейчас. И ведешь ее в кофейню.

Как ты уже понял, мне до задницы твой тормоз. Если ты себя хоть чуть-чуть любишь и ценишь, если ты себе друг - завтра ты все это проделываешь. Отмазки не принимаются. Вечером отпишись, если не заночуешь у какой-нибудь милой особы.

Удачи желать не буду - она в таком плевом деле не нужна :).

P.S. Важный момент: все это нужно проделать в один день. Один. 1.

Опубликовано:
"У тебя есть жвачка?"

Да! Юзал этот оупенер, прикольная тема)

Йа: - У тебя есть жвачка?

Д: :blink: - ме-а!

Йа: - а от кашля чота?

Д: мм..тож нету

Йа: а если вдруг заболеешь, а под рукой не будет?)

Д: (было видно К+) ну я ж щас не болею)

...дальше бла-бла-бла (непомню). это был один из моих первых подходов) самого тогда стремало будь здоров) но я взял и сделал

автор, начни с малого. например "время не подскажешь?" или за проезд хотяб передать попроси

а что делать далее! описано выше :rolleyes:

Опубликовано:

Чтож... попробую проделать. Только вот на счет на ногу наступить (вообще не представляю, как это должно произойти) и попросить сменить раскладку на телефоне. Прикалываю, как я достану свою нокию 1100 четырех летней давности.

Опубликовано:
Чтож... попробую проделать. Только вот на счет на ногу наступить (вообще не представляю, как это должно произойти) и попросить сменить раскладку на телефоне. Прикалываю, как я достану свою нокию 1100 четырех летней давности.

Да тебе просто примеры привели первые пришедшие в голову. Смысл в одном - подходи и разговаривай.

Твой тормоз - это чистой воды страх, хотя ты и утверждаешь обратное. Ты боишься того, что не знаешь как отреагирует девушка на тебя, ты боишься, что не найдешь, что сказать. Да, возможно, ты не боишься того, что тебя отошьют, но тебя пугает сам процесс знакомства и этот страх придется преодолеть, если хочешь чего-то добиться.

Рецепт тебе уже написали выше - подходишь и начинаешь говорить. Иначе никак.

Отпишись вечером как прошли полевые испытания :)

Опубликовано:

Облом..

Короче время 18:10. Иду в институт. Специально пошел один, без друзей. И как на зло, по пути ни одной девченки. Толь женщины, мужики, пацаны и т.д. Так и не скем и не смог поздароваться.

По дороге назад (20:00) тоже самое. Может время не самое удачное?

Опубликовано:

Просто пойми что знакомиться с девушкой не так уж и сложно! Сделай это и тогда сам увидишь как это просто!Это так же естественно как жрать и спать!Прочитай FAQ by Sadisto там хорошо всё написанно!

Опубликовано:
А в институте???

Тоже только женщины и мужики?

Автор, не нужно смотреть себе под ноги =)

Ну это по дороге к институту. А возле него естественно куча всяких красвых девушек, но вот из-за такого большого количества я и растерялся. И они в основном не одни.

Прочитай FAQ by Sadisto там хорошо всё написанно!

Дай ссылку

Опубликовано:
Юзай в следующий раз поиск!

Уже нашёл. Поиск действительно рулит. Толкь мне прийдется ждать до завтрашенего дня. Постарюсь днем пойти в поле.

zixit вот ты писал в начале про внутренний тормоз.Вот ты видишь девушку что у тебя в это время творится в голове?Какие мысли?

Сам не понимаю.

1. Старах НЕ ЗНАЮ, О ЧЕМ С НЕЙ ГОВОРИТЬ (отпадает). Если меня подведет друг к какой нибуть девченке и познакомит, то дальше мы общаемся нормально. Значит я не боюсь, что мне не чего сказать. Мне есть о чем поговорить с девушкой.

2. Страх перед свиданием. Тоже отпадает. Я несколько раз брал телефоны у друзей и удавалось даже вызвонить.

3. Не уверенность во внешности тоже отпадает. Ибо я знаю, что им все равно.

Блин.. Я хз. Какие страхи ещё бывают?

Опубликовано:
Уже нашёл. Поиск действительно рулит. Толкь мне прийдется ждать до завтрашенего дня. Постарюсь днем пойти в поле.

Ты хоть ссылкой то воспользовался?А то я ещё наверное зря скинул......

Опубликовано:

Вспомнил детство. Как я боялся прыгать в бассейн со стойки.

Мне было 10 лет. Я ходил в бассейн. Я умел плавать. Я не боялся 2 метровой лубины. Меня не пугала прохладная вода, потому что когда плаваешь - согреваешся. Я просто боялся самого прыжка.

Почему? ХЗ...

Но тогда я все таки сделал это, потом ещё раз, потом ещё.. Мне понравилось. И уже страха не было.

Теперь случай из реальной жизни. Я боялся высоты. Точнее я не знал, что я боюсь, пока не устроился работать электромонтажником. А там нужно работать на большой высоте, иногда без страховки.

Короче на предприятии цех новый строился. Ну и естественно я попорол свой страх. Короче я покорил высоту 80 метров над землёй. Ну и естественно в процессе работы приходилось лазить по трубам, балкам и т.д. и без страховки. Так боязнь высоты и преодолел.

А теперь боюсь сказать какое-то ПРИВЕТ...

Опубликовано:
Вспомнил детство. Как я боялся прыгать в бассейн со стойки.

Мне было 10 лет. Я ходил в бассейн. Я умел плавать. Я не боялся 2 метровой лубины. Меня не пугала прохладная вода, потому что когда плаваешь - согреваешся. Я просто боялся самого прыжка.

Почему? ХЗ...

Но тогда я все таки сделал это, потом ещё раз, потом ещё.. Мне понравилось. И уже страха не было.

Теперь случай из реальной жизни. Я боялся высоты. Точнее я не знал, что я боюсь, пока не устроился работать электромонтажником. А там нужно работать на большой высоте, иногда без страховки.

Короче на предприятии цех новый строился. Ну и естественно я попорол свой страх. Короче я покорил высоту 80 метров над землёй. Ну и естественно в процессе работы приходилось лазить по трубам, балкам и т.д. и без страховки. Так боязнь высоты и преодолел.

А теперь боюсь сказать какое-то ПРИВЕТ...

Точно также и с девушками,один раз попробовал и перестал бояться!Завтра выйди на улицу и иди с уверенным видом.Заметил девушку-действуй!Вот ты идёшь с ней на встречу,когда приблизитесь на растояние 5м примерно,смотри на неё и неотворачивай взгляд!Когда поравняешься с ней скажи ПРИВЕТ! И всё!Начни хотябы с этого.Потом отпишись получилось или нет.

Опубликовано:

читай форум,много чего полезного найдешь для себя!!!подходи и не бойся современем страх улитучится!будешь только смеятся самого себя!!! :D

Опубликовано:

Щас ходил в поле...

Короче просто так шлятся по улице я не собираюсь, поэтому мне надо было пройти в одно место, которе я не знал где оно находиться.

Ну иду я. Уверенно. Сказать ПРИВЕТ просто так я не решился. Но зато подойти я подошел к 3-м девушкам и попросил объяснить, где находиться этот спорт клуб. Третья даже предложила проводить. Получил удовольствие от общения.

Но т.к. цель моя была перебороть страх подхода и завязать разговор, то спрашивать телефоны я и не собирался. Но я все равно хочу набраться смелости говорить ПРИВЕТ просто так.

Опубликовано:
Третья даже предложила проводить

М-да. Автор. Ты йопт. Представь себе самую большую машину, которую только когда-либо видел.

Представил?

Вот ты — тормоз от неё.

Ну и что, что не ставил целью телефон взять?

Когда все само в руки идет, не стоит шанс упускать. Тем более !ничего! бы не изменилось, от того что ты взял бы телефон.

Хорошо, хоть смог спросить что-то.

Как начинал разговор?

<<Извините что отвлекаю, но вы не будете так добры, и не поможете мне найти площадь Ленина?>>

Или

<<Привет! Не поможете площадь Ленина найти, а то я заблудился похоже?>>

Опубликовано:

Как начинал разговор?

Не подскажете, где находиться ...

Когда все само в руки идет, не стоит шанс упускать. Тем более !ничего! бы не изменилось, от того что ты взял бы телефон.

Я ещё выше писал, что у меня в этом и заключается проблема. Вот преборол себя и заговорил с незнакомой девушкой. Думаю, дальше будет проще. Надеюсь...

Опубликовано:
Щас ходил в поле...

Короче просто так шлятся по улице я не собираюсь, поэтому мне надо было пройти в одно место, которе я не знал где оно находиться.

Ну иду я. Уверенно. Сказать ПРИВЕТ просто так я не решился. Но зато подойти я подошел к 3-м девушкам и попросил объяснить, где находиться этот спорт клуб. Третья даже предложила проводить. Получил удовольствие от общения.

Но т.к. цель моя была перебороть страх подхода и завязать разговор, то спрашивать телефоны я и не собирался. Но я все равно хочу набраться смелости говорить ПРИВЕТ просто так.

Телефон надо было брать полюбому!

Опубликовано:

Так вот мне очень часто в руки идёт, но из-за своей тормознутости - уходит.

Блин... Как же от этого тормоза избавиться?

Опубликовано:

Так вот мне очень часто в руки идёт, но из-за своей тормознутости - уходит.

Блин... Как же от этого тормоза избавиться?

Практикой и ещё раз практикой!

Опубликовано:

Не жди когда девушка сама подойдёт к тебе,познакомится с тобой,а потом пригласит на свиданку.После встречи сама поцелует,затащит в постель и оттрахает тебя! Такого небывает! Просто побори себя иначе потом так и будешь задавать своим друзьям принижающие себя вопросы типа:"А как вы так подошли,как так познакомились?Я так немогу!" Всё это понижает твою самооценку,делает тебя неуверенным.Работай над собой! И ходи в поле!

Опубликовано:

НЕТ!!! НЕ СМОГ!!!

За эти дни уже столько девушек красивых мимо прошло, а я так и несмог сказать обычно ПРИВЕТ...

Опубликовано:

аффтар жжешь) лан, а если серьезно: возьми с собой друга (лучше пикапера) и походите с ним по городу, знакомясь с девушками. поможет стопудово! так что давай, ввп!

Опубликовано:
НЕТ!!! НЕ СМОГ!!!

За эти дни уже столько девушек красивых мимо прошло, а я так и несмог сказать обычно ПРИВЕТ...

Тогда подходи и спрашивай как пройти в бибиотеку пока......раз 20 спросишь, потом буудет легче....

Опубликовано:

Вот идёшь ты и видишь красивую девушку,подходишь к ней и спрашиваешь где находиться кинотеатр.Она есьесьвенно должна ответить,после чего попробуй развить эту тему. Ну типа а какие фильмы тебе нравятся и т.д. И возьми у неё тетефон!

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз убедился, что могу подходить и спрашивать как куда либо пройти, только тогда, когда мне это действительно нужно.

Опубликовано:

zixit, тоесть знакомство с девушками тебе не надо? ты себе правильно цели ставь, представь что от твоего подхода зависит твоя дальнейшая жизнь (а это так и есть). заучи пару шаблонов, но будь готов чтонить твое сказать, и ВПЕРЕД! к любой девушек и говоришь "привет". представь что ты ее давно знаешь, просто давно не встречались. и станет проще. так что вперед!

Опубликовано:

Ты сможешь! Вот видишь, если тебе что-то надо, тогда ты можешь подходить!Представь что тебе тоже надо сказать "привет" любой красивой девушки и ты это говоришь и всё!

Верь в себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...