Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня произошла очень странная история и надеюсь,вы поможете мне в ней разобраться

Началось всё с первого сентября (у нас в школе соединили два класса)

С параллельного класса (с которым соединили мой,родной класс) мне приглянулась одна девчёнка

Я ей тоже был не безразличен так как она постоянно слала мне ССС и вообще вертелась постоянно вокруг меня

У меня тогда был очень тяжёлый период в жизни после которого я впал в жуткую депрессию (расставание с лтр)

И поэтому я не мог никак реагировать на её знаки внимания,так как сам не понимал тогда что мне нужно было от жизни

Но теперь я понял,понял что мне нужна ОНА...

Теперь я уже ничего не могу поделать,точнее не знаю что мне делать в данной ситуации

Дело в том,что сейчас мы с ней очень сильно друг на друга обижены и мои попытки каким либо образом наладить отношения сводятся

к тому,что она ещё больше отдаляется от меня

Сейчас я напишу,почему она на меня обиделась,чтобы вы более точно поняли суть моей проблемы

С самого начала учебного года я старался узнавать про неё всё у её одноклассников (теперь уже и моих)

Но они мне наговорили про неё столько плохих вещей,что я даже удивился как такая симпотичная жизнерадостная девочка может быть такой сукой

Мне рассказывали как она использует людей в своих целях,как она меняет парней как перчатки,как она кидает дешёвые понты(чтобы поднять сошл пруф)

и ещё много много чего.....

Я сначала не верил всему этому,и есстественно затыкал рот каждому,кто говорил про неё такие ужасные вещи

Примерно месяц назад я пил пиво с одноклассниками и один из них начал рассказывать очередные истории про неё

Я как смог сЪехал с этой темы и перевёл разговор в другое русло

На следующий день я не выдержал и позвонил ей,позвонил ей и рассказал всё то что про неё говорил тот человек которого она считает за друга

Я понимаю,я поступил очень плохо,но я не мог молчать,ведь промолчав я поступил бы плохо по отношению к ней

После моего разговора с ней они с этим парнем поссорились

прошла неделя,и на одном из уроков мы очень сильно из-за чего-то повздорили(не помню из-за чего точно)

Я написал ей записку (Если тебе что-то не нравится то можешь идти на***)

После чего она обиделась и на меня и здала меня тому пацану которого здал когда-то я ей

В итоге-пацан со мной не здоровается и не разговаривает(впринципе не очень мне это и надо)

И она как последняя продажная шлюха не оценив то,что я сделал для неё опять с ним в дружеских отношениях

Со мной неоднократно пыталась помириться,но я её игнорил...

Недавно переписывался с одноклассником по смс и он написал что она передаёт мне привет

Я ответил

Пускай передаёт привет,тому кому она меня сдала

Потом написал что легко плюнуть человеку в душу а потом делать вид что ничего не произошло

И ещё написал что сначала она испоганила мне всю репутацию а потом приветы передаёт

После чего я жалел что написал всё,всё что накопилось у меня в душе...

Естесственно она это всё прочла

Потом я подумал что надо всё таки с ней мириться и в тот же день отправил ей смс

Если хочешь-давай мириться воюя с тобой лучше мне уже всё равно не станет

не ответила

подождал три часа не выдержал и вызвонил

подняла

привет

привет

прочла?

да

И что?

Хорошо просто денег нету на телефоне не смогла ответить! Вообще то,я с тобой вообще не ссорилась(ужос)

Короче попрощались

Но сейчас всё по прежнему она даже не пытается сейчас со мной заговаривать как раньше (наверное зря я сказал что потерял репутацию)

Может она действительно такая,какой мне её описывали но я просто не замечал этого

Имеется пару вопросов

1Как помириться и развить отношения?

2Стоит ли вообще иметь сней какие либо дела или просто игнорить её?

Только не надо пожалуйста лозунгов типа Кури факи!

Я на форуме этом уже два года тусуюсь

Но с проблемой своей так разобраться и не могу

Помогите пожалуйста,я вас очень прошу,реально нужно!

Опубликовано:

я бы тебе посоветовал сначала свою голову на место поставить))) про нее забудь... она дальше - ты ближе...

парня ты зря ей сдал.

Опубликовано:
Ну помогите мне,я вас очень прошу!

Действительно очень,очень нужна ваша помощь...

Прочитай тему "малолетки" на этом форуме,мож чего полезного найдёшь!

Опубликовано:

Ну помогите мне,я вас очень прошу!

Действительно очень,очень нужна ваша помощь...

Прочитай тему "малолетки" на этом форуме,мож чего полезного найдёшь!

Тему всю прочёл от и до(Много полезной инфы кстати)

Но из неё на данный момент ничего для себя полезного извлечь не могу

я бы тебе посоветовал сначала свою голову на место поставить))) про нее забудь... она дальше - ты ближе...

парня ты зря ей сдал.

Спасибо за совет

Про парня(Я и сам понимаю что зря...)

А забыть её никак не могу(тем более что она играет на моей ревности постоянно)

Опубликовано:
А забыть её никак не могу(тем более что она играет на моей ревности постоянно)

Нужна ли тебе девушка, которая легко может играть тобой и твоей ревностью? Не стоит подсаживаться на такую уже в этом возрасте

Опубликовано:

мне кажется, девочка в самом деле не сахар. Просто так никто гадости про чудесную девушку рассказывать не будет, тем более человек, который ей якобы друг. Что же до ее отношения к тебе, похоже её просто забавляет твоя ревность, злость и все прочее, льстит самолюбию.

ЗЫ представила себя в такой ситуации(в роли девочки) и решила, что могла бы клюнуть на это:

1)ты начинаешь флиртовать с первой красоткой в классе(и она не против)

2)ты цепляешь себе обычную девочку и делаешь вид, что кроме нее для тебя никого нет

Опубликовано:

Всем спасибо за ваши мнения по поводу моей проблемы

Есть у меня одна идея....

Я могу раскрутить эту девочку на секс(она девственница)

А потом благополучно её кинуть

Как вариант?

Опубликовано:

Как вариант?

А потом у тебя будет сатья! Если разведёшь её на секс,а потом вздумаешь кинуть,сделай это экологично!!!!!

Опубликовано:

Как вариант?

вариант, что ты отморозок и неудачник, который пытается мстить не понятно за что. самому не противно такое писать?

вдолби себе в голову = девушки, НЕ мясо, а такие же живые существа со своей душой и чувствами.

Опубликовано:

Как вариант?

вариант, что ты отморозок и неудачник, который пытается мстить не понятно за что. самому не противно такое писать?

вдолби себе в голову = девушки, НЕ мясо, а такие же живые существа со своей душой и чувствами.

золотые слова!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...